セーラー服をパジャマに!!Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに18スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。 俺だと、>>741の入門クラスだな。
でも、その上も目指したいし、自分の心に住むアニマ(内なる女の子)が騒ぐんだよなあ。 最近、この性癖って病気なのかな?って考える事が増えた。
歴15年目のオッさんですが... 病気じゃないよ。
生まれつきの性質から来るものだし。
あくまで性的マイノリティの類い。
ここに来てる人をざっくり分類するとこんな感じかな?
好きなのはセーラー服だけ。着なくてもいいが直接包まれたいから着る。
ムダ毛処理や化粧には興味ない。裏地やスカーフなどで果てる。
→フェチ
セーラー服など特定の異性の服を着る事に喜びや興奮を感じる。
女装寄りのフェチで下着類や着こなしにもこだわる傾向。
下着や裏地などフェチ的な刺激で果てる。
→f-TV(フェティシズムトランスヴェスタイト)
特定の衣類にこだわりが無い。身も心もJKに成り切る為にセーラー服を着る。
女子になった自分に興奮して果てる。
→AG(自己女性化愛好症) 特にスカートがなぁ
女子みたいに上の方で止めようとすると落ち着かない(あばら骨を締めているようで)、自分のくぼみに持ってくると落ち着く、でも男性の位置ではなんか変
鏡を見なきゃいいんだけどね まぁ、もし生まれ変わったらJC,JKをやってみたい >>754
腰で履くから女子のウエストでもはいるんだなー。でも上で履くと違和感が凄い >>754
上で留めたかったら、コルセットした方が綺麗に見えるよ
ちゃんとしたの買ってね プエラリア飲んでたら♀の位置にくびれができた
以来♀感覚になるのが楽になったよ >>754
腹巻を使いウエストの位置が高くなるようにしてはどう?
俺が中学生の時に校則でスカートの長さを測ってる姿を見て覚えた。
今の自分が着てるセーラー服のスカートの長さは校則を守ってる。 >>752
俺は1番目に当てはまる。フェチ。
セーラー服にドップリハマってる。やばい。 着てるだけでも別の快感は有り果てて終了することは無い。 休日はセーラー服と12時間以上一緒に過ごしている。 >>762
休日明けの平日朝に脱ぐの辛くないですか?
冬の寒さをセーラー服を通して体感し着心地の良さに心は落ち着く。
体に残る感触は普段着に着替えても存在してるから
スカートから脱ぐことで気持ちを切り替えてる。 女ってスカートはどの位置で履くんだろう?くびれの上? >>764
正しくは丁度クビレのところ。
その位置がいちばん小さいサイズを穿ける。
緩いスカートをクビレより下に穿いて臍出してるの見ると腹立つ。 ちなみに男性が女性と同じ位置ではこうとすると肋骨が邪魔をします 昔の人間なのでパンチラ防止にブルマーを穿いてる。
ウエストは男女で違うが校則で決められた長さに合うスカートが有るから
一番外側にして丈の短いのは中に穿いて膨らみを作ってる。 性欲は減退したが、セーラー服を着たいという欲求はまだまだある 本当に腰上で履いたら膝上20cmだぜ
女子は本当にそんな履き方してるかなあ?せいぜい膝上数cmって思うが。
普通丈でそんな状態なのに、ミニスカっていうか、マイクロなんて履いたらパンチラどころかワカメちゃん状態だぜ。 まあ自分は膝の中間点あたりが良いかな
1回おったり、ベルト使うと膝上になるって感じの一粒で二度美味しいみたいなの 3万とか4万出して有名校のレプリカを手に入れたら満足するレベル?それともぼったくられたぁてガッカリするレベル?どちらですか? 出来によるんじゃない?、しっかり作られていればレプリカでも「ま、いっか」とならなくも
3、4万も出してペラッペラならピーッとかプーッとか コスプレ用のはダメだな
たまに本物の制服屋さんの作ってるのもあるけどね 男のウエスト位置でいいから35cmのスカートを穿いて椅子に座ってみ
椅子との接地面はスカートじゃなくパンツ丸出し100%なのがよくわかるぞ >>776
松なんとか屋さんとこのはそれで満足の出来 女子が座る時お尻辺りで手をスッとさせるのあるでしょ?膝丈スカートなのにそれやれる程の長さが無い
説明下手だな(苦笑)、何が言いたいかと言うと膝丈くらいので立っている時は前後同長に思えるのに座ろうとすると前より後ろが短い気がするの
俺お尻が大きい訳じゃないけど、なんなの? >>773
その丈は実際はくとつまらん
50〜70cm太ももと膝に触る感覚がいい 身長165cmのワシには40cmのスカートがいい感じだ 俺も同じくらいの身長だが、男の娘用ミニスカ43cmとかだとワカメちゃん状態。
尤も、制服用でなくて脚長効果を狙ってウエストの位置を高めにしてるミニスカなんで。
さすがに、制服用の43cmならそうはならない。
でも、さすがに膝上丈はパンチラが気になる。 ズボンはいくら上に上げても履く位置はそれ以上上がらないけどスカートは無限に上で履こうと思えばどこまでも上がるよね
そう思うと仕立て屋でミニにする必要ないのかなとかふと思った。 膝上真宗・ミニスカ派 ワカメ派
膝丈真宗・校則派
膝下真宗・スケバン派
いろんな宗教 いろんな派閥 身長170cm体重73kgで165Aのセーラー服がピッタリです 身長:天皇陛下と同じ
体重:67kg
この条件で体線の5L〜6Lがピッタリ(タマトイズの男の娘シリーズなら3Lなのに)
JK用なら180Bでも難しそう。170EかK?
男はバストというかUBも大きいし肩幅も大きい >>791
うちは床上真宗・スケバン派の中に膝上真宗・ミニスカ派がいる きっちり膝を隠し切る派、それ以上でも以下でもない
同士諸君はこの下のボタンをポチッ ヤフーショッピングでクズタニ セーラー服と検索すると
名古屋襟の夏服セーラー服が5000円ぐらいで買えるよ。
襟のラインの本数やラインの幅も指定できる 大きいサイズでも値段が変わらないのは大変ありがたい
何年か前まではホンダでも同等の値段で名古屋襟のカスタマイズができたんだけどね 膝丈真宗・生活指導が居ない所ではベルトでちょっと短くする派 嫁セーラーをいつものごとく着て布団に入り
嫁の百合相手セーラーの上着を顔に掛けて裏地ぱふぱふし
そのスカートを腰に掛けてプリーツで百合プレイしながら寝た
・・・・・・・・よかった・・・・・・・わ・・・・・・・・・ セーラー服に包まれてマターリ中。
セーラー服を着ているという状況が嬉しい。 冬は乾燥のせいでセーラー服を着ていると脚が肌荒れしちゃうの
敏感肌なの
早く暖かくなって欲しいの 体洗う時に極めて柔らかめのタオルとhadakara使ってみたら スレチごめんね。俺は体洗う時タオル使わない。手で洗ってる。 ちょっと気持ち悪く思う人がいるかもしれないが
セーラー服着る習慣ができる前はなんでもなかったんだが
セーラー服着てたらなんか掘られてみたい気持ちが出てきた・・・
まだ経験ないんだけど1回掘られてみたいな・・・
でも女も普通に好きだからバイかな・・・ ://i.ytimg.com/vi/7N5ffiUenU0/mqdefault.jpg
://i.imgur.com/nKkciSS.jpg >>811
セーラー服もそうだけど顔も好みの描写。
最高! >>807
セーラー服の奴隷となって身も心も女体化してきてるね! 俺は掘られたいとは思わなかったけど♀的なオナニーをしたいと思って会陰部オナニーを勉強した
結局マスターできなかったけど・・・
あと体質を中から変えたいと思ってプエラリア飲むようになったらこっちは体に合ったみたいで
♀のウエスト位置にくびれができてスカートかわいく穿けるようになった
あと何となく内面が自然に♀っぽくなってセーラー服とのパートナー関係も百合っぽくなった プエラリアも飲んでいるし、体毛も全剃りしている
セーラー服を着るために >>811
の主人公の後ろに立ってるロングヘアーのセーラー服女子を椅子に座らせて自分は全裸になって勃起して我慢汁で先がヌルヌルしてるシチュエーションでロングヘアーをクシでとかしてあげたら気持ち良さそうだ >>814
アナルにバイブやローター入れたらマジでヤバい。
B面の時はただ気持ちいいだけだが、A面の時は鏡を見ながらすると、かなりヤバい。
乳首やペニクリも指先で撫でると、雌堕ちする。 >>814
そりゃ、良さそう。
A面が5L→3L(メーカーによって3L→2L)
B面がLL→LかM
になるかなあ。B99(A面時)はそのままで。 >>814
女子の位置にくびれできるんだいいな
プエラリア探してみるかな
おすすめのあったら教えて欲しい 会陰ナニ開発してたら、尿道から鮮血が出て焦ったぜ。すぐ治ったけど。それ以来会陰開発やってない。絶頂に達せずいつまでも続く熱くてフワフワした感じが分かりかけたとこだったんだけどな。 >>821
チクニーはどう?
イチモツの先が濡れて我慢汁とろっとろ。 >>823
変わるのは骨格じゃなくて肉付きな
特に胸まわりと腰まわりだけど
>>820
俺は最初は♂のレビューが高いプエラリア純度高いのを飲んでたんだが
体質に合わず頭痛が激しくてやめた
今使ってるのは女性向けのプエラリアだけじゃなく色々配合されてるやつ
女性は1日2粒なんだが男は体内の生成がないしと思って4粒飲んでるけど
自然に体になじんで効果もある感じ
サプリメントだし自分の体質に合うの見つけるといいと思うけど
個人的には女性のレビューが高くて体に優しいのがおすすめかな 痩せろと言われても、あばら骨のサイズが既に大きいから、肉の落としようがない。
UBが91…肉のせいではないし。
肩幅48もなあ。 むかし陸軍中野予備校というマンガがあって
中野式変装術という秘術が出てきたんだが
各所の骨を好きにはずして♀の骨格にリビルドしてしまい
余った肉を真ん中に寄せて胸や尻を作るというのだった
本当にできるなら修行してマスターしたいわ セラパジャ+ラブドールにセーラー服着せて抱くの最高!
休日はこの状態で布団に入って12時間....
病的だw セーラー服着てパンスト履いて、黒のパンプスって以外と合うね。
今日は休みだから、1日これで過ごす。 スケバン全盛期がロンスカと黒ストッキングと黒パンプスの組み合わせだったな ラブドール買えないから、アニメキャラの抱き枕に着せてセックス してる。スカートの中の腰のところに充電式マッサージャー縛り付けてプレイすると、モノホンのセックス より簡単に気持ち良くなれる。 セーラー服で就寝中に大地震が来たらどうしよう?といつも考えつつ熟睡しています 俺は地震でも心臓発作でも服上死でも
セーラー服と一緒に天に召されるなら幸せと思ってるw セーラー服を着た瞬間から疲れが吹き飛び幸せになれる。
女子になったつもりで家事(掃除)が出来るようになれたら良い。
着てないで寝た時と比べて着た場合の寝起きはスッキリする。 寝起きスッキリか熟睡かは個人差あるけど
どっちの場合も着た場合の方がいいのは不思議
ついでに言うとセーラー服様も着た翌朝の方が
ツヤとハリがよくなってる不思議 セーラー服を着る前にブラジャーは着用した方がいいのかな? シリコンバスト+ジュニアブラ付けたら
女子中学生の気持ちになれそう 昔はパンツの上はガーター派だったが
パンストの気持ちよさを知ってから寝返ってしまった スネ毛の処理は必須と言っても良かろう
生足ではくにしても、毛のある無しで感触は天と地ほど違う 全身鏡で全方向から自分自身のセーラー服姿を確認しているからムダ毛を剃るのは必須ですね 俺は鏡は見れないわー
特に首から上はw
首から下だけならいいんだけどな >>849
んだんだ、自分のやってる姿は見られるけど顔見ちゃうと途端に激萎えする
姿見は最初から無いしやや大きめな鏡があるだけだから、くるっと回ってスカートヒラヒラさせるとか自分を自分で抱くとかアレをする時とかは顔まで写らないからまあいいかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています