暇人の書き込みたいなら、ココへ 1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 教師資格が形だけのものなので、どうでもいいんだけど 焦点の「ママンは経親になりたくてやった」が入ってない 実際は、この件があって、ママンの行動を理解して文章ができて、それで出戻り 死ぬまでに大乗取り直して、歓喜などして、来世に備えるね 学生生活が原因で、卒後に苑に行けず、十年攻撃されて、この件でドカンなので出戻り 学生生活が普通で、卒後に苑に行ければ、十年攻撃されても、この件があっても、穏当処理 だとこの道しかないよね
学生生活が原因で、卒後に苑に行けず、十年攻撃されて、この件でドカンなので出戻り こっちは
学生生活が普通で、卒後に苑に行ければ、十年攻撃されても、この件があっても、穏当処理 接心で異常な行動を嗾けられなければ、目が覚めたら高学年でゼミ行って就活だものね 教師資格を維持したい人だったら、そこでブレーキが入る 死ぬまでに大乗取り直して、歓喜して来世に備えますね 接心で変なことを嗾けられたから、所属がいないんですよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。