OLのスーツ・制服に萌えるスレ【チョン禁止】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
OLのスーツ・制服に萌えるスレ【チョン禁止】Part27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470553331/
【注意】
朝鮮人の画像はこのスレに貼らないで下さい。
朝鮮人の画像はこちらに VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>766 解ってないなあ
ガリよりぽっちゃり系 パツンパツンのタイトの方が(・∀・)イイね
クシャミするとホックが取れるらしいw しつこいようだが
むち尻黒タイトスカート+黒ソックスが至高、紺は次位
そして生足であれば女神 家に嫁の制服ある
グレー地にピンクのチェックのベスト、スカートはグレー無地タイト
夏服ベストはクリーム色にグレーと水色のチェック
ブラウスはシンプルな形で長袖で白、ピンク、水色
ブラウスの触感がツルツルで柔らかくて最高
白ブラウスにすりつけて百回以上抜いた JR東日本が制服モデルチェンジ
灰色から黒系にリニューアル
しかしズボンのケツが灰色よりもタイトでパツンパツン(^^;) >>771
タイトでパツンパツンを早く見たいものだ スカートは廃止されたよ
パツンパツン(^^;)
いつも出張時は新幹線は通路側だよ
目線の位置がw
車内販売お嬢さんも行き来するし パツンパツンというより
プリンプリンの表現が(・∀・)イイかも
キャリアウーマンのパンツスーツまではいかないがちかいもんがある
妻と制服プレイしたいが拒否られてしまい
女装CLUBで女装OL(かなりリアル)にお触りしてまつ(^^;) >>774
通路側は女性職員のむっちむち尻と匂いを堪能できるが
おじさん加齢臭にも遭遇する諸刃の剣 婚活パーティーでOLを狙えば(・∀・)イイ
制服で仕事してるの?探りを入れるw 会社帰りにOL制服で遊びに行って、ホテルでセーラーに着替えてもらえばいいな >>780
昔付き合ってた女の子に頼み込んで会社の制服を持ってきてもらった事はあるw OL制服の場合、黒ストor黒タイツもしくは黒靴下とかの単体ならありだが、黒ストプラス黒靴下だと何故か萎える 俺の妻 自宅から制服ベストスカート コート羽織って電車通勤
夏場は会社で着替えてる 知り合いは制服着たまま自宅から自転車かバスで通勤してた。
黒ハイソにナースサンダルで自転車乗ってるのは良かった 看護学校制服ってOL風だね
生徒年齢層が18〜アラフォー位までと広いからか
スカートは長めで若い子はウエスト折りして短くしとる
婚ハイソックス姿がなかなか似合うよ OLタイトスカート
ぽっちゃりさんが着るとパツンパツンw >>790 激しく同意
近所の介護士アラサーが学校に通い出した
制服紺ハイソックス姿がなかなか似合う 鈍器のJR東日本女子制服セット売れたね
ウエスト100とは超デブだなw 鈍器のol制服セットがお薦め
かなり安く更に使用感半端なく
マニア的には好き 鉄道系女子制服はいいが、
女性採用が増え男性の仕事が減らされた(採用も減った)ため敵視している人は多い。 街から制服姿OL消えて寂しい
仕事始めでも座りシワ消えないタイトスカートなんだろうね(^^;) 明日からOLは復活するよ
制服店員は年末年始も頑張る 希望者には男性でもOLの制服貸与して制服勤務できるようにすべき。 ブラウスって生地はワイシャツと同じみたいだし、ボタンの位置が違うだけでないの? ワイのシャツがワイシャツで
ブラがウスく透けるのがブラウス 昔のブラウスは生地が薄かったね
ブラがそのままよく透けてた お前ら…ブラウスの認識マジ?
ニッ○ンとかセシー○品がFOLK等の事務服ブラウスと同じ肌触りと本気で? 他人をアホと見下すなら
そのアホにでも理解できるようにかみ砕いて伝えられない奴もアホ リーマン多いこのスレ、同じアホでも可処分所得の多可有るしな…
吊るしの背広で満足してる奴に苦労してフルオーダーの良さ語っても無意味でしょ。 秋葉原にOLカフェがあるんだな
TikTokで見たけど中々レベルが高い
できれば本物が良いけどコスプレでも満足なので行ってみたい >>817 保有してるお気に入り制服を持ち込めばどうよ >>817
特定の企業の制服ってこと?
エアラインとか銀行とかキャリアショップとか(やばい、想像しただけでむらってきたw)
そこら編の中小企業向けの通販なんかはあるから、銀行に客としているOLの再現は可能だろう 千葉にある道の駅保田近くに
廃校になった校舎利用した宿泊施設は部屋が机あり教壇、黒板と教室まんまなんよね
で女装オフ会した団体に嫉妬 学生服よりも生地が薄く安っぽい
だからスカートはテカリ座りシワが半端ないんだね
パーカー&ベスト&タイト履いて未明に5qランニングしたらスースーしたよ 未明ランニングは辛いけど毎日続けると痩せるから(・∀・)イイね
OL制服ランニング(パーカー羽織る)は地味だからメタダナくていい 制服マーメイドスカートは邪道
やはりラインくっきりタイトスカートでしょ 笑 OL制服通勤萌え〜
夕方のAEONモールは目の保養になります
値引き惣菜を買い漁るやつれた熟女は最高デス
きっかけないかなあ 姐さんどうぞ
いや〜旦那さんどうぞw
じゃ遠慮無く
お礼にお食事行きませんか?
しかしよく逢いますね
そうですね
仕事帰りですか?
LINE交換しませんか? 学生服に比較しOLスカートは生地が薄い 異様に軽い
やはり安っぽい印象
だからパンティLINEクッキリなんだろうね むっちむちOLが好きでたまらない
女どもよ、もっと肥えてくれ >>831
家から制服通勤のうちの嫁さんで、よかったらw >>822 夏服ベストにスカートを初めて着用した感想
生地がメチャ薄い軽量
タイトスカートは階段上りが大変
今朝は姿で暗闇の中を12qランニングした。マスクだしパーカ〜羽織ってると通行人から違和感ないね
常に走り移動しとりからスカートが短パンに見えるみたい。
走るとおまけに痩せるし 1年で体重5s減量し今では11号が余裕で着れる
ゆくゆくはコスプレマラソン大会出てみたい >>801 JR東日本は制服モデルチェンジでスカート廃止
なんか悲しい(x_x;)
が、パンツはパツンパツンで車内改札時は目の保養になる
パツンパツンw
女性車掌さん恥ずかしいだろな むっちむちOLのタイトスカートとハイソの間から覗く生足がたまらない
早く夏来い 今は寒いからベストにスカート黒タイツばかりだね
あと最近のスカートはタイトからマーメイドやフレアが増えてるな
むちむちっタイトスカート減ってる様子 涙 地元に看護専門学校あるんだけど制服がOL風 年齢層が幅広く 高校卒業生〜アラフォーw
スカート丈長いから若い子は短く、アラフォーはながめに着こなし
なんか萌える 学園祭あるからアラフォーとの出逢いとか期待できるかな 過去にいた会社など背の高い女が何人かいたけどスカートから見える脚とかいいね
皆んなそれなりにいい女だった 妻はクルマ通勤、朝メシはベスト+タイスカ姿 タイツだと色気無いね
パーカー羽織って出ていった 部屋干し制服確認したら11号 かなり使い込んでテカテカw
コロナ太りでタイスカホックが取れたみたいで手縫いしてある
スリット裏地は裂けてるし笑ってしまった 元カノが某電鉄系の旅行代理店勤めだったから制服H堪能させてもらったなあ
ほぼ駅員制服と一緒でタイトスカートが良かった 元カノが某電鉄系の旅行代理店勤めだったから制服H堪能させてもらったなあ
ほぼ駅員制服と一緒でタイトスカートが良かった コロナ禍終息したらオフィス街のランチタイムを徘徊したい
OL制服見放題 ランチタイムのコンビニで待機
レジに並んでOL制服むち尻タイスカをガン見 バックからガン突き妄想して擦らずに射精まで出来たら神 制服女子駅員いいよなぁ
タイトスカートだとなお最高 :未明にパーカー羽織りベストスカート制服姿でランニングしたよ
タイトだと走り辛い(^^;)
体重堕ちウエストも細くなり今の15号だとブカブカ、次は13号だな イオンに食糧調達に行ってくるか
むち尻店員さんに合えるといいな この時期タイスカ2割ズボン8割といった感じ、選べるのかな
生足のタイスカむっちむち店員さんには合えない
春待ちだな 今の時期は制服黒タイツで色気が無い
はやく春にならないかな おきにのイオン店員さんズボンに変わってた
可愛さが無くなったよ、タイスカ生足の威力は絶大 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています