�� 触 手 板 を 乗 っ 取 る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
��触手板を支配する
��触手板に棲み着く
��もう此処は俺の実家 人生二週目があれば、だまし討ちだろうが何だろうが、政治放置で現役で理系だよね 法だとかなりさっさと、異常な生活を嗾けられて、それだと卒後に苑に行けられなくなって、それが文書に反映してママンは死ぬ 131 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/24(月) 12:59:21.59 ID:??? [0回目]
71だと遊んでるのが気に入らないの ママンが色いろやってたのは事実なので、天がころすでもいいんだけど さっさと医学科だと立場は安泰でも理屈付けるの大変そう さっさと医学科でも絶対に教師資格を押し付けられてるものね その場合は普通の生活だから、強行着陸にはならないだろうけど どのルートでもあるっぽい教師資格の問題も終わったし 教師資格さえ終わって普通の人生なら、なんでもいいよ 教師資格を押し付けられるので、その処理をできるかどうか 皮肉とか小手先の話ではなく、原状否定だとママンは死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています