暇人の書き込みたいなら、ココへ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 自分はママン以下の人間なので、死ぬまでに歓喜貰えたら万々歳 当初方針通り、苑に籍を残したまま数年後に文書修正できていると よってこれは、事実を無視して受験後にきれいにまとめよう、が自分の方針でしたが 攻撃されて受験が終わらないので、これはどうだろうと思いつつぶちまけて出戻り強制終了 ママンと妹は家族ではないうえ、妹がいろいろ家に変化をもたらして 祖母についてはママンじゃないと対応しきれない感もあったけど 自分の家に帰らなくなってそのまま介護されて数年後に施設送り 攻撃されなかったら、こっちもほどほどで済ませてるよね ぶちまけ居座りが正解ならそうなるように誘導されるでしょ これは、そういうものだから、そうなったんじゃないの 悪いとは言わないがママンのが霊位が高いからそっちがいいなと思ってたらそうなってよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています