半角板が廃止されたわけだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
触手スレもロマンシングされたし
ここに移住するしかないにょろ? なんでそれで神戸大なのって妹の旦那も言ってたらしい 最初から文系で京大とか行ってたら、大学で勉強続けてたでしょうね 811 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/14(月) 01:14:10.65 ID:??? [0回目]
最初から文系で京大とか行ってたら、大学で勉強続けてたでしょうね
344 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/13(日) 04:46:54.65 ID:??? [0回目]
何が正解だったの 高校の頃の書記の状態がずーっと続くので、勉強どころではないよね 落ち着いてからの処理だと、苑内の声宛になったでしょうね この件が入るのが遅いと、皮肉居座りになったと思われ ネット落ち48指定だったので、あれでよかったんですね でもその後も、ネット落ちの指定があっては取り消されたり 苑は、うちの妹が「伊藤さんはすごい人?」と疑問形で言ってきたように というのは、おそらく、ゲーム構造だけでは宗教ではないからだよね かといって、その辺のおばちゃんが、ゲーム構造以上の、仏教の難しい理屈がわかるわけもなく そこで、ゲーム構造に宗教性を付与するのが開祖一家の「物語」で 苑は、開祖一家がこのようなご苦難でこの教団を開かれた、という苑史の物語が宗教なんでしょ 伝燈の法脈がどうのこうのとか接心がどうのこうのとかありますけど うちの母親が言ってたけど
所属をたくさん育てている人なのに歓喜を全然開けない人がいて、所属の方が霊位が高いとかいう状態になっていたようで
その人が、接心で一如の道の通読を言われて、読み終えたら会座で歓喜貰えたんだって 会座で祈るって、苑の人は別に仏教の理屈をこねて祈ったりしないものね 背景には苑史があって、そこが宗教なのかなと思ってたんだけど 真如苑に嵌るかどうかというのはここを受け入れるかどうかだよね 頭でっかちな人ほど、この構造に疑念を抱いて乗りにくい 考えない人ほど、よくわからないけど、ありがたいからゲームしようになる あとは、青年会上がりだと子供のころから慣れているので、この構造に疑念を抱きにくい どっかの医学科で落ち着いて、それでゲーム構造になりそうだった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。