暇人の書き込みたいなら、ココへ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 6.01苑自体が強いボスなので、余生は傘の下から出ないようにするね 少なくともママンには護摩の効果が効いていたはずだものね 死に方も法に触れない範囲で空海の後を追ったと思えば 北里大の数字が98だったので、あれ受けてたらママン生きてたんじゃないの 一如の道の教導編の涅槃経に「定-接心-無き者は平処に転墜せん」とあるが 10年、苑に行ってると、ああいう説明文にはならない この十年、帰苑していたら、除籍もしないしママンも生きていた この十年、帰苑できていなかったので、出戻りになってママンは死んだ そういう根本的な生活の部分でのずれが表面化したものだよね ママンに法具を要求したけど、それを置いたまま行かなかった 「これ以上ダメというくらいやってみろ」という接心の霊言が地雷だった でも、あれ、大乗をもらった後でも、「これで楽になるな」と思っていたら、接心で「これで終わりではなく続いて行くのです」みたいなこと言われて、そのままの生活 その後は、留年しかけの頃に睡眠や食事を削って精進しろ、と言われて留年決定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています