◆錯綜書き込みテストスレッド in 触手板4 ◇
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 苑らしく、やってりゃわかる、自ずとそうなる、前提なのでしょうか 自分は早い段階で接心であおられて、頭ぶつけて、のたうち回って、陰口たたかれて、そういうものだと知りましたが 若い人だと、むしろそういうプロセスを踏まずに済む人が、青年会エリートになる うちの親も、あとからだけど、そういうプロセスはなかったと思うけどね ただ、親の所属で育った人が少ないのは、自分でも説明できないからだろうな 壁を越えた経験がないので、自分がそうだったように、とりあえずやってみろ系のことを言ってたんだろうな 歓喜の会座に座っていて、親が大歓喜だったので、ここまでは横から見てきた世界の話だけど 因縁とか運命とかにとらわれず、霊位という一種の悟りに近づくことを目的にするので、執着を捨てたことになるということなのでしょうか 717名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:08:04.38ID:???
続ける 母親がいなくなったので、もうあまり気にされてないの 知り合いで、苑からいなくなっている人を数えるのを当分の楽しみにしようと思うけど 親は苑でそれなりだったから、いたらいたで結構だけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。