暇人の書き込みたいなら、ココへ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 まあ、今はもう苑に戻っているので、なんとでもなりますが 司法書士になるまで待ってから苑主さんがきたらよかったね それをわかっていて、医学科にゴーサイン出したんでしょ もうちょっと待って、司法書士になってからゴーサインだと 奉仕メインの生活を言われてないと、大人しくメーカー就職してるんですよ 苑主さんも司法書士になるまで待っててくれてたらよかったのに ママンがダメって言ったけど、鑑定で一回蹴られたけど、その後に悪くないって言われた 自分としては、公務員や司法書士よりは医学科でしたが 司法書士がそんないいものだと知ってたらそっち行ってた 出戻りや文面への反省は、ようは十年の生活ということで、それ以上考えないことにしました 僻地大行って司法書士受けるって、微妙な余生が手に取るようだものね ママンが生きてるかもと知っておれば司法書士だったのに 医学科ルートに来ちゃって、出戻りまで済ませちゃったので、今後は でも苑で苑主さんは絶対の存在だから、夢とはいえそんなもんなんだよね 司法書士だとママンと後味の悪い別れせず、今でも庇護下に居られたと思うとなー ママンは「向こうが断るなら自己責任だけど、此方が苑の話をしないのは先方の人生に対して冷たい態度だから、知り合った限りどんな人にも苑の話をする」というくらいの人だった 接心で奉仕メインと言われなければ、高学年のゼミで社会集団に復帰して、そのままメーカー就職 それがないと、特別接心の医学科を受けずゴーサインも出ない 司法書士と医学科辺りで鑑定受けなおして、司法書士だったのでは 703 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/13(木) 23:28:29.44 ID:??? [0回目]
司法書士やダナー
704 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/13(木) 23:28:47.39 ID:??? [0回目]
まあでも数字さんがそこまで押すなら受けますかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています