暇人の書き込みたいなら、ココへ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 ママンが人の言うこと聞くなら、此方の言うこと聞いて、教師資格は取らされていない 藁人形をあのタイミングでぶちまけるのも含めて一本道 苑に行けてると、自ずと受験後に修正文で収拾、というだけの話 数字さんは、前も、キレ気味の説明文でいいって言ってたものね なんしか、あれが原因で、三年後に苑に戻って十年ぶりに帰苑した 真如苑は、護摩ありがたいですねー抜苦代受ありがたいですねー、だから人を集めてきましょうねー、そしたら霊位向上できて現世の運命変わって来世安泰ですよー、だけの教団だよね 青年会に居ると、色々あるので、逆に本質が見えにくくなるというか 最初から親部だと、骨格だけなので、逆に迷いにくそう 青年会だと、いろんな活動があるので、そこに本質が紛れてしまう面もあるような 親部だと、骨格が気に入らないという人は、さっさと苑から離れるしね そういうのもあって、「お地蔵様の花の出し入れなどがなければ、夜警はなくなっていた」って言われてたのか 三つの歩みに奉仕が入ってるので、そっちにはまってしまうという現象があって お救けと歓喜でいいよねって、早朝奉仕でもやってろ的な発想ですかね 早朝奉仕と歓喜やって、何とか所属になってもらえる人捜して大乗会の資格満たしたいわ 青年会で苑に懐いて、その辺で右往左往してても、親部になると勝手に骨格だけになるから、そっちに乗るものね 身内は結構ママンが名前だけ頼んでて、そっちは死んだあと停止になってるので逆に探しにくいんだよな 教師資格持ってるのが気に入らないから、攻撃してきたんでしょ 持ってていいんだったら、攻撃されなかったらそのままだけど でも、そんなもん、その辺のおばちゃんがそこまで考えてないですよ そういうのは、あらかじめ言っとかないと、おばちゃんは好きにしますよ そういう中で、あらかじめ言わずに、あとから問題扱いするのはおかしい それが制度の欠陥だということで、説明文にもさらっと書きましたが 240 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/17(月) 00:20:22.45 ID:??? [0回目]
大体検討すべきはしましたが
349 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/18(火) 04:25:42.45 ID:??? [0回目]
親部はこれだけだよね 自分はこの年で人生やり直しなので、大乗取り直せたら十分位だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています