理解不能書き込みテストスレッド in 触手板9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 それで、何か知らんが、自分のトラブルの話も知られるようになるんでしょ そのトラブルの当事者のつてで苑に入ろうという奴がいるの なんで自分が食らった親部のトラブルが知られるようになるの 苑内の資格系で、放棄が教師資格で、合わせて自分が失ったものは大乗だけ 親が余計なことしなけりゃ、大乗維持できたのにってだけ ただ、大乗自体が大した霊位じゃないので、手間が増えた程度の話ですが もとが低いと出るのも戻るのも周囲への影響がほぼないというね 向上した人はビー玉の位置が、というのは、周囲への影響が生じるからってのもありそうだものね 初信に毛が生えた人間が出入りしようがみんな気にしないが 今の導き親は部長で霊能者だから、そんなことがあれば影響も出るし気にもするよね 自分はまたそういうことがあっても、次は処理できるものね 今、苑が取り組んでいる総本部第二精舎の起工式が10/23 また苑辞めるに数字が出ていたのは、また変なトラブルがあるの まあ問題の原因だった母親はもう居ないので、気楽ですが それでお迎えが来て、つまり面倒見てもらう形になるので 38名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 22:08:54.34ID:???
23って何なの 自分みたいな状況だと、親の件をどう処理するのが正解なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています