半角板が廃止されたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手スレもロマンシングされたし
ここに移住するしかないにょろ? ただ、小学校の進路決定の接心で、自分は別に反発はしてないんですよ 何かよくわからないけど、それがいいのかな、でレールに乗った ただ、勉強し始めたのは、メンヘラになったから勉強し始めた 医学科に行くために受験するのが絶対に正しいはずのもので だから、受験することで、自らの生活に秩序が取り戻される この時点で、医学科受験という進路については何も考えてない 接心は人間には量れない、必ず正解に導いてくれるはず その十年後に、進路決定過程に問題があったことを知る 進路決定過程に問題があったと中高時代に知っておれば ママンが自分を医学科に入れたかったら、再鑑定を進めるべきでしたね むしろ「一度決まった進路は換えない方がいいらしいと苑で聞いた」「あなたにぴったりの進路と言われた」と洗脳してくる 入学してすぐくらいに海事ができて、今は当時よりましになってますが 今だったら人口減少や自治体の借金がそれにあたるでしょうが 当時は、単純に、神戸空港も未整備だったり、震災から立ち直りつつある段階だったので そっちの方に行きたがってた夜警の人がいたので、当時知ってたら教えてあげたんですけどね 自分が神戸大に入ったタイミングの為に不本意入学になったところはあるよね 520 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/13(日) 20:59:15.38 ID:??? [0回目]
14のあとは14のまま 今から神戸文系行けって言われたら、普通にSF研とか行って、税金の勉強して、監査法人でも行ってるよね ところが、当時は不本意入学で、そこに接心はああいう説明文を生み出すような誘導というね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています