セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服・制服の入手と長く大切に使うための管理やお手入れの方法などについて語るスレです。
新品・中古・地域を問わず制服店・リサイクルショップの情報もこちらへ。
広告書込防止のためマターリsage推奨。
テンプレや過去ログを読まないage・荒らし・教えて君はNGあぼーんでスルー。
----------------------------------------------------------------------------------
部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
コンプライアンス・モラルの尊重と学校・販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。
業者やオークション出品者等による匿名潜入・自演・ステマ・広告等も遠慮ください。
制服を利用しての行為やエロ・撮影up等は、個別の内容の専用スレがたくさん存在することと
不快に感じられることが多く荒れる元なので、控えるか専用板・専用スレを利用してください。
制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。
----------------------------------------------------------------------------------
関連スレの一覧は >>2(地域別) (アイテム別) >>3(利用法・趣向別) にあります。
専用板・専用スレのある内容についてはそちらを利用してください。
ネットショップ等はURLや対応・サイズなど、なるべく具体的な方が望ましいです。
情報共有の観点から意味の伝わりづらい独自用語や当て字などは非推奨。
■前スレ
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1569475465/
※妄想・画像など全般の話題はこちらで※
本物のセーラー服大好き!Part35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1569752089/ >>201
捨てたセーラー服が漁られないように射精おしっこうんこしてハサミ入れてるから完璧かと 体型は似ていたJCちゃんだったけどやっぱり着るのは結構大変;;;
脱ぐのは簡単だけどw
もうすぐAmazonが届くんだが・・・ 脱ぎやすくて機能的なんだけどねぇ。どうしてもダサさが拭えなくてパジャマ以上に使い道がないんだよなぁ。 パジャマ用でも前ファスは嫌われるよ
しいて言うなら脱がせなくても着たまま(略)をしたい人向けかな 便利ではあるんだけど特徴的なサイドファスナーの動作込みで好きな人は多いからなぁ 今は前ファスナーは普通になってきたけど
出始めの頃は校則で禁止って妙な学校が有った
理由は、AVに使われるから生徒に欲情を催させるという凄い理由だった >>212
時代的にAVじゃなくて、ビニ本・裏本じゃないかと思う >>199
そうだった。
B、Wがネックだ。
Hは男女のサイズ差見ても大丈夫なうえ、スカートなら関係ないか。 >>212
セーラーAVは定番だよね。
40代なら、ビニ本よりAV(VHS)だろう。
ビニ本は50代って感じ。高校生時代にマセてた50歳でギリギリかも。 俺は、VHSのAVすら見たことない。
AVといえば、DVDかネットだな。 広義ではデジタルもビデオで良いんだろうけど、ちょっと何か違和感あるのは俺だけ? 「ビデオ」に「アナログビデオ」のイメージを強く持ってるんじゃね? 前ファスのセーラーを使ったセーラーAVはそれはそれででいいんだけど
昔も今もセーラーの下がノーブラでそのままH突入ってのが多くて
よく考えたら最初からH目的にしか思えない着方だなと思うw >>216
小学生時代に普通のエロ本(死語)
中学生時代にビニ本
高校生時代に裏本と裏ビデオ
しかも、裏ビデオはベータというレアぶりだった 学校にもよるよね。生徒の数が少ない学校は待てど暮らせどさっぱり出てこない。そのうちモデルチェンジしてたりして。 スヌーピーショーツとブラ、黒パン、上履きのセットは入手した あん、スヌーピーのパンツが何だって?
テンプレ嫁よ変態野郎 >>111
地元民だけど本物で胸元に校章入って無いのも結構あるよ 一式揃えると伝説の装備が手に入ったような謎の高揚感あるよな ヤフオクのblack_nightなんとかって所写真1枚しかないから買いにくいな セラ着てるのにインナーがおっさんのガラパンツとか萎えるよな
同一人物物で全部揃えるのがプロ それは流石に無理なので、信長書店で選んできたりするけどもね。
靴下、靴、鞄、手帳、スカーフ、学年章、体操服とジャージ、帽子、一式で運良く全部揃うのはこの辺りまででしょう。
何着も同じ学校ので制服自体はあるので、その他は学校さえそこのであればいいです。
同一人物のだなんて贅沢すぎますよ。宝くじ当てるより難しいきもしれません。 ある地方の中学校の可愛いセーラーブラウスが欲しくてついでがあった時に現地まで行った
夏服なんで期待してなかったが平積みで置いてた
残念ながらELサイズだけ置いてなかったので夏服シーズンに再挑戦するつもり とはいってもセーラー服とインナーは大いに関係者あるよな
カップ付キャミソールとかだと胸回りそれらしくなるし 郡山の商業はセーラー服の下に着る専用のブラウスがあるんだよな
首回りが四角く切り取られている普通のブラウス
切り取られた四角い部分には二本ラインが入ってる あくびガールとかカリメロショーツもお嬢様系中学には多いな たまに地方出張で信長書店とか見掛けるけど売ってんのかよ 今度入ってみるわ >>237
ルシアンの部活ブラPLUSいいぞ
部活ブラにキャミソールがドッキングしてるやつ ヤフオクで売る場合は未だに取り消しとかあるん?未使用で出せばok? 男の使用済を未使用と書いて出してると言われたいんならそうすればいいんじゃね >>256
それじゃ結局取り消しされるんじゃないの?
記載に虚偽があるとかで >>257
新品と謳えばヤフーは何故か削除しない
売上落ちるから スカート60cmだと和式の便所でスカートが地面について汚くなりそう
短いスカートの方がいいのかな
何かアドバイスをください ちゃんとたくし上げてまとめたら着きはしないよ
まあズボンと違ってものすごい布量なので面倒っちゃ面倒だが 冬ものなら裏地があって、たくし上げる時にパンスト下ろすのもやはりいいんだろうな。
パンストって黒しか用意してなかった。時期によっては肌色も必要だよね。 パンストとタイツの境界線って何デニールからなんだろ 制服がいっぱい出てくる女子高ドラマか映画を教えてください。 護衛艦「たかなみ」中東派遣へ 河野防衛大臣が激励(20/01/25)
://youtube.com/embed/7N5ffiUenU0?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ 百貨店も中国人団体の渡航禁止で打撃を受けてるらひいから、
オレが女子制服を買って少しでも支援したい >>285
娘や姪はいないが、甥がいる。
けど、保育園の先生方の影響か、言葉のジェンダーが怪しい
何だか、徳光さんのような気分だよ。 え、徳さんだったらこんな所に来ないだろうって?
お だ ま り ! 白ライン、白スカーフ、白ソックス+縫込みネームで芋度アップ 叱って、>>280を視て擦りもしないのに膨らんでドクドクしそうになった、叱ってくれーっ ヤフオクのreusetopはなぜセーラー服にチェックの変なスカートを組み合わせて出品してるんだ!?
バカなのか!? AVでもたまにそんなバカな組み合わせがあったりするな ヤフオクで中古のセーラー服を買って洗わずに試着しただけでダニに食われまくって参ったよ チェックのスカート類は売れ行きが微妙だから
セーラー上着の方はそこそこ売れるので抱き合わせにしてしまうんだろうな
正直チェックのスカートの買取は控えたほうがいいし
上下もなるべくメーカーと素材合わせしたほうがいいと思うが
手間がかかるんだろうね ポケットからナプキンと使いかけのリップが出てきた
入れたまま洗ったのかよ わざと入れてるクサいな
持ち主の使用済みとは限らない
>>39
>>46
>>53 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています