セーラー服をパジャマに!!Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに18スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。 脱毛はあとから生え始めたときにぶつぶつすることもあるので
電気ヒゲソリのバリカンモードで短くカットするにとどめるのもよいぞ
バリカンモードで短くしただけでもずいぶん変わる。ストッキングはけばもうわからんくらいになるし >>855
ありがとうございます。購入してみますね。 忘れてたが除毛後には肌荒れがあるかもしれないから
ヒアルロン酸とかの保湿液みたいなのも買うほうがいい
個人的におすすめなのはドンキのワゴンで売ってる高額クリームの激安品 月に何度か泊まりに行くんだけど、ここんとこ二度続けてただ眠りに行っただけと言う愚かさ
折角連れてったのに相手いや合体してやれんかった
何時もはさてとと一息ついた後旅行鞄から、窮屈だったろう?ごめんなぁ、と言いつつソっと取り出し、さあ一緒になる時間だよ、・・・の筈なのにっ
何故かベッドに横になった途端ずーんと沈んでいき気付いたら日付変わってて
慌てて浴槽に身を沈めるのだがまた眠り込んだ
ハッと気付き適当に洗って出るのだが備え付けガウンを羽織り、ちょっと横になるだけ、と寝たら最後…朝になってたorz、その時の落ち込みと言ったら
そんなに疲れてたとは思ってなかったんだけどなぁ
実はジャン子を迎え入れてあるのだがまだお初を頂いてない・・・何時になったら合体出来るのだろうか もったいないなあ
ジャンスカに包まれる気持ちよさをおあずけしてるとは >>859
目では食べられるのに胃が受け付けない現象と同じだな。
残念ながら歳だ。 ://i.imgur.com/GtJMFVB.jpg
://i.imgur.com/nKkciSS.jpg . >>859
セラは簡単に着れないからだと思う。
俺のジャンスカは肩と脇の下にスナップボタンが有って
スカート部分はチャック仕様。
スカートを両脇からつまんで持ち上げストンと下した時
肩に心地よい刺激が伝わるよ。 脚の毛を剃るのは手慣れたものだが、お尻や肛門付近の毛を剃るのは未だに難しい ハーフトップブラとスヌーピーのショーツ、白靴下のフル装備
全て同一人物の天然物で寝ます やっぱ天然物が一番だな
タグに名前とか書いてあったら尚良い 170A以上のサイズで使い古して腕や背中がテカテカになってるセーラー服が欲しいよう 通常の体型の男なら身長+5〜10cmのA体なら入ることが多いよ
胴の長さを考えると着丈もしっくりくる スカイプしませんか?
ID ; jkking1055
こちらは男です。
男性も女性もどちらも歓迎!
暇つぶし歓迎!
僕が撮影した、女の子の写真見ながら雑談しませんか?
オリジナルで、ハメ撮りやフェラやヌードなどの写真が
何人もありますよ
通話しながら見せています。 俺はぴったりサイズが175Aかな
無理と思ってたけど最近のJKは俺より大きい子が多くて助かってる 身長は175あるけど165A、場合によっては160Aを着られるんだが
むしろ175Aだと、胸がないぶんゆったりしすぎに感じてしまう
まあ自分の骨格には感謝してるよ 俺は部屋着とパジャマ専門だしブラはつけないな
ゆったり感に包まれて癒されてる
たまにシリコンバストつけるときもあるけどね どうしても欲しいタイプのデザインの合服があったから、何とか4Lで買ってみた。
上は、ブラ着けても大丈夫だったよ。
下は、何とかホックがはまった程度だが、キツかった。
ま、スカートは手持ち(夏服・冬服)の5Lか6Lに合わせればいいんだし。
減量して4Lで大丈夫なようには持っていきたいが。
因みに、俺は中肉中背。メンズだとLかLLだよ。 セーラーにはブラにインナーシャツが必要だと思うんで、インナーも買っちゃった。
アイラブ制服の3Lがいいんだろうけど、コスト考えてメンズの3Lにしちゃった。
メンズ3Lでも、中華サイズのようだから、実質Lくらいだな。
中華はサイズ感が違う。
日本レディース3L≒中華メンズ3L だなんてな。
ここでコストを抑えた分、セーラーコスプレにより重点的に配分できる。 >>877
セーラー服を抱きたいのであって、別に女装したいわけじゃないという一派なのです
理想はお互い生まれたままの姿で交わることだけど、
汗や体液でセーラー服に負担をかけるのもよくないからインナーを着る程度ですね そっかあ。
女子でも、セーラー服を着ることなく学生生活終えちゃう人も多いもんね。 中高ブレザーでおそらくほぼ着なかった妹以上にセーラーに袖を通した事のある兄(俺)
あると思います 確かに、オイラより長い間セーラー服を着ている女性は恐らく居ないと思う。 ここのスレ民の着用年数は期間的には確かに長いことも多いと思うけど
時間数に換算しても中高セーラー服だった女子より長いケースもあるんだろうか
だったらセーラー服がテカりまくってると思うが
ああ、嫁がいっぱいいてハーレムな場合はそうでもないか 硬い椅子にも座らない
自転車にものらない
机に腕をのせて勉強もしないから
自然なテカリはあまりないかもしれないよ >>890
そのとおり!
烈しく動くことも無いしね。
ただ、テカりは好きでないから助かってる。
セーラー服達も、ここへ来て寿命が延びるってもんだ。 ワレワレの場合はスカートのケツ上部分が擦り切れる事がおおいかもな 明日はテレワークにしたんで一日中です。
来たまま掃除、洗濯だな。 >>883
ああ、そういえば俺もだ。
恐らく、妹がセーラーに袖を通したのは0回のはず。
今年になって初めて冬服着用したし、合・夏も試着した。(それでもまだ1桁回数なんだがな)
TeensEverの合服Bigは小さすぎたんで、ドールに回すことにした。(ドールとは実戦しないよ。実戦するよりハグのほうが熱くなれる) 妹がセーラー服の高校を卒業してタンスの中にセーラー服が入ってたのを思い出してスカートを履こうとしたらウエストが細くて閉まらなかった。
そのままオナニーしてスカートの裏地に我慢汁の染みを付けてタンスに戻したのを何度かやった。
その後に引っ越すことになり妹はタンスの中にあったいらない服を全て処分した。その中にセーラー服も入ってて自己搬入で清掃センターに持っていくのを一緒に手伝った。
今思えば妹のタンスからセーラー服をこっそり持ち出してもバレてたと思うし、引っ越し作業してる時にセーラー服くれとも言えずもったいないことをしたなとムヤムヤな気持ちです。
そして妹が卒業した高校はその後にMCでブレザーに変わってしまい尚更もったいないことをしたなと。 こういうの見るからに気持ちよさそうに見えるな
普通のジャンスカでも普通のセーラー上着でも裏地あれば同じなんだけどさ
http://ginnan.afz.jp/jsk/jsk2804.htm これは自分が着てもいいけど
着てもらって胸に抱かれたい・・・ 仕事疲れが酷いと着る気力が無い。
翌朝の目覚めも着てないと悪いから着てみた。
過去に二回ほど夢の中でセラを着てる夢を見る。
今着てる時と同じに幸せになれる。 >>901
それ、>>899がセーラー服姿の死体で発見されるフラグではw セーラー服姿で死ぬる本人は本望なんだろけどナァ〜
遺された家族は・・・・・ セーラー服サスペンス劇場
夫の家での冷え切った態度と外出時の落ち着かない姿に、浮気を疑う妻
外出した夫を尾行する妻と、とあるホテルの一室に消える夫
浮気の現場を確信した妻はルームサービスを装って踏み込むが
目にしたのはセーラー服を着て別のセーラー服を抱く夫の姿だった
激昂してなじる妻と、聖域死守のため断固抵抗する夫
10分後、密室にはセーラー服姿の夫の死体だけが残されていた・・・ >>902
900が火サスの曲で
901がCM入る前のBGM
だとよく気がつきましたね! >>904
違う。
犯人は同じ趣味の者で動機はセーラー服コレクション狙い。
最後はセーラー服姿で崖の上に追い詰められる。 せめて犯人はセーラー服好きの女性にしよう
セーラー服に囲まれて眠るように死んでたとかにしたいとこだ >>906
セーラー服姿で崖の上とか問答無用で突き落とされるわw >>906
愛しの姫君を寝取られならぬ着取られでもされようものなら
嫉妬で発狂するかもしれない 俺の愛しの○○女子のセーラーをよくも・・・・・・・・ギギギギギ フニフニフニフニフニフニ〜
フニフニ〜男と〜セーラー服の〜愛のもつれだね〜
○女の〜セーラーが〜人気になってから〜
フニフニフニフニ後を絶たない〜
あ〜あ悲しいね〜悲しいね〜 あーあ>>913 セーラー服着たままズバッと失神ー♪ すね毛剃ったら異次元だった・・・・
なんでもっと早くやらなかったんだろうか >>918
それはメンテが楽そうで裏山
剃った感触でわかるのはどれだけスネ毛が布地と皮膚との接触をガードしていたか、って事だな 最近すね毛剃ってなくてボウボウだお
(´・ω・`) 俺は行かないな
出張で温泉つきの宿がたまにあるくらいだわ そうかも
髭はまばらで伸びは悪い、シモの毛もまばらで短い
当然脛毛は無い、胸毛?何それ美味しいの?
唯一頭髪はフサフサだけど >>924だけどその手のは飲んでないけどなぁ
遺伝かな、父親は剛毛天パあちこちに生えてる、母親はストレートで全体的にツルッとしてる感じだし
顔も他人に言わせると母親似だって 俺はプエラリア飲んだら微乳ができて尻がフニフニに柔らかくなったわw 下着は今どきならブラ、スリップ、ショーツ、ペチコート、黒タイ、ブラはノンワイヤのをしてる、詰め物はカップが凹まない程度、部屋の中だけど靴履いてる
最低限ならスリップとショーツだけでもいいんだがやはり女子になるならこれ等も必要かなと 黒タイをベージュ色のストにして靴下を三つ折りにするのはどうだろう。 >>930
白ソです。
長さの名前みたいなのを忘れたが三つ折りにすると自分の足でも可愛さが出てくる。
白ソ以外でならひざ下の紺色ソックスも有りかと思う。 >>929
冬パジャ時は黒鯛白ソと交互、夏パジャ時はそれです
肌スト無しで穿いてもいいけど脛の辺り傷跡が何箇所かあるから汚いしね モデルチェンジからからセーラー服を守る党の関係先が家宅捜索・・・ガガカクブルブル 富士ヨットのセーラー服上下、自分にぴったりサイズの物をとうとう買ってしまった
裏地もすべすべで心地よいですね。
このまま外を散歩したくなるなぁ。やらないけど。 大きめのセーラー服の場合、スカーフを二枚縫合して大きな一枚にすると胸元のリボンがたっぷりしていい感じ。 スカーフ は三辺の長さが1:1:√2になってるけど、その短編の1つ同士を縫うんだよ勿論(笑。
スカーフ の長さを√2倍にできる。 大好きなセーラー服着てマターリ中。
無性に眠い。そして寒い。
暖かい布団に入ったら一瞬で寝てしまいそう。 >>935-936
長辺が120cmが一般的なんでは?(短辺85cm前後)
それで、フカーフ留めの輪っかで留めて丁度良くなる。
五商巻きとか金魚型にするには、190cm必要ってこと?
輪っかのないのは着たことないんで。 肩幅でかい男性用(つかB帯の後半)は普通にスカーフの長さたりなくなるんよ
超関東襟ならそうでもないけど スカーフは何も1枚ずつ作るわけではないとおもうぞ
1枚の四角い布から2枚を作り出すような方式じゃないかな 自分で結ぶタイプなら
リボンがそこそこ小さくなるように工夫するっぽいよ
でかいとダサくて邪魔になるし小さ過ぎてもバランス変だから
適度に小さく邪魔にならないようにってのが流行りぽい でかいリボンが胸元に垂れ下がってるのは
勉強するにしろ食事するにしろ
相当邪魔だよなあw うちの地域はスカーフが X みたいな感じにするのが主流なんで二枚縫い合わせにしてる
あとスカーフ通しのセラもボリューム欲しいから二枚縫い合わせ 後ろのスカーフが要らないんなら
半分に切って肩のところで安全ピン止めすれば
昔の中パーみたいに前をデカく結べるぞ >>940
分かってくれてありがとう
>>946
そっか真っ二つにして肩に留めちゃえば良かったのか… もっと痩せろってことなんだろうけど
これだと直ぐにドゥグフッ!!って外れて困るわ
https://i.imgur.com/S26hWgJ.jpg >>948
オイラもその手のフック(アジャスタ)は好かん。
締め難いし締まりが悪い。
速攻で普通のカギホックに交換してる。 最近はフリーアジャスターが多そうだが、やはり王道は3連ホックだな 最近はアジャスタがデフォみたいに最初に三段ホックでと言っとかないとアジャスタにされる、作ってもらう場合ね
因みにうちのは幅広で時計のバンド式みたいなやつ、これはまあまあ頑丈だと思う、大きい方する時かなりリキんだけど外れなかった オイラはいつもスカートのウエストにベルトをギュッと締めてるからリキんでも平気。
まぁそんだけスカートがキツいってことだけど(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。