適当に書き込みたいなら、ココに書け 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当に書き込みたいなら、ココに書け
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 「むごたらしい集団惨殺事件で首謀者とされたのは当時10歳の少年で、彼にはその面影が見える」 ミステリースポット 常識では考えられない怪現象の発生する地点 「ソックスをとって履かせてください」とおみ足を 何のプレーですか エリーゼ「リタ、また人が襲われたの、青い炎の犯人に」 夢から覚めて、お嬢様がエリーゼから事件を伝えられた時、隣の椅子に先生はいない、で〆 今晩はここまでにします、ありがとうございましたm(__)m 特にでないのであれば、一旦落ちて基準時前に出てきます、本日もありがとうございましたm(__)m DQ→動画→DQ→動画で交互にしたらいいよねと思っていたのですが 特に数字出なければ、今日のところはDQを続けて、次から聞くようにします クリアクエスト002ちっちゃな恋の物語
レーンの村のモーラとコータスから、地図の使い方や、チャットの使い方や、セリフとしぐさの使い方などのコミュニケーションの基礎を教わった
クリアクエスト133コルット地方で新種発見?
レーンの村に居るパトローネ調査員に頼まれ、ヤシの実を吸う草食モーモンの写真を撮影し、お礼を貰った
パトローネ調査員は、自分は、ヴェリナード王国の王立調査員の一員であると告げ、この写真のお陰で、調査団の研究がまた一歩前進すると喜んだ
レスのメモしてメタルーキー狩りしてる間に、太陽と月が一巡りするリミットが切れていて、一度地底湖に行ったものの村長のクエストをやり直し、報告してルーラストーン1つ目を受け取りました
すると、レーナム緑野にある祈りの宿まで行って、花嫁のキールに綺麗な貝殻を届けてほしいと頼まれた
アーシクが花嫁に送る貝殻として村長に見せたのは、例の慰霊碑にあったものだった
主人公は祈りの宿でアーシクの花嫁キールと会い、アーシクから預かっていたきれいな貝殻を渡した
すると、そこに黒い魔物が現れ、キールを攫って行ってしまった
祈りの宿のリリーエ新刊に寄れば、魔物は慰霊の浜に向かったらしい
慰霊の浜へ向かった主人公は、キールを自分の花嫁にしようとした黒き花婿を倒した
ボス戦だけど、まだ単騎でもメラヒャド連打してたら、敵の強さを「つよい(経験値二倍)」にしても勝てた
経験上、後半になると、強いサポート仲間を借りないと全滅する
最後の力で嵐を呼ぼうとした黒き花婿は、白い光に照らされて、レグという若者の姿へと戻り、迎えに来た花嫁ダーリアの霊とともに、天へと昇って行った
レーンの村では結婚式の準備が始まっているという 基準時までに、34のラジオをここで短文レス視聴します 動画の扱いが決まるまでは短文レス視聴するなってことでか 34のラジオは見ろってことは、別にレスしてもいいんでしょ よくわからないけど、何かお世話になるようで、感謝申し上げますm(__)m 大空直美・小澤亜李のsweet cafe time第122回放送 「歯ブラシを交換しようと思っていると、風呂桶の裏に落っことしてしまい、電動歯ブラシの本体を買い替える羽目に、でも買い替えると前のよりハイパワーになっていて」 大空さんは歯を矯正しようと、透明なプラスチックぽい奴を嵌めて、2021年のテーマは美 西洋では一般的で、日本では経済的に余裕のある家庭で人によって子どもの頃からやっるけど、年食ってからやろうというのが実は向いてるらしいで 「こもりがちだったじゃないですか、オンラインショッピングが捗った」 「学生の頃、穴埋め要因として合コンに呼ばれたことが、どんな服を着て行けばいいかわからず、デスメタルTシャツを着て行ったらドン引きされ、その後呼ばれることはありませんでした」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています