暇人の書き込みたいなら、ココへ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 ということは、94と同じように、はっきり推したわけではない この時は実際に飛びついて、ぎゃあああああああああああああああああ 自分がどの数字に飛びつくのか、どの数字だと反応が鈍いのか、数字さんは知っているものね 文面は怨念まみれて、心情として教師資格を放棄したくて仕方ない その意味で苑としてどっちを選ぶのかという二択と書きましたが 「教師資格を捨てたくて仕方ない」「原状復帰を否定して、親は繰り返す前提」の文面で、ぶちまける 受験終了後まで抱えていると、文面が修正されて居座る 苑主さんの護摩でいいほうを選んだらいいでしょう、ということで 親も熱心に精進してこっちになったんだから、こっちが正解のはず この件があると、ぶちまけるのはぶちまけるので、文面の話になる 実際には、親が繰り返すので、除籍でショックを与えておいて、3年後に握手しますね、という意を含んだ文面 「事務局が言い聞かせてくれたら〜」これは穏当処理の文面なので、強引処理だと入らない 10年苑に行かず、孤立して10年ずっと攻撃を受け続けて、それで作った文書なので、どうしても強硬な内容になる そういうのがいやだと、この件がないと、何年か受験して、終わってから修正 そっちにならず、この件があったということは、ママン諦めてもいいから、この辺で強引にさっさと処理しろということでしょ これぶちまけ居座り84
291名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 08:38:02.84ID:???
ぶちまけ居座りというのは どうしてもママン維持したければ、この件がなければいい そしたら自分はいつまでもだらだら受験して、終わってから穏当修正で51 238名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 08:19:40.51ID:???
北里大が373 北里大や神戸大化学の頃はNPC状態なので、あとからその時の行動を振り返っても意味がない ないと、自分は文書を抱えてだらだら受験するので平和そう この件があると、じきにさっさとぶち負けてママンを失うが、3年で苑に復帰して、それから受験という形で、早期に普通の生活になる 除籍してしまうとNPCなので、神戸大化学や北里大の行動については、起こったことを受け入れるしかない ぶちまけの文面についても、苑所属でも苑に行けてないので、半NPCみたいなものですが でも、学生生活の接心の押しが原因で、こっちなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています