OLのスーツ・制服に萌えるスレ【チョン禁止】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
OLのスーツ・制服に萌えるスレ【チョン禁止】Part27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470553331/
【注意】
朝鮮人の画像はこのスレに貼らないで下さい。
朝鮮人の画像はこちらに VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured むっちむちOLが好きでたまらない
女どもよ、もっと肥えてくれ >>831
家から制服通勤のうちの嫁さんで、よかったらw >>822 夏服ベストにスカートを初めて着用した感想
生地がメチャ薄い軽量
タイトスカートは階段上りが大変
今朝は姿で暗闇の中を12qランニングした。マスクだしパーカ〜羽織ってると通行人から違和感ないね
常に走り移動しとりからスカートが短パンに見えるみたい。
走るとおまけに痩せるし 1年で体重5s減量し今では11号が余裕で着れる
ゆくゆくはコスプレマラソン大会出てみたい >>801 JR東日本は制服モデルチェンジでスカート廃止
なんか悲しい(x_x;)
が、パンツはパツンパツンで車内改札時は目の保養になる
パツンパツンw
女性車掌さん恥ずかしいだろな むっちむちOLのタイトスカートとハイソの間から覗く生足がたまらない
早く夏来い 今は寒いからベストにスカート黒タイツばかりだね
あと最近のスカートはタイトからマーメイドやフレアが増えてるな
むちむちっタイトスカート減ってる様子 涙 地元に看護専門学校あるんだけど制服がOL風 年齢層が幅広く 高校卒業生〜アラフォーw
スカート丈長いから若い子は短く、アラフォーはながめに着こなし
なんか萌える 学園祭あるからアラフォーとの出逢いとか期待できるかな 過去にいた会社など背の高い女が何人かいたけどスカートから見える脚とかいいね
皆んなそれなりにいい女だった 妻はクルマ通勤、朝メシはベスト+タイスカ姿 タイツだと色気無いね
パーカー羽織って出ていった 部屋干し制服確認したら11号 かなり使い込んでテカテカw
コロナ太りでタイスカホックが取れたみたいで手縫いしてある
スリット裏地は裂けてるし笑ってしまった 元カノが某電鉄系の旅行代理店勤めだったから制服H堪能させてもらったなあ
ほぼ駅員制服と一緒でタイトスカートが良かった 元カノが某電鉄系の旅行代理店勤めだったから制服H堪能させてもらったなあ
ほぼ駅員制服と一緒でタイトスカートが良かった コロナ禍終息したらオフィス街のランチタイムを徘徊したい
OL制服見放題 ランチタイムのコンビニで待機
レジに並んでOL制服むち尻タイスカをガン見 バックからガン突き妄想して擦らずに射精まで出来たら神 制服女子駅員いいよなぁ
タイトスカートだとなお最高 :未明にパーカー羽織りベストスカート制服姿でランニングしたよ
タイトだと走り辛い(^^;)
体重堕ちウエストも細くなり今の15号だとブカブカ、次は13号だな イオンに食糧調達に行ってくるか
むち尻店員さんに合えるといいな この時期タイスカ2割ズボン8割といった感じ、選べるのかな
生足のタイスカむっちむち店員さんには合えない
春待ちだな 今の時期は制服黒タイツで色気が無い
はやく春にならないかな おきにのイオン店員さんズボンに変わってた
可愛さが無くなったよ、タイスカ生足の威力は絶大 今朝みたいな強風の日は濃厚ブルマーageだな
強い日も安心w 最近はケツくっきりムチムチタイト減ってるわね
恥ずかしいからかモデルチェンジの際にフレアやマーメイドスカートが増えてるね タイトは風に強いが素の状態でエロい
おちりの形がくっきりだから タイトスカート採用高校も萌えですね
浦和一女、高崎商業、呉羽高校、伊志田高校、看護学校など 入口マットの位置直し清掃
この手のはレンタルでなくおそらく買取
室内側にレンタルマットはないのか OL制服が好きすぎてやばい
>>875とかリアルで見たら自分を抑えられない >>879 春になったらランチタイム都内ビジネス街へどうぞ >>888がイケメンならいいけど、ブサメンなら事案になるぞ >>888 惣菜見切り品を漁る疲れた顔の制服OL
たまたま同じ品に
ラブストーリーは突然にw イオンから帰還
綺麗なムチムチ店員さん
タイトスカートが似合ってて可愛いよ パンツスタイルのOL制服なら男性が着てもそれほど問題はないですよね。 蒸し暑くなりカーディガン脱いだOL多数なオフィス街ランチタイム
桜眺めるよりも座りシワだらけなムチムチッタイトが(・∀・)イイね 週明けから新入社員に制服支給されるタイミングかな?
ぶっちゃけ大学卒業して就職して事務服ってどうなんだろうね
私服勤務より楽なのかな? 今は制服のない会社も多いからあえて制服の会社に入る女性は
カッコいいとか楽とかで制服着るのが嬉しい、楽しい人が大半だと思う。 >>901 都内オフィス街で観れるね
新人さんは真新しい制服でシワ無し
ベテランはスカートシワテカリだらけ、臭そうw パートやそれに近いような一般職的制服OLは制服が気に入って
可能であれば自宅から制服通勤している女性も多い。
制服姿が似合ったカッコいいと思っていて恥ずかしくなくて
逆に見てもらいたいといった感じ。 事務職の女性は事務服か事務服のようなスタイルで通勤するようになればいい。
昭和40年くらいまでは白ブラウス、紺のスカート、ベストや自分で買って
通院するような女性もいた。そういうスタイルが制服として取り入れられてしまって
制服として一般化したから私服として着られなくなってしまった。 >>903
セフレはいつも事務服の制服でやって来ます 制服のブラウスってワイシャツより手入れ簡単(アイロンなしでもOK)
なのが多くない? ワイシャツの代わりに着てみるとなかなか便利。
ネクタイするとわからないし。 私服の職場に制服用のブラウスをいつも着ている女性がいることがある。
ベストしなければ清楚な私服って感じでなかなかいい。 スカートでなくてスラックスにしてボタンを男性用にして男性も
女性と同じような制服着用にすればいい。ブラウスにリボン、ベスト
(ただしリボンは可愛い系ではなくて、ブラウスもフリルなどはなし)
18世紀か19世紀初めの欧米の政治家や音楽家みたいで男性でも問題ないはず。 前合わせとスカート以外は警察とか鉄道だと男女同じこと多くない? 女性が男性と同じ前合わせを着ることは違和感ないし、実際制服でも私服でもよくあること。
男性と同じ前合わせに統一すればいい。右利きなら男性用の方がボタンをしやすいはずだし。 違わないと特別感がなくて盛り上がりに欠けるんだよな パンツでも女物と男物ではデザインやラインがだいぶ違う ○○不動産の山父iオちゃんの
OL制服黒スト&デカ尻は
俺の一生のオナネタ。 バックで削岩機のように激しく突きまくって
確実に孕ませる勢いで大量射精キメる妄想で抜いてますか? 冷凍倉庫でイチャイチャしたいとは思った
じゃれついてくるし事務服で色っぽい 看護学校制服はOL制服みたいだけど微妙に違う
濃厚ブルマage 看護専門学校は年齢層が広い(18〜40才位)から落ち着いたOL風になるんだろね
夏季はベストにタイトスカート
若い子はウエスト折スカート短くしてる 背中から折り曲げ部が見えて
オモシロイ。彼女に着せ制服デートするなら違和感が無い看護学校制服だな ベストはグレンチェック、タイトスカートは黒、紺ハイ姿
なんか萌える
と、いうか看護師専門学校に入学したい 看護専門制服のまま、放課後、病院会計のバイト出来るわね >>919
さっきそういう妄想で抜きました。
刑事ドラマの女刑事の弱みを握り、黙っている代わりに肉体を...
ラブホで一晩中女刑事を凌辱。やがて彼女も快感の渦に...ベタなAVやん... ベタだけどいいよな
刑事ドラマの女優の尻とか見てるとぶち込みたくなって堪らん >>928
ス一ツ姿で、スキがなさそうな美人を貫き、隠していた欲望をむき出しにしてやるのは至福のひととき...バカですね... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。