トップページTentacle
1002コメント133KB
◆混乱書き込みテストスレッド in 触手板2 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:17:52.55ID:???
投稿テストにご利用ください

テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。

◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。
0124名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:25:09.52ID:???
毎日読書で、ブレークスルーとかも読んで、規則正しい生活をしますか
0126名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:26:19.40ID:???
57名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:13:56.43ID:???
それは、此方の積み上げたものを破棄する犠牲の上にそうなって、ビー玉の位置の低い奴が問題を被り、ビー玉の高い身内の位置を維持したということなので
0128名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:28:51.71ID:???
14名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:20:14.31ID:???
自分が10年、攻撃を受けていたというのも、そういう苑の陰湿な一面ですが
0142名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:36:36.53ID:???
浄土教やりながら、苑の方は「お歓喜がもっとも」とか皮肉言われてたらいいや
0149名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:39:36.06ID:???
此方は前半生まるごと親の犠牲にさせられた実害の恨みがあるからな
0150名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:40:13.19ID:???
でも自分は母親にくっついて行っていて、今でも苑というのがな
0158名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:42:38.07ID:???
45名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:03:25.42ID:???
此方の苑内の立場はぺーぺーなので、どうなろうがお任せで気楽なものですが
0182名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 00:17:39.54ID:???
171名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 00:12:04.62ID:???
別に、自分が何しようがどうでもいいような
0197名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 00:24:35.10ID:???
基準時と寝る前に読書2レスで、やや活動時間を早める感じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況