セーラー服をパジャマに!!Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに18スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。 良い事思い付いた
方法は取り敢えず椅子の背もたれ反対側をこちらに向けてハンガーでぶら下げこたつで対座し31日1日と過ごす
31日は年越し蕎麦を一緒し(勿論その子の分もお供えし)、1日は一日中おせちをつつきつつマッタリ(勿論その子の分も取り分けて供えて)
自分は二日の間第2位の子と合体しつつでね
ハンガー式なトルソーでも有れば見栄えはするけど無いしね
かと言って座ってる(正座でも足を投げ出す格好でも)マネキンなんか存在しないだろうし >>420
夏セラにも生地の厚みがいろいろあるね。
コスプレ用かと思うようなペラッペラの薄いのもあれば、テント地のような分厚く硬いタイプもある。
オイラは分厚いタイプが割と好きだな。
パリっとしてて恰好良い。 俺が買った夏セラは半袖でカフスが脱着できるタイプ
着たら爽快感は有るもゴワゴワで着なくなってから胸当てと
カフスが分離して新たに買う気はしない。 夏セラはやや青系の薄い生地で
濡れなくても日光で透けるんちゃうかってのが好き
ネット探してもないから地元制服屋でこうた 久しぶりにパジャマった、
困った事に気持ちが落ち着いた。 セーラー服様はつらい時や寂しい時の最高の癒しの女神でありパートナーである 男も女も体臭なんてそんなに変わらないじゃん
明後日起きてセーラー服に染み込んだ自分の体臭嗅いでも勃起するわ 時々ホテル泊まりに行くんだけど、その時は極力早めに行く、少しでも長くマージしていたいから
だから過ごすに必要な物は予め持ち込む、晩御飯とか缶コーヒーとか
外へ出掛けるとなると一旦パージしなきゃならんでな、それが辛くて
家で着てりゃいいじゃんタダだし、そうなんだけどね、でも普段じゃないところで徐々に密着を始め完了しその後長時間一緒に過ごす、たまらないんだよねぇ 脱ぐ・着る動作にも侘び寂びを感じればいいのだ!!! ホテルは朝10時に追い出されるからな
ラブホのサービスタイムの方がいいかもしれんね >>433
連泊してこそのホテルデートだと思うんだ
一夜を楽しんだあとの、くつろいだ表情のセーラー服といちゃいちゃする時間は欲しいだろ セーラー服に限らず
ホテルで女装を楽しんだことがあるけど
天井に隠しカメラが仕込まれてないか、気が気じゃなかった。。。 プライベート領域の監視カメラなんて、もしあっても公にできない代物じゃん
悪いことしてないんだから、女の子連れ込むのと一緒と考えればいい
>>436
ビジネスホテルなら「清掃不要なのでリネンとアメニティはドアドブに架けておいてください」が通るはず >>437
廊下で清掃係にすれ違いざまとか
チェックアウト時にフロントの人から
意味深な含み笑いとかされたらイヤじゃん ああ、清掃不要の手があるか、確か割引になるやつだよな、それ使うか
けど行くなら車で行きたいな
交通機関だと大きなスーツケース運ぶのしんどいし買出しも不便だし コートの下に着てもスカートの下にズボンで脚をごまかさないといけないし
タイツやストッキングで人前に出るのはいやん 着ると愛に包まれるってのはこういうことなんだと実感するな。 とあるホテルで合体中、ハァァ落ち着く・・・
ちゃんと白ズックも履いてる、因みにムーンスター
住んでる近隣の中学はこれらしい
女子のある?と聞いたら最近は男女同じ物なんだって
じゃあ体操着も?→そうだよ
私が古過ぎるのか、残念 毛むくじゃらがイヤなんで100デニールのタイツを履いているけど、
皆んなはどうしてる? 自分は気にしないんで生足だけど夏とか毛が気になる時は剃ってるね
極寒の時はタイツはくこともあるけどプリスカを肌で感じたいんで生足派かな
剃ったりタイツはくと自分の足に萌えることあるよな あ、自分もスカートの感触を地肌で感じたい派なんんだけど
冬はふくらはぎ寒くて辛いからニーハイソックス履いている そうだ
極寒の時はダンシングタイツのブラックを愛用してるんだけど
すごく暖かいしつるつるで気持ちいいよ
スポーツ用で全然ムレないし全く透けないんで毛深くても完璧だと思う
唯一の難点はレオタードの足なんでツヤが強いんだけど、はき心地の方が勝る感じ
https://item.rakuten.co.jp/legstyle/0072/
自分はこっちは買ったことないけど、ツヤ仕様でなくマット仕様もあるみたい
https://item.rakuten.co.jp/dancedoll/cannacanna-1/ jcを演じていたいので今の時期冬服には黒鯛してる
プリスカを肌に感じつつ眠りにつきたいんだけど↑のが勝って
タイツは脚が擦り合うとザラつく感じが唯一の難点かなぁ、かと言ってツルテカタイツはjcにはねぇ 体操部系に入ってるか創作ダンスやってるJCということにするのだw 剃る、抜くをやると伸びたときに肌がダメージうけるから
バリカンモードで短く刈るのがよい
ストッキングなら光沢あるやつだと見えにくいし、学生ぽくタイツやソックスでもばっちりよ
長いから目立つのであってバリカンしたら目立たない 冬は寒いからスク水を履いてから光沢ロングスパッツを履いてそして冬セーラーを着て寒さを凌いでいる
冷え性なので靴下は紺ハイソとルーズの重ね履き 5800デニールや1200デニールのタイツはいいぞ
毛布みたいな肌色の裏地で暖かく表面は黒タイツだ
だから見た目は普通のタイツにしかみえないし剛毛すね毛だとしても一切わからない なんだそれ、1000を越えるデニールがあるのか
試してみたい一品ではあるな 重ね履きも良いよ。
光沢タイツの上に同系色のストッキングを履いてる。 1000超えるデニールのタイツの弱点はサイズがL-LLしかない
大きいサイズが無いって所 明日は休みじゃないが着た。
スッキリした首回りに七分袖の肌着を介して裏地の心地よさ。
自分の肩幅に合う上着にスカートの心地よさ。
凄く幸せを感じる。 さて脱ぐ前にもっと着ていたい思いに縛られる。
重ねたプリーツスカートを掴んでチャックを前に持ってきて下げる。
人肌に暖められたスカートからの香りは素晴らしい。
上着から脱ぐ行為になると寂しさが出るのでスカートから脱ぐのが
お薦め。 脱ぎたくなかったけど、ゴミ出しトイレで泣く泣く着替えた。
30から1日は昼間も着ていられるから楽しみ♪ >>414だけど31日喫煙室なら1室空いたとさ、でもなあ、前日の客次第だし
煙突野郎だと幾ら消臭してもかなり残るし(そこの喫煙タイプ1回経験あり)
愛しい我が子等をヤニ臭まみれにするのは親としていや人として許されざる行為
でもなあ、うーん、臭くないに賭けてみるか、去年は年越しし損ねたし 1着だけ残しておくことを許されたけど、子供がいるから大きくなったらどうなるかわからんな… いい嫁だな
離婚も免れて1着お気に入り残せて
セーラー以上に大事にしなよ! わたしのお父さん
うちのお父さんは、セーラーふくが大すきです。
いえではまい日セーラーふくをきてしごとをしています。
お母さんは、「あんたええかげんにしいや」といって
このあいだセーラーふくをぜんぶゴミに出しました。
でもかわいそうだからと1つだけのこしてあげました。
お父さんはとてもよろこんでいます。 ×:いえではまい日セーラーふくをきてしごとをしています
〇:いえではまい日セーラーふくをきてけいびいんをしています 私の旦那
結婚当初から私が一人で出掛けると妙に嬉しそうな笑みを浮かべて見送ります。
浮気をする様な人でもないし…。
ある時、クローゼットから大量のセーラー服が見つかりました。
『あんたっ!何よコレ!!』
旦那は顔面蒼白
『一着だけは頼む!お前より大切にしてた一着なんだ』
『仕方ないわねぇ…はぁ…』
『(子供が自立したら◯婚ね)』
そんなことも露知らず、旦那は首の皮一枚が繋がったと大喜び
つづく ・・・などと、イイ年こいて
仕事もせずに引きこもり
セーラー服なんか着て嬉しそうにネットへ駄文タレ流してる
生産性ゼロのたわけ旦那を、誰か始末してくれませんか?
おしまい 別に稼いでれば何の趣味でもええやん
ムカつく人から見ればセーラーも車バイク、フィギュアコレクションなども全部ゴミ 俺から見れば、車は鉄屑。(業務用は別)
しかし、セーラーもバイクもフィギュアも目鯨立てるものではないと思うが。
フィギュアは別にやらないけど。
それに、セーラーの上衣は水兵さんだし、スコットランドの男性はスカートはく。
何がいけないの? とにかく世の中自己中ばっかりだから理解させようとしても無駄 パジャマがズボンだと脱いでしまったりして腹冷えしてたし腹巻きもいつのまにかズレてやっぱり脱いでたりしたが
スカートで寝だしてから全く無くなったな 初期の頃はカフス部分や胸当てのスナップが外れてる事が多かった。
でも今は外れることが無くなったから新品に付け替えようと思わなくなった。 嫁「セーラー服全部出しなさい!」
夫「セーラー服の一覧リストについては適切に廃棄をしているところであります」 実際のとこみんなセーラー服どうやって隠してるんだろうなw
2.3着ならまだしも10着以上とかだと工夫いるだろw 1着は常に着て
2着目は嫁に着せ
3着目はゴールデンレトリバーに着せる
…足りないな >>489
1着は常時着用、もう1着は人型抱き枕が着用。
箪笥の中に10着ほど。
あと、10着ほどは寝室の周囲に吊るしてある。
正確には数えたことない。 >>491
大体着れそうなのを買ってたから無駄はないが何着持っているかは把握してない。 >>488
お前着てくれ。じゃ駄目なん?
理解ある人と、レズキス作品見ながら疑似百合プレイしてみたい。
男の娘とでなく、“女の娘”と。 >>492
そんなに沢山いるものなの?
夏服・合服・冬服の3区分だけでなく、上衣とスカートの他にインナーとか?
うちは妹がいるけど、セーラー服の学校でなかったから、今一つよく分からない。
あとは、高校の2級下にセーラー女子が一人いただけだから、セーラー服はあまり身近でなかった。(殆ど男子校みたいな所だったから) >>496
買い出すと止まらんとですよ
で時々冷や水(お宅には売れんピシャッ)を浴びせられて冷静になるけんがビョーキは治らんとですよ ブレザー制服なら、大体何と何がいるのか、ある程度予想できるけど、セーラーは上衣とスカートとスカーフ/リボンくらいしか目に付かなかったんで、冬服は思った以上に多いみたいだね。
そこに加えて、学校ごとのデザインに思い入れがあれば尚更。
学校指定のデザインのはハードル高いね。 >>496
最初はまぁ夏冬中間洗い替え程度あればよかったが、デザインやサイズの違いとかで補欠に格下げする物も出てきた。
捨てればいいんだろうけど、補修用の部品どりにするので捨てられない。
デザインやサイズをつい妥協して入手すると格下げ品も増える。
そうやっていつの間にか増えていく。 中毒になって困るのは、お金を使いすぎるのと、モノが増えすぎるってことなんだろうね。
それさえ除けば、別に誰を困らせてる訳でもなし。
ときめくアイテムだから、むしろどんどん着たほうがいいのにな。 自分専用のウォーキングクローゼットが欲しいレベルだなぁw 無人島でも買って、自分専用の変態の世界を築けたらいいな(笑) こういうのは毎日寿司理論と同じで
たまーにするからいいのと
ちょっとした秘密と背徳感がいいというのがあるんだよ
山あり谷ありってやつだ >>505
ちょっと違うかもだが、
里美(一番のお気に入り、まあ母校のだけどね)ばかり連れてって着てると高揚感?が少し薄れるかな
なのでなるべく他の子もローテするようにはしてるけどやはり里美が一番指名(笑)が多いかな 増える過程は人により色々なんだろうがうちの場合は
・好きだった憧れの学校のをゲットする
しばらく夢心地でラブラブを楽しむ
・ネットやリアルでそれに似たデザインを見つけて欲しくなりゲットする
またしばらく夢心地でラブラブを楽しむ
・それの2弾目・3弾目が続いて増える
しばらく夢心地でハーレムを楽しむ
・最初のゲットと同じのやゆったりサイズを見つけ、情が移ってゲットする
またしばらく夢心地でハーレムを楽しむ
・2弾目・3弾目のも同じパターンで増える
またまたしばらく夢心地でハーレムを楽しむ
・ある日ネットで今までと違うデザインにハートを射抜かれゲットする
しばらく新境地でラブラブを楽しむ
・新境地にハマり、そのデザイン系統の2弾目・3弾目が続いて増える
しばらく新境地でハーレムを楽しむ
てな感じのループだわ。本当に麻薬だ・・・ 増えてきたら一人暮らしだとマジで置くところ無くなって困るわ 家族同居も一人暮らしも量が違うだけで置き場に困るのは一緒だよな
引越しも考えてるんだけど目的がセーラー服屋敷だもんなあ 着てみて袖の長さに首の後ろ側と肩幅とダメージ加工の有る中古だからシビアになり
買い集める内にスカートは増えたから重ねて質感を楽しむ。
カフス部分はスナップボタンの付け替えで手首に合わせられる。 夏服は12着
合服は1着
冬服は2着
なんだかんだで夏服が多い >>508
1人だろうが家族とだろうが関係ないじゃん広いとこ住めよ >>511
へえ。やっぱり、学校のデザインを楽しむとか?
周りでセーラー着る人そうそういなかったから、まるで異次元の花園みたいな感じがする。
冬服が濃い色の長袖なのは分かってても、その中がどうなってるのかなって。
ジャンスカを上からかぶってその上に長袖なのかな。 うちは
夏服は3着
合服は1着
冬服は4じゅう・・・・・げふんげふん 514はハーレムすぎてさぞやたくさんの相手に食べられたんだろうな 冬服を作ってもらう時同じデザイン?の夏服も作ってもらう
例えば1本井桁だと夏のラインも同じに 手首きゅっと感が好きだから中間か冬
だけど裏地フェチだから冬服ばっか着てる みんな意外と合服少ないんだね?
オイラも2着しか持ってないけど、季節の変わり目の寝間着に丁度良いんだわこれが。
もっと欲しいんだけど購入のチャンスも少ないんで、仕方がない・・・・ 夏服は自分の骨だらけの腕が見えて萎えるから長袖ばっかりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています