暇人の書き込みたいなら、ココへ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 理屈ができる前に理屈操作を思いつかないと、これは入らないけど 理屈操作を思いついてから、理屈ができると、そこで提出 原状を受け入れるのが正しいと思うので、そうしてきたが 拒否されたので除籍の上で親が死ぬまで戻りませんね、になった 苑の影響下なんだから、ずーっと考えてると、苑に残るはず そこまで理屈ができてから出す、がたぶん正しいんだよね 苑は除籍を嫌うので、除籍をゆだねると、除籍されない そこに皮肉を入れると、ハイストレスでも折り合いの付く攻撃的な居残り文面になる 教師資格をはく奪したければそうしてください、除籍させたければそうしてください、的な 性格的に、そういう形での教師資格取得が問題だと思っていたのも事実 だから、除籍でガツンとやって、ママンに反省させて、出戻り和解でシャンシャンの予定だった それで、此方が復帰したら、教師資格の問題もなくなって、ママンも頭が冷えて、それでママンや苑と和解で一件落着、の予定 26 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/13(木) 03:29:32.29 ID:??? [0回目]
実際は除籍の上で、親が死んで戻った 「私は真如苑を、俺には仏というボスが付いているんだ、というボス教団にはしたくないのです」とも開祖は言っている まあ、戻してくれたので、面倒は見てくれる前提なのでしょうが ママンにガツンとやって、三年後のシャンシャンを目指した 地霊系だと何も考えず知ってることべらべらしゃべって苑に投げるんでしょうね 知ってることをべらべらしゃべって、苑に投げる、これだな 最初にその発想があって、あとから理屈だとそうなった 苑の影響下なんだから、必要なら、ヘッダー検討時に思いつきそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています