わけわからん書き込みテストスレッド in 触手板1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 文書内容を裏付ける証拠でもないことには、特に効力はなさそうだけど ママンが余計な事せず、攻撃が終われば、此方はどうでもいい この件があっても、苑に居座って受験を終えてから文書を出せばよかったの 攻撃を終わらせるために、まず文書だして苑を抜けて、戻って受験なので 霊位歓喜くらいで、普通に精進してる人が親ならよかった 文書出さないといつまでも苑に行けないので、いつまでも受験にならない 前のID維持しようとして10年我慢したけど、諦めた、という話 一昨年メンヘラ化させられず、去年代ゼミに堂々と行っていたら これはわかる
133 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/12(水) 20:04:58.88 ID:??? [0回目]
ぶちまけて教師資格放棄して除籍出戻り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています