暇人の書き込みたいなら、ココへ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 その後、ママンが導き親になるということもなく、年期明け前に死んだので 同じことは起こらない、教師資格は放棄、説明はした、これでいいだろで苑復帰しましたが 説明して、教師資格放棄で、同じことは起こらない、これでいいだろの出戻り処理 これでいいの
109 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/15(土) 00:20:04.89 ID:??? [0回目]
面倒くさいのちゃぶ台返しで一気に終わらせた 終わらせないと受験にならないので、強引に終わらせた 向こうが待ってくれるんだったら、受験後に穏当な処理でしたが 待ってもらえないからこうしたとは説明文にも書いてますが でも苑内でも、精進するのは女が多いけど、まじめに精進した場合の向上の早さは男の方が早いって聞いた でも最後は大歓喜と(此方を犠牲に)経親だから、本人は満足したのだろうと ママンの僧階の補任状とか、妹が全部捨てちゃったけど、あれ取ってると、苑主さんの名前が入っているものは、自分の側では価値があるものだよね 結婚も三高ではなく四高と言って、霊位、身長、学歴、収入が重視される ただし、よくわかんないけど取らされた、以上の説明はできないよ だから、智流院のレポートで向こうが気付いたのと同レベルの内容しか言えない 120 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/15(土) 00:25:44.83 ID:??? [0回目]
ママンだけ損害 ママンは、大歓喜霊位と僧階をもってあの世に行きましたからね 現世の苦労はあの世では報われたのではないでしょうか 同じことは起こらない、教師資格は放棄、説明はした、である程度は納得されたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています