暇人の書き込みたいなら、ココへ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 ママンをかばおうとすると、自然マイルド化して居座り寄りになる ママンへの怨念を打ち込んだ藁人形なので、出戻り寄りになった 最初の段階で、結論は苑に任せると決めていると居座り 教師資格取りたきゃもってけ、追い出したければ除籍しろ 適当なものが思いつかず、そのうちストレスで削除された 現役医学科でもGの話が出ていたので自分の人生にこの件はある 書きぶりはどうであれ、ママンの行動の要旨はあのまま と言って、ママンにガツンとやって、出戻りで仲直りの予定 これか
717 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/18(火) 23:30:14.88 ID:??? [0回目]
ママンをかばおうとすると、自然マイルド化して居座り寄りになる 苑に行ってると、接心で言われて自然そうなったかもね 教師資格取りたきゃ持ってけ、は教師資格を持っていたい人の言葉 信者を追い出すようなやり方は正しいのでしょうか、とかねちねちした一文を入れる自分は想像できる この子は何があろうと教えから離れないですよ、って親の接心で言われていて、天邪鬼なので離れてみた 最後の除籍届白紙案を実施しなかった理由はこれなんだけど あと何年か早く、「ママンは経親になりたくてやった」だと、白紙案実施ですが ママンが死ぬと思ってなかったから反省会してるんだけど ずーっと文書を出さずに、今でも酒浸りで浄土教の生活 今から自分の人生だと結構年食ってるけど、歓喜はもらえるの この件がないと、文書はいつまでも提出されず、出戻りにもならない 理屈上は、この件があっても受験後の処理が正しいんでしょ 10年我慢したけど、もう5年我慢しろって話だったの 我慢が正解なら、苑側が攻撃しなけりゃいいだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています