わけわからん書き込みテストスレッド in 触手板1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 奉仕とか歓喜委員は、やってりゃ提出書類とかに書けるよってだけのことで 除籍ではなく、文書持って、ママンに相談して、局員を呼び出せばよかったのか 親の言うことを、もっと強硬に拒絶しとけばよかったんですね 教師資格が問題だと思うならはく奪しろ、気に入らないなら除籍しろ
これをやらなかったので、「執着が足りない」と言われた そこまでふてぶてしい態度をとれるなら、教師資格取得に反対してないですが 自分の方針が正しいとは言うが、苑のやり方があるなら従ってやる、というタイプだったので ずーっと苑に行って
「教師資格が問題だと思うならはく奪しろ、気に入らないなら除籍しろ」
これが正解か そこを、教師資格も持ち続けるし、除籍はお前らの判断だ、だといいよね 親のやり方が問題だと思っていたので、こういうことになった だから、お前らがそう言うならこんなもんいらねーよで引き下がった 「お前らがそういうなら教師資格にこだわってみました」が実際 「教師資格にこだわるお前らのやり方は間違ってる」が正解なんだよね 教師資格放棄の為って除籍届の理由欄に書いちゃダメなんですね 教師資格を重視する方針に反論するのは性格的に無理なので 「信者を追い出すようなやり方が正しいと思うなら除籍しろ」こっちのラインだよね でも、これはいらなかったなら、要らないんじゃないの レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。