理解不能書き込みテストスレッド in 触手板9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 去年好き放題で、今年都市部の学校受けるつもりだったのに でも此方をメンヘラ化させたのは苑だから、こういうものなんでしょ もう苑に復帰して、完全に素に戻って、お仕事で数字さんに付き合ってますが 苑の方は完全に元通りでカードも発行してもらって来たしね ぶち撒けたら当然のごとく苑で詰められて、「もうどうでもええわ」と言いながら死んでいきましたが さっさと受験を終えてると、こっちが適当なこと言ってそれで終わり そしたら、此方がさっさと受験を終えて、融和的な理屈を作って、ハッピーエンドじゃないの 護摩焚いて苑が強硬というのは、敢えてハッピーエンドにはしないということなんでしょ お金がないが母親の口癖で、だから東京の大学には行かなかったんだけど 東京でも東京の次に都会になる場所でも、どこでも都会に行きたい 関西って国の政策で放置されて、東京にいろいろ吸い上げるだけの場所だものね 苑が此方を攻撃しなかったら丸く収まってる話だったのが これがハッピーエンドの数字
468名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 13:02:39.96ID:???
親と自分の関係にハッピーエンドはあり得たの 母親は最後まで、自分に対しては仲間を見る目でしたけどね 「あなたは何をしてくれるの」「早朝奉仕をします」これは何なの 苑で理屈なんて重視されるわけないので、それなりに筋が通ってれば細かい所はどうでもいいはず ここから頑張っても旧版の一如の道で言う中級の富者程度だよね お迎えは来たけど、キレ気味の説明文で、苑側の期待値も低そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています