敗北 触手怪人に媚薬浣腸さた変身ヒロインの治療する彼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○エロゲー・エロ漫画・エロラノベ・エロアニメなので、
敗北 触手怪人に媚薬浣腸さた変身ヒロインの治療 その治療する彼・男主人公
○ユザーが見たい
敗北 触手怪人に媚薬浣腸さた変身ヒロインの治療 その治療する彼・男主人公
などに付いて語るスレ 別に何もないけど、書き込めなくなったり変な感じなので、ややこしいことになる前に行く 108 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 21:37:38.33 ID:???
どうしろと 普通に2月に苑に行って、その後ぐちゃぐちゃになったんでしょ こっち見てて、これが6月まで続くと思ってる人いるの だから、2月に苑に行って、そこで何かがある、という形にしかならない 116 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 21:44:06.99 ID:???
後だと 創価関係ならうちの父親が、学会の幹部クラスというお姉さんに頼んでなんとかしそうだから、そっちでは何もなさそうな というかうちは両方あるんだから誰も傷つかないように手打ちすりゃいいだけじゃないの 苑に行くと逆になんかありそうってのはその辺かなーという気もするが 放置して4月以降に此方が創価サイド的な面があると、苑に行ってシャンシャンということですか でも妹とか創価サイドだとまずいような、そっちだけ聞きに行きますか 人様に迷惑かからないよう、敢えてそうして、事後処理で何とかしろと 敢えて煽るようなこと言ったのは、此方一人吊るしてくれたら平和だよって話なんだよ 創価の方もあるので、何かあってもそっちはそっちで話できるというか、地域の学会員の手前もあって、さらにこれまでの経緯もあって、膠着状態になっていると思うので、だったら、無理して変なことする必要もないでしょ 法事で親族が来たときの、南無妙法蓮華経と南無真如一如大般涅槃経の呟きが同時に聞こえるという変な感じな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています