暇人の書き込みたいなら、ココへ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 問題扱いするんなら、苑がちゃんと制度を整備しとけよ 学歴あるでもないその辺の地霊系のおばちゃんがまともに制度的にどうかとか考えてるわけないだろうが 問題扱いするなら、そういう環境を整備してからそうしろ それが、攻撃が終わらないので、受験にならず、そういうことならお前らに合わせてやると、「同じことは起こらない」「教師資格放棄」「説明した」で出戻り処理 ビー玉の位置が低いのと、教師資格が惜しくなかったので出戻り処理 ビー玉の位置が高いと、もうちょっと考えたと思いますが ビー玉の位置が低い前提で、手っ取り早く全部処理した 死ぬまでに教師資格取り直せて、歓喜の霊位貰えて、それ持ってあの世に行けたら何も言わないわ 調べたら、色々出てきたので、それを全部書いて送った ビー玉の位置が高いと皮肉残留を思いつくまで粘りましたかね 受験にならないというのがあったので、ビー玉の位置も低いし、手っ取り早く全部処理する道にしちゃいましたが 当初予定では事後に穏当処理だけど、受験にならないから今こうする、とも説明文に書いてますが 導き親とか、本人は全然大したことないけど、うちの親が育ってバリバリだったので、結構上に行ったの 妹とか、自分より先に死んだら、苑辞めるから輪廻だよね 妹は昔から母親と犬猿なので、ママン居ない方が行きそうな感もあるけど 自分がきれいごとで覆わず全部書いたのは、苑としては参考事例にはなったでしょうが そこのところを、アレな部分を包み隠して、きれいに収められると、苑内での此方の立場としては都合がいいのですが いつまでも攻撃が終わらなかったので、それによってこういう形になっちゃいましたね 祖母の僧階増補とか今後あったら、それは自分が取っとくようにするね わけわかってなくても10年前に局員に言ってると、43でぶちまけ居座りなんだ 男女平等で育った世代なのに、これだから女は系の発言が出るのは、前の経までのごたごたで、おばちゃんがやってる経にまりいいイメージがない 夜警の人で本当にバリバリのところは父親がそうだった うちみたく母親(おばちゃん)だけ熱心というのは中途半端なところあった 全部吐きだして、教師資格放棄で、行けるようになった 228 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 01:18:07.92 ID:??? [0回目]
ビー玉の位置が高いと皮肉残留を思いつくまで粘りましたかね 79 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 00:12:33.92 ID:??? [0回目]
出戻りでも気楽なもんでしたが ママンの様子からすると、ニコニコしてるので、いいところに行ってる人が見に来てるのはわかる ママンが見に来てるというのは、苑に復帰したからでしょうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています