OLのスーツ・制服に萌えるスレ【チョン禁止】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
OLのスーツ・制服に萌えるスレ【チョン禁止】Part27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470553331/
【注意】
朝鮮人の画像はこのスレに貼らないで下さい。
朝鮮人の画像はこちらに VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured この時期タイスカ2割ズボン8割といった感じ、選べるのかな
生足のタイスカむっちむち店員さんには合えない
春待ちだな 今の時期は制服黒タイツで色気が無い
はやく春にならないかな おきにのイオン店員さんズボンに変わってた
可愛さが無くなったよ、タイスカ生足の威力は絶大 今朝みたいな強風の日は濃厚ブルマーageだな
強い日も安心w 最近はケツくっきりムチムチタイト減ってるわね
恥ずかしいからかモデルチェンジの際にフレアやマーメイドスカートが増えてるね タイトは風に強いが素の状態でエロい
おちりの形がくっきりだから タイトスカート採用高校も萌えですね
浦和一女、高崎商業、呉羽高校、伊志田高校、看護学校など 入口マットの位置直し清掃
この手のはレンタルでなくおそらく買取
室内側にレンタルマットはないのか OL制服が好きすぎてやばい
>>875とかリアルで見たら自分を抑えられない >>879 春になったらランチタイム都内ビジネス街へどうぞ >>888がイケメンならいいけど、ブサメンなら事案になるぞ >>888 惣菜見切り品を漁る疲れた顔の制服OL
たまたま同じ品に
ラブストーリーは突然にw イオンから帰還
綺麗なムチムチ店員さん
タイトスカートが似合ってて可愛いよ パンツスタイルのOL制服なら男性が着てもそれほど問題はないですよね。 蒸し暑くなりカーディガン脱いだOL多数なオフィス街ランチタイム
桜眺めるよりも座りシワだらけなムチムチッタイトが(・∀・)イイね 週明けから新入社員に制服支給されるタイミングかな?
ぶっちゃけ大学卒業して就職して事務服ってどうなんだろうね
私服勤務より楽なのかな? 今は制服のない会社も多いからあえて制服の会社に入る女性は
カッコいいとか楽とかで制服着るのが嬉しい、楽しい人が大半だと思う。 >>901 都内オフィス街で観れるね
新人さんは真新しい制服でシワ無し
ベテランはスカートシワテカリだらけ、臭そうw パートやそれに近いような一般職的制服OLは制服が気に入って
可能であれば自宅から制服通勤している女性も多い。
制服姿が似合ったカッコいいと思っていて恥ずかしくなくて
逆に見てもらいたいといった感じ。 事務職の女性は事務服か事務服のようなスタイルで通勤するようになればいい。
昭和40年くらいまでは白ブラウス、紺のスカート、ベストや自分で買って
通院するような女性もいた。そういうスタイルが制服として取り入れられてしまって
制服として一般化したから私服として着られなくなってしまった。 >>903
セフレはいつも事務服の制服でやって来ます 制服のブラウスってワイシャツより手入れ簡単(アイロンなしでもOK)
なのが多くない? ワイシャツの代わりに着てみるとなかなか便利。
ネクタイするとわからないし。 私服の職場に制服用のブラウスをいつも着ている女性がいることがある。
ベストしなければ清楚な私服って感じでなかなかいい。 スカートでなくてスラックスにしてボタンを男性用にして男性も
女性と同じような制服着用にすればいい。ブラウスにリボン、ベスト
(ただしリボンは可愛い系ではなくて、ブラウスもフリルなどはなし)
18世紀か19世紀初めの欧米の政治家や音楽家みたいで男性でも問題ないはず。 前合わせとスカート以外は警察とか鉄道だと男女同じこと多くない? 女性が男性と同じ前合わせを着ることは違和感ないし、実際制服でも私服でもよくあること。
男性と同じ前合わせに統一すればいい。右利きなら男性用の方がボタンをしやすいはずだし。 違わないと特別感がなくて盛り上がりに欠けるんだよな パンツでも女物と男物ではデザインやラインがだいぶ違う ○○不動産の山父iオちゃんの
OL制服黒スト&デカ尻は
俺の一生のオナネタ。 バックで削岩機のように激しく突きまくって
確実に孕ませる勢いで大量射精キメる妄想で抜いてますか? 冷凍倉庫でイチャイチャしたいとは思った
じゃれついてくるし事務服で色っぽい 看護学校制服はOL制服みたいだけど微妙に違う
濃厚ブルマage 看護専門学校は年齢層が広い(18〜40才位)から落ち着いたOL風になるんだろね
夏季はベストにタイトスカート
若い子はウエスト折スカート短くしてる 背中から折り曲げ部が見えて
オモシロイ。彼女に着せ制服デートするなら違和感が無い看護学校制服だな ベストはグレンチェック、タイトスカートは黒、紺ハイ姿
なんか萌える
と、いうか看護師専門学校に入学したい 看護専門制服のまま、放課後、病院会計のバイト出来るわね >>919
さっきそういう妄想で抜きました。
刑事ドラマの女刑事の弱みを握り、黙っている代わりに肉体を...
ラブホで一晩中女刑事を凌辱。やがて彼女も快感の渦に...ベタなAVやん... ベタだけどいいよな
刑事ドラマの女優の尻とか見てるとぶち込みたくなって堪らん >>928
ス一ツ姿で、スキがなさそうな美人を貫き、隠していた欲望をむき出しにしてやるのは至福のひととき...バカですね... 表向きはすましてて高嶺の花のように振舞ってる美人が
白目剥いてよだれ垂らして獣のように吠えながら快感を貪るというギャップ 927 パツンパツンOL制服お局役、松下由樹(・∀・)イイね
強気の松下由樹を折したい、 最初は命令口調で抵抗してたのが
だんだん壊れていって
最終的には快楽にアヘり狂ってしまうのとか見たい 看護師専門学校制服Get
使用感半端ない
特にタイトスカートのテカリとシワ
ウエスト部は折り曲げ痕跡あり摩耗してた。
興奮してしまいました >>934
そんなものあるの?
うちの娘の看護学校は私服だよ 通学に限らず医療機関に実習にも行くからOLみたいな制服が多いわよ 制服タイトスカートだとケツやPlineが目立つからマーメイド型スカートが制服メーカーのトレンド、増えてるね タイトの脚への張り付き、腰のくびれた感じがいいのにね
動きが悪いってのはストレッチ素材になってきてるし ドコモショップ長時間待ちだけど目の保養になりマニア的には(・∀・)イイね 今はオリジナルデザインの着てるけど
5年以上くらい前は市販事務服っぽいの使ってて、そっちの方がよかったんだよね、タイスカだったし 制服モデルチェンジ会議で女子から敬遠されてるのか昔ながらのムチムチタイスカは減ったね 更衣室男女共用でロッカーは女性制服上下を入れる長さがなくハンガーラックにかけっぱ
っていう職場やめたことを非常に後悔
堪能し放題だっただろうに当時世間知らずなただの新社会人で考えもしなかった んでお局様が設置した防犯カメラに君のハレンチ場面録画され、弱み握られてゴールインw
人生オワタ 前職だと営業事務問わず女性社員にはとりあえず事務服支給されてたなぁ。
営業ポジションの人も最初の1ヶ月は内勤研修だから毎日制服着てたし。
普段着てない人がいるとコスプレ感がヤバかったw コンビニで払える自動車税や固定資産税
ワザワザ制服見たさに昔ながらのタイスカの信金へ
ワザと混んでる時間帯に出向いて
見まくるw
ロビーウロウロしてるし堪らない ローカルな金融機関の窓口はきれいな子がいたりするね
ローカルでも大手地銀なんかはオバサンパートばかりでダメだな フロア案内係は基本オバサン
たまに三十路位の熟女が親切に案内してくれる。
制服似合いますねと告げたら
ありがとう御座いますと営業smile
もし彼女に200万ローン申請したら
彼女の手柄になるのかしら
line交換したい 嫁がとある接客窓口担当だけど制服Hはいいよね
ちょっと前制服がリューアルされて古いの返却せずにこっそり持ってて着てもらってる
客前に出る格好でチンコハメられて喘いでる姿に惚れなおすわ AEON惣菜見切りコーナーで度々見掛ける疲れ切ったアラフォーOL制服さんに声掛けしデートしたいなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。