◆混乱書き込みテストスレッド in 触手板2 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 親は苑に居たんだから、親にとってはあの時期でよかったんだよね RPGとかで、マイティガードとかバフデバフ系の補助呪文ありますが 苑に戻ったお兄さんがこっち見てた時に、それが入ったなと思った 苑から抜けてると、親がバリバリでも、自分は加護から外れてるものなんですね 怒ってるときに説明作って、理屈がどうしても教師資格破棄に行っちゃう 親は、あれな最期になっても、本人にとってはあの時期でよかったんだ 苑しか縋るものがないのに、出戻りで小乗止まりなんだよね さっさと親の件をぶちまけて接心受けたいのに、5月中旬以降というね 小学校に入る頃から苑で覚えてないので、感覚の切り替わりははじめて経験するわ これはたしかに、入ってるだけでも違うよねって思った 母親の件があっても、来世をまっとうにするために、苑をやるわ 頭閣下してる状態で理屈を作ってそのまま除籍届を出したので 本来は、受験が終わってから、修正して出そうと思ってたんですよ 理屈は作ったが、そのまま出そうとも思っていなかった 受験が終わってからじゃないと余裕がないので、ああいう文面になる 途中でそのような形をとり、親と不幸な別れでトラウマを抱えながら出戻ったので 「親が此方に教師資格を取らせたのは経立てのため」という文言が入ったのは最終段階です 親は苑にいて倒れたのだから、親にとってはあの顛末でよかったと思うことにするね こっちに戻って来いってメッセージではあるようだったけど だから、親が何やってたのか、自分は学生時代に全くわけわかってなかった あれは、経立てのためだったんだって、十年近くたって気づいた 実際にやった通り、筋立て云々のアイデアが出た時点で、途中提出で除籍してしまうか 受験終了後まで文書を抱えてると、受験後に修正で居座りです もう苑に戻っているので、社会的にも補助呪文的にも怖いものはないですが この3年はスカラとかそういうのなしで居ましたからね 受験途中だと、余裕がないので、苑に残る一文は入らない前提でした だから、当初方針だと、受験終了後まで文書を抱えて、そこで修正して、居座り 74名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:41:04.19ID:???
59名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:15:58.37ID:???
大乗程度の人間だと、この程度の処理が限界なのかなと 516名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 03:58:33.19ID:???
来年の受験は今から諦めとけと 574名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 19:55:37.19ID:???
此方が落ち着いてから、親が倒れてたら仲良くできてたのに
596名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:09:28.19ID:???
神仏が残酷だと 自分が苑に居なくても、親の関係者なので、親にとって都合のいいようになるはずですよね 出戻ると、自分が直接補助呪文貰ってるので、こっちのがいいのはいい 親は筋立ての為にやった、という理屈を思いついて、途中除籍→出戻りと 理屈を思いついても、説明文を抱えたままで、受験終了後に修正し、居座りだと 苑は此方の個人情報を個人接心などで持ってはいましたが だから、説明しなくても、ある程度の事情は知っている しかし、攻撃が終わらないので、説明して除籍で一気に片を付けた 苑側からの攻撃で落ち着けず、説明文の修正もなく、「経立ての為の問題」という一文が最後までないので、早期解決はない さっさと落ち着いてるとそこで説明文修正で、苑に行く 受験終了前の説明文だと、キレ気味なので、除籍込みで出戻り そしたら、出戻り直前に親が死んじゃって、こっちも親とはぎくしゃく、謎ゲーム対応で余裕なくて、あれな別れ方になって引きずる 親の問題を処理したうえで、その際に一度出た苑にまた逃げ込んだので、今は落ち着いてますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています