適当に書き込みたいなら、ココに書け 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当に書き込みたいなら、ココに書け
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 ないと、だらだら受験して、センターで引っ掛かりそうなところ見てるうちに
苑の影響下だと、必要なところを受けるだろ この件があって、事態が動いたので、そのうち通りそうな感じになって その視点から見れば、別ルートで僻地大の可能性も理屈上あるということにはなるが こっちのルートに入ったから、そのうちどっか行きそうだけど 苑に行けない、酒浸り、ゲーム依存で、地味に勉強してそのうち山形 切り捨てちゃうと、すっきりして動きやすくもなるが、失うものもあるよね すっきりして、動きやすくはなったが、若干味気ない感じにもなった 苑に行けない、酒浸り、ゲーム依存で、地味に勉強してそのうち山形
これ47 79 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/19(水) 03:13:41.21 ID:??? [0回目]
実際は、10年後の出戻り強行処理で、今は苑に行ける
182 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/19(水) 09:16:08.21 ID:??? [0回目]
まあ67が全部背負ってあの世に行きましたが この件があるので、僻地大に、と思う自分もいたのかな 嫌儲の自分はただ毎日を消化して、隙間時間にちょろっと勉強して毎年落ちる ここに居る自分は、状況を俯瞰していて、苑にも行けるので、そのうち普通の生活になる やっぱり強引に時間切れで自分を呼び戻すイベントじゃないのこの件は この件がないと、以前の生活の延長で落ち着くのは何年後だって話だよ この件がきっかけで藁人形を投げて、生活がひっくり返ったので あの生活を続けて、山形に行って穏当処理だと、ママンは悪者にならない 嘘でも今そうである現状を尊重してハッピーにしようとすると、ママンは悪者にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています