セーラー服をパジャマに!!Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに18スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。 ペチコートにもシフォンプリーツではなく普通の24-32本プリーツ欲しいよな うちもセーラーと20年近く過ごして結婚した組だわ
最初はドキドキしたり興奮したけど2.3年経つと行為目的より癒しの相手になり
気付けば10年越えてパートナーになってたな
子供ができないかわりセーラーが増えてみんなに囲まれて幸せだよ >>114
175まで置いてる所は多いが、180は少ないんだよな
で、男が着るときはウエスト位置の違いから180位あった方が良い事が多い
でも180Bだと胸元がブカブカ
この店は一部185も置いていたよ 心が落ち着く安らぐ、着ないと落ち着かない
以前から言われてるけど自分の一部
女性の衣類の中でこれ程のリラックス効果が
あるのは他にない あんま制服屋に凸った買ったの武勇伝はしない方がいいぞ
肩身狭い中でネットで買うなりルール守ってるんだし
他の者まで同類に見られて肩身狭くなって迷惑だから そっか、ごめんなさい
失礼しました
凸はその一回きりで
あとは自分もネットのお世話になってます 自分もセラパジャ歴は長い。自宅にいる時はほとんどセーラー服着てる。
宅配を待っている間、男服着てるけどすごく落ち着かなくてウズウズしてしまう。 たまに冷静に考える事があるんですけど
色や形やラインの本数等細かいバリエーションはあるにしても
なんでセーラー服を可愛いと感じてしまうのか不思議なんですよね
襟、上体、胸当て、ポケット、カフス、スカート、、、
布の集合体じゃん?
セーラー服着ながら
「何でお前そんなに可愛いん?世界最っ高に可愛いな!!」と
全身を包まれている幸せを肌で感じつつ
他のセーラー服のこともギュッとしてしまう
フェチって特殊で不思議だなと思います
今さら直す気はもうないけどな!
自分にとってセーラー服はハシカンよりずっと可愛いわ〜 セーラーと一緒に暮らすようになってからリアル女の必要性を感じなくなったな
むしろ付き合いが面倒、セーラー生活の敵、かわいさを嫉妬の対象として見るようになってしまった 自分の場合は外でJCJKのセーラー服姿見ると、ああ、あの女の子たちを包んでいるアレと家でよろしくやってるんだぜ?とうっとりしちゃう。 >>124
はよこんかいやっ(怒)、とやきもきしてまうわ
あと10分で来る言うたやないけーっ(怒)とかブツブツ言いつつそんなに来ないなら着てようかとかいやいやそう言ってるうちに来るかもとかで手に握りしめたまま右往左往
>>125
なんででしょね
私思いますに、水兵のセーラー服より(から)女子の服らしくなってる、そのうえにカフスの膨らみが最後の決め手或いは一押しになっているのではと
私はですよ?(決してそれを否定するものでもなく)カフスんとこがスポンとなってるのはたとえセーラー服と言えど萌え度が下がります
なので全体的な丸らしさに加えて女子のセーラー服たる特徴があって初めて胸が痛いほどキュンキュンするのかなと
私はですよ? 対象の年齢と性別を限定してる服だからこそ着てみたい 女性は肌の厚さが男の半分ぐらいだから
肌触りいいものじゃないと直ぐに傷ついたりゴワゴワで気色悪かったりするから
なるべくいいものじゃないとダメらしいからな 私事では有りますが毎回着ると離れたくないと後悔する
今までの脱ぎ方はカフスのスナップボタンを外し胸当てを外す時に離れたくない
感覚に陥り脇チャックを上げる行為は辛く悲しい。
発射目的での着用は過去のもので今は脱ぐために抜いたとしても着ていたい。
それで今朝脱ぐための最初の行動は重ね着したスカートから外す。
体には着心地の良さが残ってはいるが上から脱ぐよりは辛さは減る。 女性が冷え性って言うか
単純に脂肪の量じゃないの?
ダイエットしてから寒がりになった。 それを言うなら筋肉量じゃ?とにかく女は筋肉量が少ない
熱は筋肉からしか作れない、動かさないと冷めやすい、脂肪は熱を通しにくい 私はすぐに汗疹が出来たり、しもやけが出来たりするデリケード肌なのでジーンズや作業着は肌が痛いので着たくないの
堂々とセーラー服で仕事がしたいな 制服リフレってもちろんハグとかさわさわできるよな? セーラー服の着心地を味わいながらのスローオナニー最高。セーラー服に包まれている感じがシラフでも酔えちゃうし、いつまでもトロトロの気分でいられちゃう。 電マ最高なんだけど刺激強すぎてすぐ逝っちゃう。とは言え弱く当てても長時間やってると麻痺してきて何やってるかわかんなくなっちゃう オナ禁してやるのだっ!
解禁後の刺激は気持ちよくて、早漏必死だけど
上手く我慢、コントロールすると長く楽しめる 同意セーラー服を着用して、サテンショーツに電マを当てて我慢汁が出まくるけどイクのを我慢してる 綿のショーツが正しい選択かもしれないけど
俺らからしてセーラー服は異端だしサテンを選ぶのは正しい事かもしれない。 セーラー服のネクタイもサテンだし、サテンのブラショーツでもいいんじゃないの 男のデンマとローターは危険なのでやめといたほうがいい
乳首ローターなら可だとはおもうが ポリエステルのスカーフを愛用しているのですが
サテンのスカーフの光沢も捨てがたく
購入しようか迷っています
光沢があると高級感が出てしまい
セーラー服にはそぐわないかなとも思ってしまいます
扱いは大変なんでしょうか? シルクじゃなかったらポリエステルサテンなら扱いは楽だよ レスありがとうございます
さっき言いたかったのはただのサテンじゃなくてシルクの事でした
言葉足らずですみませんでした
私が日頃使っているのもナイロン製でした
ハネクトーンでも
ナイロン(ノーマル)/ポリエステル(サテン)/絹(シルクサテン)
と3種類あって、シルクサテンは1枚2500円もするので購入を躊躇していました
光沢の高級感にも憧れますが
コスプレ衣装みたいにも見えちゃうかなと
扱いも気を使いそうですね シワにならないようにしないと ハネクトーンの3種類持ってるけど、どれも本当に使われてるものだけあってどれ選んでもそんなにはおかしくない。シルク のも、安いのも、どれも味がある。
個人的にはもっと布感たっぷりしたスカーフ にしたいので、今の1.5倍くらいの大きさのスカーフ出ないかなぁと思っている、出るわけないよな。 >>158
ユザワヤで生地だけ買ってきて作れば良い。 最近は三角タイとかパータイばっかだけど
昔は四角いタイがあって三角に折ってから使ってたんだよな
それだと単純に布感2倍になるけど、スマートさに欠けるせいかほとんど見かけなくなったな 四角いタイでもよければスカーフオーダーのサイトで1枚から作れるよ
90×90だし普通の三角(82×82×1/2)より少し大きめだな
とりあえず布感たっぷりにはなるんじゃないかと
https://ito-no-kobo.jp/scarf_index/scarf_muji/ >>160
自分、ミシンができないので、切断面がほつれちゃうのよ。やっぱり市販の二枚をつなぎ合わせて一枚にするのがいいかなぁ。 ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif . 本日より増税につき
室内にて着用の場合は税率が10%に引き上げです
着用して外出の場合は8%に軽減されます
ずるい! 邪道かもしれないが切り込みを入れて伸ばす方向にしてはどうだろう?
上着と同じ布地で作られたタイは襟に縫い付けてあるから考えとしては有り?
切り込みを入れて好みの長さに調節したら襟の内側に縫い付ける。 結び方とかで大きく見せかける方法ならいろいろあるけどな
切り込みを入れるなら中京結びといって
旧中京女子みたいに半分に切って
襟裏の両肩に安全ピンで留めて前をどでかく結ぶ方法がある
https://pbs.twimg.com/media/D8jEhIKUYAAluVc.jpg
https://aucview.aucfan.com/yahoo/n229162506/
あと成蹊結びといって前に引っ張って前を思い切り大きく結ぶ方法もある
(真ん中で結んで蝶のようにする方法(成蹊結び)と先端を少しだけ結ぶ方法(中京もどき)がある)
http://www.san-yu.net/landl/burusera/k_school/k_osaka/k_o05.htm
これらの欠点は後ろの三角がなくなることだけど
もう1枚用意して前を結ばず前襟の裏に安全ピンで止めれば後ろ方向も大きく見せられる
特殊オーダー不要なので手軽といえば手軽かな なるほど結び方はこうやるのか
俺もいろいろ試してみよう 親より先に眠ってしまい親よりあとに起きる俺
親は2匹ともしっかり俺を見張っている
だからセラパジャができない 俺も親と同居の頃はそれだったけど
首から上だけ布団から出すようにしてやってたぞ >>173
それやってたけどうちの親、抜け目ないし観察力あって
いつの間にかバレてたぞw セーラーの上にスウェットまで着てやってたのにバレてたw バレたんなら居直ればいい、恐いもの無し!
カミングアウトの手間が省けたってことだ(笑) >>172
早く一人暮らししなよ誰も気にしなくていいぞ 親と同居の頃は2着程度をバレないようつつましく着てたんだが
1人暮らし始めたとたん反動でポチりまくって部屋がハーレム化して
クローゼットと押入れの大半がセーラーになってしまい
自分の服が1割くらいになってしまった…
自由も別の意味で危険だと経験者として語っておく 子供部屋おじさんの俺でも
バレずにセーラー服生活してるから大丈夫だ
がんばろうぜ みんなのセーラーって匂い大丈夫?
定期的に洗わないと匂ってこない?w
その匂いも好きなんだけど…
じゃなくて、女って匂いに敏感だからそれでバレたりしてないかな? 上着もスカートも両方洗ってるよ
また干したりアイロンかけたりする作業も楽しめるし
その時も他の制服上下着てるんで6倍美味しい こないだ、娘から「ガーリーな匂いがする」って言われちゃった、テヘヘ・・・ 最近はセラパジャ歴10年以上が珍しくなくなってきて
このスレの歴史を調べたら初代スレが2002年3月からだったんだな
俺も最初の頃からいて10年ちょっとくらいと思ってたけど
17年半も歴史あればそうなるよなと納得したよ ああ、セラパジャ10年選手の多さの理由に納得したって意味 2日続けて嫁セーラーと一夜をともにした
愛に包まれて熟睡して寝覚めすっきり
・・・・・・よかった・・・・・・わ・・・・・・ 着てると違和感しか無い感覚が快感に変わる。
着心地が良いからカフス部を外すことにしたら悲しい。
さて今日も重ねて膨らんだスカートから脱ぐことにしよう。 朝晩の気温、スカートの程よい締め付けセーラー服のゆったりとした拘束感
たまらんわ セーラー服を着て仕事ができるなら土日出勤毎日サービス残業でもいい 1.SOHO
2.年中出張して宿にセーラーを連れて行く ________________
||. ||
|| 家族は敵だ!! ||
||. 月月火水木金金 ||
|| 欲しがりません着るまでは ☆ ||.∧∧
|| 鬼畜ブレザー私服通学 \ (゚Д゚ )
||______________ ⊂ゝ∀ノヽ
∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ . ∠」」」ゝ
( ∧_∧ ( ∧_∧ ( ∧_∧ . UU~
.(||_( ∧_∧(||__( .∧_∧(||__( ∧_∧
〜(」(||_( ∧_∧(||_( ∧_∧(|| ( ∧_∧
〜(」.(||_ ( ,,)(」(||__( ,,)(」(||__( ,,)
〜(」」(||____||) (」」(||____||) (」」(||____||)
. 〜(」」」」ゝ 〜(」」」」ゝ 〜(」」」」ゝ >>194
自営業万歳ですよ。
毎日セーラー服着て仕事&仕事場に寝泊まり。
で、寝間着もセーラー服。
来客時と外出以外はセーラー服着用してます。 365日24時間着るとなると昼間用とパジャマ用とか4.5着はいるな >>197
同じく自営だけど、宅急便ぐらいの来客とかちょっとぐらいの外出とかってだんだん曖昧になっていくんだよな。
とりあえず仕事着はセーラー襟のついた私服っぽいのと同じく私服っぽいプリーツスカートにしてるけど、慣れは怖い・・ オヤスミ〜♪
___ .∧_∧ _____
スースー ./. (*〃。ー) )
/ へ ∀ノ) /
/~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
/ ※※※※※※※※ /
./ ※※※※※※※※ ./
/ ※※※※※※※※ /
(____________ノ >>194
同意
好きな格好で仕事が出来るならめちゃくちゃヤル気が出ます
土日でも働きたい
セーラー服で堂々と働きたい ∧_∧
∩ロ´∀`) あ〜はいもしもし
へ. ∀ノつ お世話になっております〜♪
∠」」」」ゝ
(__).__)
∧_∧
. (´∀`∂)
人 ∀ ノ)_
/ ̄ ̄ ̄/||.
|| ̄ ̄ ̄||/||.
|| ̄ ̄ ̄|| レオタードをパジャマ代わりに着ることが多く
朝の寒さにセラを着てれば良かったと後悔する。
明日の朝は今日よりも寒くなるらしいからセラ着た。
+
+ ∧_∧ + +
+ __( *´∀`)__
| (へ ∀ノつ | +
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
+ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | +
\.|_______| >>198
そこでローテーションですよ
昼・夜日替わりで7✕2、更に夏は半袖と長袖が加わり7(日)✕2(昼夜)✕2(長短)
スカートも気分によって膝丈・完全膝下・32本・28本・夏冬
・・・はあくまでも理想で現実は冬服は3着夏服は2着(しかもスカートは其々1枚)と言った有り様
特異体質(上下に長い)だからフルオーダーになるし年に1セット買えれば良い方、上に書いた様な理想なんてとてもとても
億なんて言わない100万でいいから当たらんかなぁ あ、ごめん、“なみ”以外に乗算記号もだめなんか
因みに“かける”でした えーっ?、どうやって?、いや、いいやスレチになるから
それより、久し振りに纏うと身震いが収まらずたまらんわ
ここ1週間ほどはおまいらに謝罪せなかんのだけどブレザーの方寝間着ってたんだわ(ブレザー、ベスト、ブラウス、スカートと)、同じ女子学生の衣服じゃんとね
でも、いざセーラー服を目の前にするともうね禁断症状、白いふんまt同様手が震える
完装したら自分で自分をワサワサしつつ強烈ハグ、汚い話だけど内股に挟んでモジモジするだけで逝きそうだった
すまんかった愛しのセラそしてお前等 >>208
・・・・てぇか、ブレザーなんぞに欲情してたっつうのが信じられんわ〜。
セーラーの存在を知らなかった訳ではあるまいに・・・・?。
+−÷×が駄目なの?
なみって〜じゃないやつ何かあったっけ? >>209
えぇ?いいじゃん、同じ女子学生服なんだし・・・
まあ兎に角セーラー服に戻ったんだから、ね?
つうか再度えぇ?
おまいらどうやって入力してんの?
いやいい、目の前の平たい板に聞いてみる 着れない期間があるから着た時の喜びもあるよ
オナ禁と同じ感じ >>210
兎に角、「お帰りなさいませ〜変態さま〜」と言っておきましょう(笑)
オイラね、セーラーが好き過ぎて、ブレザー見ると嫌悪感抱くのよ。
特に近頃流行りのチャラいブレザー。
スレチになるけど、〜は「シフトと〜」、×は「batuで変換」、÷は「waruで変換」で出るやろ?
ローマ字入力の場合ね、カナ入力は知らん。 >>212
昔ながらの濃紺一色のやつだから勘弁して?
✕、÷、どうかな・・・スマホだから多分またおかしいと思う >>213
濃紺一色のやつはいいよね♪、チェックのミニスカが諸悪の根源。
アチャー、スマホだったんですね、÷だけ正常に見えてます。 自分で自分をワサワサするのか(笑
わかるー。ああっこれがセラか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています