ZOZOTOWN前澤友作を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 16:55:16.74ID:t7Fw56fk
【ロイター】ソフトバンクG、巨額ファンドの成績は? わずか二年で資本の大部分を使い尽くし…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573008458/

【決算】ソフトバンク中間決算、営業損益155億円余りの赤字に。運営するファンドに巨額の損失
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573022437/

【LIVE】ソフトバンクG中間決算赤字転落 孫社長会見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573023743/

【ソフトバンク大赤字】7000億円の最終赤字 7〜9月「倒産するかも」会見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573025368/
0009匿名希望2019/12/24(火) 20:46:01.60ID:???
個人的にな意見なんですけど、テレビタックルを拝見させていただきました。1020
億円を所持を公表しているようですが、税金、確定申告は大丈夫なんでしょうか、国税
庁から、何か言われると思うんですけど、あと、1020億円を持っているのなら、こ
ども食堂に50万円を寄付するとか、ユニセフに50万円を寄付するとか、出来ると思
うんですけどね、この方なら「前澤友作氏」、あと、新規事業を立ち上げる様ですが
ニッチな市場とITをリンクした様な事を行うのでしょうかね。
0010匿名希望2020/01/05(日) 20:16:03.44ID:???
なんか、今年も総額10億円のお年玉プレゼントを行うようですけど、個人的には
税金や確定申告は大丈夫なんでしょうか、個人的には、きっと国税庁がマークしている
のではないかと思いますが、私個人的には、もし、前澤氏からお年玉をもらえるなら
50万円まで十分です、「50万円までなら、多分、税金は非課税だったと思いますが」
総額10億円のお年玉プレゼントを行って、税金は大丈夫なんでしょうか?。
「私は、ツイッター、インスタグラムは、所持しておりませんので、前澤氏のツイッター
インスタグラムに投稿して下さい」。
0011名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:36:43.37ID:???
304 山師さん@トレード中 2020/03/19(木) 22:05:02.50 ID:21BU7lz80
前澤ファンドの落ちたや、、、。22点とか納得できんよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584616650/304

372 山師さん@トレード中 sage 2020/03/19(木) 22:22:26.74 ID:p6L7rDOY0
前澤は生理的に受け付けん(´・ω・`)
脳みそ海綿体でできてそう(´・ω・`)

387 山師さん@トレード中 sage 2020/03/19(木) 22:26:11.68 ID:wBGzUwmk0
>>372
チョン顔だしね(´・ω・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584616650/387
0012名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 07:56:08.30ID:L2aq6tIV
濃厚ブルマー履いて
逗子の海で泳ぎまくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況