理解不能書き込みテストスレッド in 触手板9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 攻撃されなかったら、適当に済ませて終わりだったけど 417名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 12:25:05.26ID:???
此方が勉強しようがしまいがどうでもいいような
418名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 12:28:17.26ID:???
どうしてほしいの 23出てるので、結局呼び出しのせいで通らないんじゃないの 去年メンヘラじゃなくて、ケロッとしてそれなりに勉強してると でも多少勉強させたかったら、モグラ初期に読書導入すればいいだけだものね 数字さんがそれを蹴って4ヶ月潰し、滋賀のトラップと呼び出しでさらに2ヶ月潰した でも、第二精舎の歓喜袋に感謝の言葉を書く欄があって、そこで、融和的なこと書いてますよ 元々、最初は事実にも理屈にもこだわらず妥協するつもりだったからね 一昨年の泣き声は、勉強するなってことだったんでしょ 去年好き放題で、今年都市部の学校受けるつもりだったのに でも此方をメンヘラ化させたのは苑だから、こういうものなんでしょ もう苑に復帰して、完全に素に戻って、お仕事で数字さんに付き合ってますが 苑の方は完全に元通りでカードも発行してもらって来たしね ぶち撒けたら当然のごとく苑で詰められて、「もうどうでもええわ」と言いながら死んでいきましたが さっさと受験を終えてると、こっちが適当なこと言ってそれで終わり そしたら、此方がさっさと受験を終えて、融和的な理屈を作って、ハッピーエンドじゃないの 護摩焚いて苑が強硬というのは、敢えてハッピーエンドにはしないということなんでしょ お金がないが母親の口癖で、だから東京の大学には行かなかったんだけど 東京でも東京の次に都会になる場所でも、どこでも都会に行きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています