適当に書き込みたいなら、ココに書け 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当に書き込みたいなら、ココに書け
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 苑から抜けてると、細かい判断に問題が生じるのが難点 まあ、苑が泣き声聞かせなけりゃ代ゼミに行ってましたが 自分が現役で医学科だとどういう処理になったんだろうな 再受験だから、だらだら引っ張って、出戻り処理ですが ただし、押し付けられた教師資格の理屈こねるのが大変そう 普通の人生で、ママンに教師資格を押し付けられた自分は 現実には現役回避したルートでママンの問題は強引に処理しましたが 現役医学科だとママンの問題を曲がりなりにも処理できた気がしない 現役で行ってると、陰口たたかれながら問題を処理せず引きずって、苑から足が遠のきつつ微妙に言ってそう まともな人生で篤信ではない人の話も法幢で聞いたりするけどね 世間の方が忙しい人で、歓喜はよくして、結婚できないと思ってたけど年食って結婚したよって話 自分が接心で嗾けられた奉仕尽くしの異常な生活にうんざりして、歓喜の徳積だけで済んだら楽だよねて思ってた頃の話 これは数年後の文書修正を目指して苑に居座りの場合じゃないの どっちにしろ、ママンの傘がなくなった状態で苑にも戻れない、という状況はなくなったので、なんとでもなりそうだけど 夏の駿台はそろそろ申し込み始まってると思うけど行くの 勉強しない方優先なら、一昨年にそう言ってくれればそうしたのに 一昨年にはっきり勉強を止められてて冬の暴走がないと 代ゼミ逃亡がよくないという話も合って、今聞いてますが さっさと予定講座を神戸大化学に切り替えて、残りの講座は数3必勝チェックのみにして放置が正解だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています