セーラー服をパジャマに!!Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに18スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。 >>34
いやそれ怪しいだろw
なんで男が女の制服買い上げるんだよw >>19
セーラー服を着ている時は女の子モードなので、パッド入りの可愛いブラジャーにお気に入りのショーツ、レースたっぷりのスリップ着てるよ
幸せオーラ全開 (^^) 自分がセーラー服のかわいい女の子だと思い込んで
ごっこに夢中になりすぎてゴム外れてたの気がつかなくて
ペチ汚してしまった… ショーツでバキューム系のオナホを固定してる
たまの下に丸めたスカーフいれるのがコツ >>24
そうか?
セーラー服は着方が特殊だから興奮するけどな
着ちゃったら見えないからじゃない? 女子のセーラーと男性のセーラーとでは見た目は似てても丸っきり違うものだとあたしゃ思うけどねぇ
フォルムが可愛いし(ネイビーと違って如何にも柔らかそう)、脇ファスだし、リボン付けるし、胸当てがあるし、絞り袖だし、生地が違うし、裏地が付いているし(一応フェチです) 本来は女性しか着れない というところにやっぱ来るもんがあるんやなあって
脇ファスナー派だけどエロ漫画読むときは前ファスナー着たいから1枚もってる 海軍セーラーのメンズとレディース持ってるけど、学校のと海軍のは別物だな
裏地は男女ともあって肌触りはいいし、襟も襟カバーあって割とかわいいんだけど
船上用に生地が厚手でごわつくし、中にボーダーシャツ着るから暑いんだよな
フォルムもメンズはガタイいい、レディースは前ダーツで絞ってブレザーに近い感じ
何より男女とも下がズボンなんで、感覚的にかわいい目の学ラン着てるみたいな感じかな
イベントで女子からもかわいいと言ってもらったけど、ソフトな学ラン萌えのような感じだったなあ
自分が萌えるよりはセーラー服女子をキュン死させるのに使えるかもというか・・・
と、ここまで書いて生地とフォルムを工夫すればユニセックス制服に使えなくないかもと思ったのは秘密 なるほど船乗りと女学生のペアもありか
でもやっぱ女学生同士の百合の方が憧れるな >>45
あるよー。夏に着て汗かくと脱ぐのが大変。 >>46
いいなー。新品だといくらくらいのグレード? あ、長袖の裏側って、袖の部分にも裏地ある?って意味ね。 >>48
冬服は当然のように総裏地アリなんだけど、
合服(中間服)で裏地は見たこと無いなぁ。 20年前、ポン太企画ってウェブショップが長袖と半袖の夏セラ裏地つき売ってたな
仕立て直し屋に依頼すりゃ手持ち夏セラに裏地後付けはできそうだけど 冬服は裏地ありが普通だし、ないのはコス用の安物だろ
中間服はまず裏地ないから仕立屋でつけるしかないな 袖じゃないけど冬服の胸当てに裏地がないのは前はよくあったな、最近は減ったけど
さすがにつらかったので仕立屋で裏地つけてもらったことあるわ
あと中古買って裏地がメッシュだと超萎える
これは胸当てみたいに簡易リフォームじゃ無理だし諦めて次の嫁を探すしかない >>47
メル◯リの中古で購入したから、新品でいくらぐらいのグレードか分からないよ。 裏地がメッシュはちょっとねぇ
被る時・袖を通す時のシュルッ感がいいのに
以前作ってもらったとこはツルとメッシュと選べて、店主によると「そんな事(メッシュはウザい)ないよーほら触ってみて」とか言って
その感触やはりウザかったけど空気読んで「悪くないね」とは言っといたけどね… やっぱ上着はツル裏地でないとねえ
カップゥ!とカブリつかれてペロペロと舐められてチュバチュバとしゃぶられる感が・・・
ああ・・・想像しただけで・・・ >>56
冬服ですか?裏地が最高ですよね?
私はお盆休みでエアドールにセーラー服着せて至福のひと時を過ごす予定です。 >>57
冬服です
裏地やプリーツがひんやりしないとダメなのでクーラー必須です
うちは80*50cmのクッションに着せて抱きセーラーにしてます
自分が着て、そこに抱きセーラーを抱いて百合になって寝てます 某スレに事務お姉さんコスの事書いた者だけど、
これはこれで興奮する、でもと
心が落ち着くと言うか安らぐのはセーラー服かなぁ
月3くらいでホテル泊まりに行くんだけど、
最近は事務お姉さんの新作持ってく、確かにイイ、
でも・・・
サイズをピッタリに選んだから寝るにはどうもね
セーラー服は少々緩くてもサマになるでしょ?
だからパジャマ用に緩めに作ってある
スヤスヤいける
ピッチシな事務服だと寝付きが悪いし
じゃあ事務服もワンサイズ上げたの買えばいいじゃん
でも緩い事務服ってのはなぁ サイズの他にも学校制服はプリーツスカートだからゆったりしてるけど
事務服やCA制服とかはタイトスカートだしパジャマには不向きと思う デオコとかいうJKの匂いをまとえるデオドラントがあるけど
あれどうなん?
デオコおじさんが多くなってもはやおじさんがつけるガキ臭い香水見たく感じるが デオコも使ったけど、上品すぎて、Amazonで売ってる女子高生の制服の香りの方が興奮したかなぁ。 ちょっと涼しくなって我慢できずに冬服出したが
やっぱりいいな・・・ >>63
冬服の包まれている感が最高。裏地もしかり... セーラー服の冬服は持ってないんだけど、裏地はつるつるなんですか? >>61
上品な石鹸のカホリって感じ?、洗髪にも使ってるけどやはり石鹸なのかややギシる(髪質によるかも)
道程が言うのもなんだけど、今時の女子高校生があんな上品な匂い付けてるかなぁって
昔のお姉さん的な女子高校生ならともかく >>65
感じ方は人それぞれだが、つるつると感じる人は多いと思う
ただな。女性器より先にセーラー服の裏地を知ってしまったおかげで、ノーマルには戻れなくなった俺のようなやつも居る
それくらい危険な存在だから、くれぐれもご用心されたし 俺はリアル女の面倒くささに疲れ果てた時にセーラー服に出会って幸せになれたよ
以来そのままだけど戻りたいとは思わない 裏地もさることながら、表地のウールのかぐわしさも良いものだよ
先程一戦交えてきて、いまセーラー服様は私の膝の上でくったりとくつろいでいらっしゃる
体温を持ったときのセーラー服様が放つ香りや、うっとりとした表情を間近で受け止めると
「ああこの子も生きてるんだなあ」という実感に浸れるんだ…… Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 /
〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ 女の子用のブレザーやセーラー服って胸の膨らみが収まるようにダーツ入れて立体的に作ってるじゃん
自分サイズのを着るとその部分が余分なスペースになる
で着た時に「ここのスペースに女の子はおっぱいが収まるんだな」と思うとチンピクになる
したがってスカートでは特に興奮しない 水着の場合は逆に、「女の子はチンチン無いんだな」ってかんじの締め具合がたまらない
特にスパッツタイプはその傾向が顕著
で、ショーツの場合はチンチンの形が浮き出るようなストレッチ性の高いヤツがいいなあ あとは同じ身長の服でも、男と女ではウエストの位置が違うという事を、実際に着用して体感するだけで抜ける 過去スレに書いたネタだけど
冬セーラーの上着で「セーラーぱふぱふ」、知らない人はやってみ。
胸当てはだけた襟ぐりから顔入れて、背中側の裏地でぱふぱふ。
裏地フェチな人は天国いけるよ。 最近はせっかくのツルツルな裏地にブランドの刺繍が入ってたりするけど、
裏地パフパフ阻止が目的だったのかな… 女子制服を着て、出っ張りや引っ込みの場所が男と違うのを確認するだけでコーフンする 偽乳付けて持ち上がるダーツの部分を観察するのもいいぞ
見下ろした時におっぱいで下が見えない体験とか新鮮 セーラー服も良いけど、ウエストを絞ったセーラーブラウスの方が乳袋感が大きいからいいなあ ウエスト絞った乳袋セーラーは邪道だ
セーラーは基本的に胸の下がふくよかで腹チラしないと >>79
それそれ
それしたさに大きい詰め物(Cクラス)探して有るには有ったけど軽いんだよなぁ、なんか中身スポンジみたいで シリコンバスト買えばいいじゃん
尼とかでいくらでもあるし、うちはC.D持ってるけど本物感あるぞ
最初は冷たいけど時間経てば体温移って本物ぽくなる
ただし重いのは難点だが 裏地なしのセーラー服のロングスカート が残念だったんだけど、楽天のミカドレスで売ってる1,790円のサテンスカートを下に穿いたら天国だった。
ペラペラのポリエステルサテンのサーキュラースカートだけど、だがそれがセーラー服のロングスカート の裏地として有能。
ウエストきつかったので切って少し伸ばした。 セーラー服のスカートってほとんど裏地なしだから、裏地付きのセーラー服のスカートの感覚が新鮮。きもちいー ミッシェルクランの裏地付きとか、楽天のコヤマで売ってるじゃん、高いけど 夏用セーラーなんかは陳列品ならホイホイ買える物だけど、今日の店は申込書に子供の名前と電話番号書かされてビビった
もちろん偽名と偽電話番号で乗り切ったけど 何年生ですか?と聞かれて3年生ですと答えたけど、
自分でも3年生がこの時期に半袖夏セーラーを2着も買わねえわなwと思ったよ 違う形で全く同じ形のセーラーブラウスを何種類か持ってる
TOMBOWのVARSITYMATE製品
TOMBOWは丈が長めなんで男にもフィットしやすい
オレの場合は175A(出来れば175ABくらいが良いな、Bだとブカブカなんで)
で、同じ形なのに身長表記とSML表記の違いがあったので比べてみたら
175AとELが全く同じサイズだった https://i.imgur.com/QYxUZlA.jpg
ブラウス、スカート、下着だって。(´・ω・) 15歳で着用派なら本物かな。 >>91
これ、岡山県それとも香川県のどちらですか? >>91
しかし毎回毎回マスゴミは鬼の首獲ったかのようなドヤ顔報道やな 中学生用の落札したけど、ワンランク上のサイズなのに小さいな
胸がまだ発達してない時のサイズだからか
しかも手前をボタンで止める方式
色々と失敗した 多分おなじやつ落札したわ
メーカーのサイトのサイズより小さかった
スナップがめっさはずれる フロントスナップ式のセーラーはかなり絶滅したんだけどな
後ろ襟を持って力まかせに下へ引っ張ると…というのが理由なんだが
廃番の旧モデルやデッドストックかもしれんね デッドストックなようだけどファスナーとスナップの二重仕様だからうちのはイヤンできない 二重になってるのあったんか、知らなんだ
でもなんかめんどくさそう
がそのめんどくささが萌えるな
マイサイズ何度かお願いしてる学生服屋に聞いてみよっかな
でも前開きは苦手とか言ってたような 現行の某私立セーラーだけど二重の前開きだよ
スナップ単体はほぼ見ないだけでファスナー単体は割とメジャーでは? なんとなくペチコート買ったらハマってしまった
もっといろんなのを試したくなってくる
女性服の恐ろしさを改めて感じた 女性ホルモン飲んで半年、ハイウエストのくびれができた
ハイウエストでスカートはいてみたけど、ちょっと世界変わったかも >>98
旅先で見た◯賀県の中学生のセーラーはほとんど前開きスナップだよ
市内の量販系スーパーに周辺6校の夏セーラーが180Aまで置いてて全種類買ったので荷物が増えたわ 親がいるからセーラー服着れない
一人暮らしできる人うらやましい >>106
実家でもこっそり買って1人の時に楽しんだぞ >>105
全部買えたっつうか売ってくれたんか、イイなぁ
俺とある衣料品屋にとある中学のを買いに行って希望中のはすんなり売ってくれたもんだからつい気を許してついでにもう1校のも買ってこうかとしたら「○○中の生徒さんじゃないの?」とか言われてしまったーっと思ったけど何とか誤魔化して
後で、従姉妹の分なんだけど隣の中学なんだ、と言う言い訳を思い付いてしまったーっ、正に気持ちはorz状態だった
やっぱ凸る時は準備万端で行かんとなと言う教訓ですた 実家時は実家時で興奮してた
着てるとこ見られたらっ、てのもあるし、
来ないの分かってるけどそれはそれでとか
隣の部屋に居るの分かっててオナるとか、
そう言う時は普段より多めに出た気がした
おっと汚い話すまん 俺はもう40過ぎて結婚も出来んかったし
初めて手に入れてからセーラー服とも20年以上の付き合いなので
セーラー服と結婚したんだと思っている
最初はもちろん性的興奮が主な目的だったが
今はもう着ていられればそれで幸せ
無理して女子高生の真似をしようとも思わない
セーラー服を着用して一体化できれば俺はもうそれでいい
出来るだけセーラー服と長い間一緒に居たい
若いCD/TVの娘たちがXTubeやFC2なんかに
オナ動画やホモセ動画上げているのを見ると
うらやましいと思わないでもない
ただ彼/彼女らは
あまりセーラー服を着て行為に及ぶことが無いね
コス系はよく見かけるけど
セーラー服フェチとああいう行為を露出する層とは被らないのかな
そもそも年齢的に若い娘はセーラー服に興味が無いのか 俺はもともとウエディングフェチで最近セーラーにも目覚めたんだけど、セーラーはウエディングと違って普通に生活できるのがいいね。普通に生活するための服だからあたりまえなんだけど(笑)
>>110と同じでセーラーは興奮するというよりはじんわりと幸福な気分になる感じで、着用してすぐオナニーに走るのではなくセーラー服に包まれる一体感をウットリ長時間楽しんじゃう。
オクでしか見かけないんだけど、ロング丈のセーラー服スカートがなかなか良かった。お姫さま座りしても生足が完全に包まれて視界に入らないのがいい。白タイツも試したけど、やっぱりセーラー服スカートのプリーツが広がって脚をすっぽりと包む感じが最高かな… 台風15号の時にいつものようにセーラー服を着用して寝てたら、強風で家が揺れまくっててめちゃめちゃ怖い経験だった。 >>108
最初は気に入った形のを3種一気に買った
で、翌日残りも買わないと後で後悔しそうなので残り3種も一気に買った
堂々と買ったら何も言われないもんだ 6校180Aサイズ置いてあるとか、mjd神スーパーだな... >>87
50cmのを勝ったけど、スベスベしていいわ。
これから肌寒くなって来るから、良いもの教えて貰ったわ。 数年前自爆覚悟で勇気出して凸ったよ
正直に事情を話したら
老舗で高齢の店主が、在庫があるものなら売ってくれると言ってくれた
そういう客にも慣れてたんかな
ドキドキしながら地元の学校の制服をいくつか見せてもらった
身長高めなので、着られるような大きいサイズはあまり無くて
でも憧れだったデザインの夏服長袖・半袖とスカートを買った
その学校は一昨年ぐらいにモデルチェンジしてしまって
その時買ったセーラー服はもう無い
行っておいて良かったわ
大事に着てるよ ペチコートにもシフォンプリーツではなく普通の24-32本プリーツ欲しいよな うちもセーラーと20年近く過ごして結婚した組だわ
最初はドキドキしたり興奮したけど2.3年経つと行為目的より癒しの相手になり
気付けば10年越えてパートナーになってたな
子供ができないかわりセーラーが増えてみんなに囲まれて幸せだよ >>114
175まで置いてる所は多いが、180は少ないんだよな
で、男が着るときはウエスト位置の違いから180位あった方が良い事が多い
でも180Bだと胸元がブカブカ
この店は一部185も置いていたよ 心が落ち着く安らぐ、着ないと落ち着かない
以前から言われてるけど自分の一部
女性の衣類の中でこれ程のリラックス効果が
あるのは他にない あんま制服屋に凸った買ったの武勇伝はしない方がいいぞ
肩身狭い中でネットで買うなりルール守ってるんだし
他の者まで同類に見られて肩身狭くなって迷惑だから そっか、ごめんなさい
失礼しました
凸はその一回きりで
あとは自分もネットのお世話になってます 自分もセラパジャ歴は長い。自宅にいる時はほとんどセーラー服着てる。
宅配を待っている間、男服着てるけどすごく落ち着かなくてウズウズしてしまう。 たまに冷静に考える事があるんですけど
色や形やラインの本数等細かいバリエーションはあるにしても
なんでセーラー服を可愛いと感じてしまうのか不思議なんですよね
襟、上体、胸当て、ポケット、カフス、スカート、、、
布の集合体じゃん?
セーラー服着ながら
「何でお前そんなに可愛いん?世界最っ高に可愛いな!!」と
全身を包まれている幸せを肌で感じつつ
他のセーラー服のこともギュッとしてしまう
フェチって特殊で不思議だなと思います
今さら直す気はもうないけどな!
自分にとってセーラー服はハシカンよりずっと可愛いわ〜 セーラーと一緒に暮らすようになってからリアル女の必要性を感じなくなったな
むしろ付き合いが面倒、セーラー生活の敵、かわいさを嫉妬の対象として見るようになってしまった 自分の場合は外でJCJKのセーラー服姿見ると、ああ、あの女の子たちを包んでいるアレと家でよろしくやってるんだぜ?とうっとりしちゃう。 >>124
はよこんかいやっ(怒)、とやきもきしてまうわ
あと10分で来る言うたやないけーっ(怒)とかブツブツ言いつつそんなに来ないなら着てようかとかいやいやそう言ってるうちに来るかもとかで手に握りしめたまま右往左往
>>125
なんででしょね
私思いますに、水兵のセーラー服より(から)女子の服らしくなってる、そのうえにカフスの膨らみが最後の決め手或いは一押しになっているのではと
私はですよ?(決してそれを否定するものでもなく)カフスんとこがスポンとなってるのはたとえセーラー服と言えど萌え度が下がります
なので全体的な丸らしさに加えて女子のセーラー服たる特徴があって初めて胸が痛いほどキュンキュンするのかなと
私はですよ? 対象の年齢と性別を限定してる服だからこそ着てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています