◆さくらん書き込みテストスレッド in 触手板7 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 9982や触手板について朝も検討したけどもう一回検討する 今の生活でのツイッターコマンド導入について検討する 今の生活でのアウトプットコマンド導入について検討する 155 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 18:03:04.31 ID:???
普通モグラの97 さっさと読書で普通に延々モグラしてたらどうなってたの 謎ゲームなんとかしてくれたら、あとはもう此方は何もなしってスタンスは 数字さんも生活再建させなかったのはそういうことなんでしょ メンヘラ化させなかったら好き放題で、来年あたりどっかいく形でゲーム終わらせてたかもだけど あとは、わかりやすいのは、早々に生活再建モグラで、年明けに苑に行って何とかしてもらう 前者を止められて、後者を数字さんに拒否されて、完全投了 あまりにあれもこれも止められるので、やる気を失いました それで、泣き声とか聞かせて責めてくるんだったら、あとはもう全部ぶん投げるしかないでしょう あとはもう此方はひたすらモグラしてますので、それ以上のことは向こうの好きにしたらってだけです 苑に行くとかいう話もあるが、普通に生活再建モグラで苑に投げるならまだしも、この状態で行ってもな 行ったところで結局のところ投了モグラで、実態は何も変わらなさそう これでいいの
213 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 18:47:05.52 ID:???
死んじゃうんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています