セーラー服をパジャマに!!Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:38:39.95ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__∧      |  マターリ進行だけどついに記念すべき20スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .<  セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
|    (\∀ノつ  |  |  セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
|  \           \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |  基本はsage進行でマターリ。
  .\.|_______|  荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
                 過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。

前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1562513313/
0103名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:41:04.78ID:???
パンティーならそのまま頭から被ればマスクになるね=変態仮面
0105名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:58:30.12ID:???
寝る時に上着かぶってセーラーぱふぱふで寝てるけど
それはマスクとは言わんよなあ・・・

スカートのプリーツかぶって寝ることもあるけど
それもマスクとは言わんよなあ・・・
0106名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:13:56.41ID:???
夏スカならいいけど冬スカでマスク作ったら通気性だいぶ悪そうな予感
0108名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 03:30:28.10ID:???
指定スカートのマスクで学校の周りウロついてたらどうなるのだろか
0109名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:00:32.82ID:???
無地だとスカートと同色でもわからんしチェックスカートかなあ
地味にかわいいとか言われて生徒が寄ってきたりして
0110名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:06:18.70ID:???
でも挙動不審で服のセンスもダサダサな小太り禿なんでしょ?
0111名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:57:37.55ID:???
数日前にふと会社の制服がセラのサージ織りに同じと思える発見をした。
袖の部分と前開きでマジックテープを多用していてスナップボタンだったらと
妄想する。
0112名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:58:57.97ID:???
水着の生地って通気性最悪なんじゃないの?
作った分またたく間に売れたそうじゃん
だったら制服屋もタッサーの切れ端で作りゃいいじゃんねぇ
もう忙しい時期は過ぎたんでしょ?
0113名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:43:27.33ID:???
水着生地は通気性も吸水・排水性もいいよ
通気性悪いと長時間着てたら気分悪くなる
0114名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:52:50.85ID:???
実際マスクにして口に当てるの何の生地が気持ちいいだろうな

・冬セーラー(サージ)
・冬セーラー(カシドス)
・夏スカート
・夏上着・ブラウス
・ブルマ・体操着
・水着
・下着
・スカーフ

冬セーラーはごわつくので使い込まれてるのがよさげ
夏スカートは呼吸は楽だが遮断性に疑問
夏上着は目立たず萌えられるかも
ブルマも快適で目立たず萌えられるかも
水着は裏柔らかく表ツルツルで萌えそう
下着は布マスクと似た快適さかも
スカーフは窒息萌えしたいM向け

・・・・・・こんなとこか?
0115名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:37:05.00ID:???
ブルマ等のパンツ系はそのままかぶってマスクとしてであるこう!!







逮捕。
0116名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 03:45:52.58ID:???
ぬくぬく温まったスカート(三枚重ね)を脱いで顔を埋めると心地よい。
自作でマスク作りが有り得るから上着の裏地を使いポケット構造にと妄想する。
0117名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:23:19.34ID:???
あーーーー
スカート生地と裏地という手があるか・・・
ちょっと作りたくなってきたかも・・・
0119名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:20:58.36ID:???
制服のサージ生地とか本職の女性が見たら一撃で見抜かれるかもしれぬな
0121名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:39:37.73ID:???
つか、紺サージに後ろ襟ぽくセーラーライン入れたら
普通にJKが喜んで買うんじゃね?w
0124名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:03:31.74ID:???
校門の前で「○女デザインマスク」と書いて売ったら売れ・・・通報されるか・・・
0128名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:40:57.08ID:???
論外。
マスクといい、このスレ民で企画して売った方が当たりそうな気がするな。
0130名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:54:15.67ID:???
本物セーラーのよさを引き立てるグッズ出さないと
偽のインチキグッズ作っても仕方ないじゃん
女子校生の制服の香りとかはよかった思うけど
0131名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:26:37.54ID:???
本気でO脚の改善ストレッチをパジャマのまま3週間やったんだが
w80ぐらいのしか履けなかったのがw70代がいけるようになってきた
パジャマでストレッチは非常にいいわ
0132名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:36:45.96ID:???
体はほとんど水分だしウエストは骨格じゃないから一番効果でやすいと思う
女だと太るのはウエストから、痩せるのは胸からという法則があるけど
男はその心配も要らないし
0133名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:46:42.58ID:???
継続は力なりというけど続かないのであれば
着用したらストレッチするというのをクセ付けるって感じに
自分の精神を誘導していくのが一番大事だとは思う
0134名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 06:04:32.02ID:6zJ/QPtV
ダイエットをしてなんとかウエスト72のスカートが履けるようになった
0137名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:09:27.89ID:???
左から1番目と3番目はエルエコっぽいが
3番目がなぜ外側にスナップが見えてるのかわからない
普通服の内側にスナップがきてるけど

いずれにしろこういう構図のスナップのほうが自分もテンションあがってしまう
0138名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 09:19:30.14ID:???
>>137
そこに目が行くか…上級変態だなw

言われてみれば袖の縫い付け方も違うし、スナップの向きも違う。
0139名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 09:27:52.70ID:???
思うにこの画像の左から3番目はハンガーを掛けている位置が違うかもしれない
二本並行の棒で3つは奥手で一つは手前にかけてて内側に見えるという構図
違ってたらごめん
0142名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:09:43.43ID:???
まさか裏地付きスカートとかいわんだろうなあギギギ
0147名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 04:57:10.91ID:???
たまにスナップが手首の外側に付いてるタイプあるよな
たまに着るとすごい違和感ある
0149名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:10:07.16ID:???
また1人囲ったけど・・・背羅子じゃないんだ
どう言う子か言うと荒れるよな・・・
0151名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:05:53.54ID:???
ブレザーと「よいではないかよいではないか」とやってるとこに
「そこまでよ!」とセラムンが踏み込むとこまで想像できる
0154名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:57:40.50ID:???
長年のセーラーライフ遍歴の末に
理想の嫁とその相方を見つけて
不動の百合カップリングが完成した

もう毎週幸せでね・・・
0155名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:03:11.38ID:J9+R4WWh
>>70
懐かしすぎる。ブルセラ全盛期やね。
0159名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:37:07.68ID:???
ほう、恥骨を鍛えるとO脚が直って
ウエストが痩せてくびれができるのか。
帰ったらさっそく嫁と合体してやってみよう。
0160名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:12:26.08ID:???
足だけなら時々やってるのと似てるかな
立ち仕事みたいなものだから時々無意識でやってる
但し前者ね、後者は知らなかった、今度やってみよう
0161名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:50:05.41ID:???
かなり前の声優さんのラジオ動画だけど
恥骨を意識した腰の上下前後運動教室を思い出した

https://tikuwa.net/files/4836.mp4.html DLキー:sera

ぶっちゃけ騎乗位の下半身の動きそのまんまw
ミニスカセーラーとルーソでやるといい運動になるぞw
0163名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 09:32:55.17ID:???
>>159
逆にX脚になっちゃったりして。
ま、そうなったら、空気嫁と百合してしまおうっと。
0164名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 09:39:16.07ID:???
O脚を治すと
宝くじが当たってセーラー服への理解がある彼女が出来て
腰痛もなおり肩幅もせばまってムダ毛も少なくなり美声になり
190cmあった身長も160代になりコロナの耐性もついてしまうよ

ただし必要以上にやりすぎると膝に矢を受けた状態になってしまうので注意な
0165名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:16:55.77ID:???
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(・∀・)ニヤニヤ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                                 加藤鷹を超えたウザい系ナルシストAV男優 貞松大輔
0169名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:21:14.19ID:???
ボックスプリーツで裏地付きってのを見つけた
九州方面っぽいんだけどよくわからん
0170名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:55:05.09ID:???
月曜はさみしいな
早く週末になって合体したい

・・・・・・・・・・。

テレワークは合体しまくりか
0171名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 00:39:55.39ID:qGs6SCNU
そう、ブラして潤滑剤&アナルバイブ、パンティ、ストッキングで
セーラーかブラウス、36本ヒダスカートで一日中。
ちなみにアレレスです。
0172名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 01:50:58.72ID:???
>>149の続き
実は、ダブルイートンと吊りスカートなのです(勿論丸襟ブラウスも)
小学生用なのに大きいサイズあるのねえ
化繊100、でも手触りは良い、カシドス織?

世羅子と雀子と新入りと3人連れて泊まってるんだけど、うーん、着てる事自体は悪くない(不満は無い)んだけど世羅子ほどじゃないかなぁ?
ただそれを持っているぞと言う満足感だけ?
ダブイーはいいんだわ、問題は吊りスカ、大の大人しかも男ではなんかねぇ、可愛げが全く感じられない
(タッパがあるもんで余計そう思えるのかも)

まあそれでもこのまま寝てみるけど
0173名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 01:53:10.91ID:???
スレチ書いといてなんだけど、女子学生服をパジャマに、なんて建てた方がいいかな
0176名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 04:41:46.71ID:???
コロナに罹ったら、着てたセーラー服の処理がたいへんだね。
0177名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:30:43.38ID:???
中古を入手したけどまだ乾いていないので干しておく
ポケットからあめ玉とヘアゴムが出てきた
0178名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:37:16.03ID:???
コロナにかかったらセーラー服の処理は大変だけど
セーラー服を着るということは引きこもって出歩かないので
着れば着るほどかからないはず、と信じたい
0181名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:23:36.46ID:???
「品名はセーラー服って書いてありますが」
・・・・実話ですorz
0182名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:06:04.31ID:???
内容物欄に衣類以外の品が記載してあるのに、
佐川の配達員に衣類ですと言って渡されたことがある。
2018年の西日本豪雨の時に1日遅く届いた荷物が。
0183名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:53:02.66ID:???
紙袋の一部が破けててセーラー襟が見えちゃってる状態で
手渡されたことあるよw
0184名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:59:41.66ID:???
うちもあったなあ
家族同居で局留めにしといたけど
中身丸見えで局員にすごく変な顔されたもん
0185名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:13:17.63ID:???
セーラー服で配達員さんとこに出てしまうこともあるから、まー別にね。
0186名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:17:26.09ID:???
俺んときなんか、なんとハンガーにかけて透明ポリ袋を掛けた状態で送ってきたよ。
発送元を憎んだ。
0187名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:50:52.47ID:???
慣れたら伝票に何と書いてあっても本当の中身は察せるようになるよ
0188名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:09:19.09ID:???
パンティ買ったとき、品名に「レディース 下着」と思いっきり書かれてた
0189名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:42:21.91ID:???
品名欄に「ワンピース」や「スカート」なんて普通にあるよ。全然気にならないです。
(^^)
0190名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:15:55.26ID:???
AVショップやブルセラ屋に売られてる中古セーラーを買うのは
もう慣れたけどな
免疫ない人に見られるのがって感じ
0192名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:40:28.85ID:???
この系統の品を買う時は備考欄に 商品名の記載希望をかくんだよ「衣類」や「ゴルフ用品・スポーツウェア」などな
それでも無視されて送られるなら諦めるしかない
0193名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:55:58.91ID:???
セーラー服宅配テロか

送ってくれと欲しがってる知り合いに試してみるかなw
0196名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 06:22:35.68ID:???
いや、「睡眠と寝覚めが劇的に改善する魔法のパジャマ」かなw
0198名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:14:50.11ID:???
こういうの見ると裏地があるか気になる自分は変態だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況