◆混乱書き込みテストスレッド in 触手板2 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 数字さんは小乗止まりって言ってたけど、それでももう落ち着いたら宗教しかしないわ 8月のコマンドオフ日って、本当は親の介護用だったんじゃないの 数字さんの指示で、親が倒れる直前になくなりましたが それで苑一筋で、お歓喜がとか言われるようなことにはならないようにするね 親とのいざこざと、こっちの対応で、死に際の親を放置してしまったんですよ でも、あの時期に倒れたというのは、そうなるのわかってて天はそうしたんだよね 苑まじめにやってたらあの世で母親に会わせてもらえるよね 此方が落ち着いてから、親が倒れてたら仲良くできてたのに 母親は苑に居たんだから、苑の神仏がそうしたんでしょ ずーっと所属しとかないとこうなるよっていう見せしめなの 親とのいざこざの中で仲悪いまま死に送ったので7.02 苑に戻って最初にこっちを見ていたのが苑主さんのお兄さんで命日が7/2 理屈に納得したら、除籍届を受理しなくてもいいです、でもよかったよね でも、当時は苑に居たんだから、必要なら思いつくでしょ 普通に此方が落ち着くの待って、それから苑と親のほうを処理したらいいだけじゃないの 親が生きていても、実際にやったみたいに局員呼び出して話したりもできるし これは神仏が残酷
574名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 19:55:37.19ID:???
此方が落ち着いてから、親が倒れてたら仲良くできてたのに そうなんだ
561名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 19:49:09.52ID:???
親ときっちり別れてると 親は苑に居たんだから、親にとってはあの時期でよかったんだよね RPGとかで、マイティガードとかバフデバフ系の補助呪文ありますが 苑に戻ったお兄さんがこっち見てた時に、それが入ったなと思った 苑から抜けてると、親がバリバリでも、自分は加護から外れてるものなんですね 怒ってるときに説明作って、理屈がどうしても教師資格破棄に行っちゃう 親は、あれな最期になっても、本人にとってはあの時期でよかったんだ 苑しか縋るものがないのに、出戻りで小乗止まりなんだよね さっさと親の件をぶちまけて接心受けたいのに、5月中旬以降というね 小学校に入る頃から苑で覚えてないので、感覚の切り替わりははじめて経験するわ これはたしかに、入ってるだけでも違うよねって思った 母親の件があっても、来世をまっとうにするために、苑をやるわ 頭閣下してる状態で理屈を作ってそのまま除籍届を出したので 本来は、受験が終わってから、修正して出そうと思ってたんですよ 理屈は作ったが、そのまま出そうとも思っていなかった 受験が終わってからじゃないと余裕がないので、ああいう文面になる 途中でそのような形をとり、親と不幸な別れでトラウマを抱えながら出戻ったので 「親が此方に教師資格を取らせたのは経立てのため」という文言が入ったのは最終段階です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています