暇人の書き込みたいなら、ココへ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 723 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 23:43:16.49 ID:??? [0回目]
なんでいけなかったの 行けなかったから、ぶちまけ出戻り処理で、行けるようにした 背後霊やるなら頭でっかちな自分のが向いてそうだけど 48が降誕会でお兄さんの誕生日だから、そんなもんなのかな 「天霊系の人は地霊系に向かって修業し、地霊系の人は天霊系の良いところを取り入れるよう」
これは開祖の親経でした 真言宗の本部は高野山ではなく京都の東寺なので、比叡山より当時の都会にありました 「9982最高だろ、死んだけど」は一昨年のレスですが 「そろそろ文書を苑に提出しないと」この感覚は何だったの 3年で全部終わって、苑にも行けるようになって、さっさとすっきりしましたが 苑に行けてなかった以上、受験途中でまともな解決はあり得ない この件を処理しないと、いつまでも苑に行けず、受験が終わらないのがな 説明文出して出戻りだと、必ず三年後には苑に行けるようになって、それはつまり受験の終わりが近づく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています