適当に書き込みたいなら、ココに書け 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当に書き込みたいなら、ココに書け
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 接心が普通で、普通の学生生活を送り、その後に苑に行き続け、そのうちどっかの医学科に入って穏当処理 護法善神法楽とお清めプラスアルファで毎月結構な額になる 歓喜袋に「ご本人または家族の方が直接お持ちください」と書かれているのは、お金を抜いた導き親がいたとかで 局員にも苑の金に手を付けて首になった人がいたらしい 苑から離れている間の行動はNPCなので、あれこれ言われても仕方ない 苑が攻撃すると、タイムリミットでこの件が入って、自分は3年苑から離れる という、苑側の対応で、自動的に此方の行動が決まる選択肢で、事実上の一本道ですが 自分は苑に入ったとき小学校低学年から、こういう人生を歩む人だった 前の家にずーっといると、もう金の面では落ち着いた後になっていた これ59
100 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/21(金) 00:52:39.59 ID:??? [0回目]
接心の判断があって、その後に苑の対応で、10年苑に行かず
出戻り強引処理で原状否定するこっちになった 攻撃されて十年苑に行かないのがママンの経の否定だものね 攻撃されず落ち着くと、穏当処理で、教師資格は持ったまま、進路もそのまま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています