暇人の書き込みたいなら、ココへ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 死に方も法に触れない範囲で空海の後を追ったと思えば 北里大の数字が98だったので、あれ受けてたらママン生きてたんじゃないの 一如の道の教導編の涅槃経に「定-接心-無き者は平処に転墜せん」とあるが 10年、苑に行ってると、ああいう説明文にはならない この十年、帰苑していたら、除籍もしないしママンも生きていた この十年、帰苑できていなかったので、出戻りになってママンは死んだ そういう根本的な生活の部分でのずれが表面化したものだよね ママンに法具を要求したけど、それを置いたまま行かなかった 「これ以上ダメというくらいやってみろ」という接心の霊言が地雷だった でも、あれ、大乗をもらった後でも、「これで楽になるな」と思っていたら、接心で「これで終わりではなく続いて行くのです」みたいなこと言われて、そのままの生活 その後は、留年しかけの頃に睡眠や食事を削って精進しろ、と言われて留年決定 学生時代が普通だと、卒後も10年帰苑して、説明文も普通 苑が数字さんのようなS対応を此方にとって出戻りになると296 十年、帰苑していたら、マイルドな説明文(もしくは説明自体なし)で、出戻りにもならず、教師資格維持したままママンと仲良く苑ライフを過ごしていた 十年、帰苑しなかったので、藁人形を送って出戻りになり、教師資格放棄でママンと険悪で、最後にママンは死んじゃった 学生時代に苑がS対応で、もつれてこうなって、帰苑しなくなったので 学生時代に普通の生活を続けていて、そのまま卒業して、10年帰苑していると 308 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/13(木) 21:13:54.50 ID:??? [0回目]
学生時代が普通だと、卒後も10年帰苑して、説明文も普通
309 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/13(木) 21:14:06.78 ID:??? [0回目]
出戻りにはならない 接心でそういうことを言われていないと、2年生以降も、単位を稼いで そうやって、普通の生活重視だと、あとから苑に使う余力が出るよね 苑に行くパワーを使い果たして、教師資格や経立てももつれて、10年行かなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています