セーラー服をパジャマに!!Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに記念すべき20スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。
前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1562513313/ アイロン台はこの辺が使いやすかな
自分は左上のを使ってる
https://i.imgur.com/RHAY7x2.jpg
何を選ぶかは部屋の床とアイロンをする場所や環境による >>226
我が家のお局様は1年お局を務めたらゴミに出す条例がある 暇を言い渡すくらいにしといたげろよw
ゴミ出しの上 火あぶりの刑は不憫だw ○商セーラー。そちに、本日をもって暇を申し付ける。
我が大奥では常に日陰となり、愛でてやることができず誠に残念であったが、
オクとフリマに出すことにしたゆえ、新たな仕え先が見つかるやも知れぬ。
良縁を祈っておる。
なお此の頃世間が物騒につき、いかがわしい者には気をつけるがよい。
長らくの奉公に改めて礼を申す。 >>252
右上の足がU形のやついいな
うちは普通の四つ足だから2枚重ねてアイロンしてるし 長いこと日干しでいるとお局様がヒステリックになってご乱心するんですね・・・ アイロン台についていろいろ教えてくれた兄貴たちありがとう! >>251
稲岡龍之介みたいな、ハゲチビ靴べらでもいいの?
奴って確か153cm、40kg。 >>261
いけるんだよね
内側に脚を折りたたんでクロスするような仕組みになってる
この背丈の低いのの弱点は
60cm以上のスカートやロングになった場合にやりづらい点
仕様には70cmぐらいあるけど実際使える部分は60cmちょい
対して少しでかいXに立つものは80-90cmあるので
自分の好みのスカート丈にたいしてコの字かX字立脚を選ぶのがいい 新しい生活様式ってのが推奨されてるのな
当然室内と就寝時にはセーラー服着用だわなw うちのお局様が干からびてるので洗濯してみた。
これで着たくならなかったら他へ降嫁しよう。 急にあつくなって冬服だとあついけど
衣替えはまだだし裏地の冬服好きだしウォッシャブルだしまあいいか
って冬服なう 網戸にして風を入れるかエアコンをドライにするといいよ 俺も夏でもドライだな
冷房にするとおなか冷えてトイレが近くなるんだわ 衣替えまでは冬服を楽しみたい
それ過ぎてもエアコンで楽しんでるけど 世間では休校延長だけど
我らは年中無休のラブラブスクールライフが送れて何よりだw 着る為には下着からの俺
脱落してレオタードにした。 セーラー服の下にスク水着たままお風呂入ってるなう
すごく満たされる…幸せ… うん
お湯に濡れてさらに身体にピッタリなるからセラ様に抱き締められてる感じがすごい
温水で汚れを浮かす狙いもある それ、冬服ならポリ100のやつ以外はやめた方がいいぞ
ウールが入ってると湯で縮んでしまうし ブレザーのパジャマスレってないのかね?
どっちも好きなんだがここじゃ話題違うもんね セーラーメインの人がたまに脱線するくらいならいいとは思うけどね
違うのがメインの場合は専用スレ立てるか制服系全般OKのパジャマスレ立てるかかな
パジャマに限らなければブレザーのスレはあるけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1577364113/ 夏服とかならシャワーや入浴は普通にありかも知れんね
夕立に降られた気分になれるし
特にスク水はそのまんまだなw ブレザー過疎りすぎやんけ、、、
みんな買ってどうしてるんだ ブレザーは嫁目的には持ってないなあ
セラ様は裏地やプリスカの感触とかが他の服にないものがあるしね ブレザー(上着)自体は男服と区別がつかずトキメキを感じることができません。
セーラー服は見ているだけでもときめく。 >>288
しかも、ありがちなチェックミニスカートが悍ましい。 30年前はチェックスカートも斬新だったもんだが、生徒欲しさにネコも杓子もモデルチェンジで一気に面白みのない光景になっちゃったからなあ >>288
ブレザー制服にも良さはあるさ。
ブレザーも、その下に着るブラウスも、男子とはボタンが逆だからな。
ボタンの左右が逆だと、はめ辛いから、「女装してる」ことを実感できる。
カーディガンとかベストとかバリエーションが多いのもいいよね。
勿論、セーラーの良さも分かってる。
だから、こうした板では、どちらの立場の人でも楽しめるようになるといいんだけどね。 合服をゲトしたのはいいけど、男のUB+ブラジャーの組み合わせでは、4Lでもキツイ。
肉が少ないにも拘わらず巨乳ばかり目立って、外なんて歩けないや。 女子服のボタン左右逆も、もう着すぎて全然苦にならなくなったなあ
最初こそつけづれー、はずしづれーってなったものだけど なんならブラホックも後ろに手を回してサクサク付け外し出来るからね。
ずぼらな女性より手まわるやで。 んじゃマジで建ててもいい?「女子学生服をパジャマに!!」って
女子学生服じゃなくて女子制服だ、とか言われたけど確かに“女子の”制服となれば学生以外に無いだろうけど、でも大人の制服も女子扱いだしなぁ
でも言葉的に萌えるのは“女子学生服”より“女子制服”なんだわな、じゃあ後者にすればよかろ、うーん・・・
ところでスマホでも建てられる? >>292
男物のボタン逆のやつのほうがはめ辛いんだが・・・? >>294
シャツ、被りじゃないベスト、ジャケットみなレディースものに変えて幾年月
ってまだ2年くらいだけど、偶に左前ものを着ようとすると何かぎこちない >>296
ナースでもすっちーでも何でもありにすれば女子制服でOK 痩せてるけどさすがにブラのホックは前で止めて回さないとダメだわ
寝てる時にセーラーの後ろ襟を直そうとするだけでも肩を脱臼しそうになるし・・・ >>299
そうなるから「女子学生服」「女学生の制服」あたりが適切じゃない? ナースかスッチーで下着はガーターとかやってみたい…ムラムラムラ >>304
寝てるとこにヴィーーーーーーンとかブーーーーーーーンとかやって欲しいのか? 現代にやったら破廉恥の極みだけど
パンストが広まるより前の時代はガーターだったんだよな
ただしエロいレースじゃなくてプレーンタイプだけど >>299
高校の「衛生看護科」って、もう殆どなくなったけど、ナース服は学生が着るんだよなあ。
今残ってるのは、5年制の「高校+専攻科」一貫教育の所くらい。(これだと正看取れるから)
スッチーの場合も、スッチー養成の専門学校があるんだよなあ。
高等教育になっちゃうからこのスレ的にはアウトかな? >>300
最近まで右肩壊してたけど、俺はブラホック背中で留めるのは楽だ。
左手でだったら、心臓〜食道の裏側まで手のひらでペタペタさわれるよ。
右も回復してきたから、ブラ着けるのも問題なくなった。
そう考えてみると、ブラ着けるのっていいリハビリになるね。 >>306
確かに、ガータータイプはエロチックだけど、俺的にはガーターベルトの有無に関係なくニーストが楽だ。
レースのガーターベルトでレースのガーターニーストを引っ張ると確かにエロすぎる。
けど、パンストだと股〜腰がきついね。とは言って、学生はガーターベルトなんて着けないよな。
ショーツ丸見えよりは、パンスト越しに見えるほうが萌える。 >>307
日本航空高校はパイロット以外にCA養成科があるじゃん
甲子園に出た時の女子マネの制服かわいかったんだわ
公立高校の看護科も減ったけどまだ3年制で残ってるよ
私立はほとんど5年制だけどね >>309
ああごめん、306の頭に「セーラーに」をつけるの忘れてた
今の時代にセーラーにガーターをやったら破廉恥だけど
昔はパンストがなかったからそうだったって書きたかったんだわ
プレーンのガーターベルトかゴムのガーター止め使ってたんだよな
(ゴムのは足の血行悪くなるからあんまよくない)
パンストは股下にできる隙間の嫌な人がニーソやガーターになってた感じかも
最近はパンストもタイツも質が向上して密着するようになって解消されたっぽい
自分も最初は股周りに余裕欲しくてガーター派の破廉恥人間だったけど
パンストとタイツの快適さを知ってからセーラーにはこっちになったよ やっぱ32本プリーツのスカートがは着心地いいなぁ
これ履いちゃうと24とか履けなくなっちまう >>312
スカートを摘んで持ってクルクルっとした時のふんわり感広がり感ときたらもうね、セーラー服には32本以上でないと萌えられなくなった
御用達店主がさあ、32本試してみる?、とか言うもんでつい乗ってしまったらさあ大変、今までの28本がなーんか野暮ったく感じて
たった4本でって?そうなのよ、だからこれが36、40となったらどうなるんだろうと想像するだに恐ろしい
因みに完全膝下丈大好きっこなんだけど32本のそれはもうねもうね鳥肌身悶えっ、だからこれがry 28と32では内股に擦れるときの摩擦係数が違うしな まつかめサンのとこはウエストサイズが大きくなると自動的にひだ数が増えるな ひだ数で着心地変わるもんなの?
自分はスリップ着てるからなのか、単純に意識していないからなのか、着心地の違いまでは分からん。
(^^; >>317
出身校が24だったんで、そのときの刷り込みが勝ってしまう
24ヒダの萌えどころ…
◆ヒダに深さがあって鋭角さが際立つところ。
◆28以上と比べて個々のヒダが独立して動くから、
指が当たったり蹴り上げられるなど激しく揺らされた際、もんどりうつように乱れるところ。
凛とした佇まいなのに、いぢめると激しく乱れるのはたまらんよ(*´Д`) >>319
なるほど、24もフェチ向けなとこあるんだ
確かに28以上はプリーツがきれいに揃うのが魅力だからね
鋭角の感触で激しく乱れるのかw 覚えとこw スカートの感触と広がりを求めて重ねると一番外側はプリーツが弱くなった。 重ねる場合は内側をミニ、外側をロング丈にすると崩れなくていい 生物学的には♂でも心は♀です
でも恋愛対象は♀です ダンジョン檜垣?、目がなんとか
最初の布はセーラー服か わたしせーらーふくしょじょです
はやくせーらーふくおねえさまにたべられたいです セラパジャを満喫するには肌寒いくらいが丁度いいと思う。ここ2, 3日はそんな気候。
セーラー服着て、暖かいお布団にもぐり込む。
至福のとき。 そろそろ添い寝に切り替える頃かな
起きたら冷房かけて袖通すんだけどね もうセーラー服以外愛せない
たとえこの世が滅びようとも 他に色々衣服や制服があるけどセーラー服だけは異質と言ったら失礼だけどその他とは全く異なる存在
その放出するエネルギーの質がどれとも違う特異 セーラー服は聖なる服であり聖服だと思ってます
決して性服ではありません そこまでよ!
愛と正義のセーラー服美少女戦士、セーラームーン!
セーラー服を部屋着にまとい、家にこもって愛欲を尽くす!
そんな破廉恥な妖魔は、このセーラームーンが許さない!
月にかわって、おしおきよ!
妖魔どもが触手や電マや言葉攻めで襲ってきそうな気がする 中学、高校とブレザーしか見た事なかったから、セーラー服を見た瞬間にセーラー服にときめいて恋をした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています