セーラー服をパジャマに!!Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに記念すべき20スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。
前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1562513313/ >>304
寝てるとこにヴィーーーーーーンとかブーーーーーーーンとかやって欲しいのか? 現代にやったら破廉恥の極みだけど
パンストが広まるより前の時代はガーターだったんだよな
ただしエロいレースじゃなくてプレーンタイプだけど >>299
高校の「衛生看護科」って、もう殆どなくなったけど、ナース服は学生が着るんだよなあ。
今残ってるのは、5年制の「高校+専攻科」一貫教育の所くらい。(これだと正看取れるから)
スッチーの場合も、スッチー養成の専門学校があるんだよなあ。
高等教育になっちゃうからこのスレ的にはアウトかな? >>300
最近まで右肩壊してたけど、俺はブラホック背中で留めるのは楽だ。
左手でだったら、心臓〜食道の裏側まで手のひらでペタペタさわれるよ。
右も回復してきたから、ブラ着けるのも問題なくなった。
そう考えてみると、ブラ着けるのっていいリハビリになるね。 >>306
確かに、ガータータイプはエロチックだけど、俺的にはガーターベルトの有無に関係なくニーストが楽だ。
レースのガーターベルトでレースのガーターニーストを引っ張ると確かにエロすぎる。
けど、パンストだと股〜腰がきついね。とは言って、学生はガーターベルトなんて着けないよな。
ショーツ丸見えよりは、パンスト越しに見えるほうが萌える。 >>307
日本航空高校はパイロット以外にCA養成科があるじゃん
甲子園に出た時の女子マネの制服かわいかったんだわ
公立高校の看護科も減ったけどまだ3年制で残ってるよ
私立はほとんど5年制だけどね >>309
ああごめん、306の頭に「セーラーに」をつけるの忘れてた
今の時代にセーラーにガーターをやったら破廉恥だけど
昔はパンストがなかったからそうだったって書きたかったんだわ
プレーンのガーターベルトかゴムのガーター止め使ってたんだよな
(ゴムのは足の血行悪くなるからあんまよくない)
パンストは股下にできる隙間の嫌な人がニーソやガーターになってた感じかも
最近はパンストもタイツも質が向上して密着するようになって解消されたっぽい
自分も最初は股周りに余裕欲しくてガーター派の破廉恥人間だったけど
パンストとタイツの快適さを知ってからセーラーにはこっちになったよ やっぱ32本プリーツのスカートがは着心地いいなぁ
これ履いちゃうと24とか履けなくなっちまう >>312
スカートを摘んで持ってクルクルっとした時のふんわり感広がり感ときたらもうね、セーラー服には32本以上でないと萌えられなくなった
御用達店主がさあ、32本試してみる?、とか言うもんでつい乗ってしまったらさあ大変、今までの28本がなーんか野暮ったく感じて
たった4本でって?そうなのよ、だからこれが36、40となったらどうなるんだろうと想像するだに恐ろしい
因みに完全膝下丈大好きっこなんだけど32本のそれはもうねもうね鳥肌身悶えっ、だからこれがry 28と32では内股に擦れるときの摩擦係数が違うしな まつかめサンのとこはウエストサイズが大きくなると自動的にひだ数が増えるな ひだ数で着心地変わるもんなの?
自分はスリップ着てるからなのか、単純に意識していないからなのか、着心地の違いまでは分からん。
(^^; >>317
出身校が24だったんで、そのときの刷り込みが勝ってしまう
24ヒダの萌えどころ…
◆ヒダに深さがあって鋭角さが際立つところ。
◆28以上と比べて個々のヒダが独立して動くから、
指が当たったり蹴り上げられるなど激しく揺らされた際、もんどりうつように乱れるところ。
凛とした佇まいなのに、いぢめると激しく乱れるのはたまらんよ(*´Д`) >>319
なるほど、24もフェチ向けなとこあるんだ
確かに28以上はプリーツがきれいに揃うのが魅力だからね
鋭角の感触で激しく乱れるのかw 覚えとこw スカートの感触と広がりを求めて重ねると一番外側はプリーツが弱くなった。 重ねる場合は内側をミニ、外側をロング丈にすると崩れなくていい 生物学的には♂でも心は♀です
でも恋愛対象は♀です ダンジョン檜垣?、目がなんとか
最初の布はセーラー服か わたしせーらーふくしょじょです
はやくせーらーふくおねえさまにたべられたいです セラパジャを満喫するには肌寒いくらいが丁度いいと思う。ここ2, 3日はそんな気候。
セーラー服着て、暖かいお布団にもぐり込む。
至福のとき。 そろそろ添い寝に切り替える頃かな
起きたら冷房かけて袖通すんだけどね もうセーラー服以外愛せない
たとえこの世が滅びようとも 他に色々衣服や制服があるけどセーラー服だけは異質と言ったら失礼だけどその他とは全く異なる存在
その放出するエネルギーの質がどれとも違う特異 セーラー服は聖なる服であり聖服だと思ってます
決して性服ではありません そこまでよ!
愛と正義のセーラー服美少女戦士、セーラームーン!
セーラー服を部屋着にまとい、家にこもって愛欲を尽くす!
そんな破廉恥な妖魔は、このセーラームーンが許さない!
月にかわって、おしおきよ!
妖魔どもが触手や電マや言葉攻めで襲ってきそうな気がする 中学、高校とブレザーしか見た事なかったから、セーラー服を見た瞬間にセーラー服にときめいて恋をした 在校生卒業生生地なら部位を選べたり
上着肩ロース、スカートもも オンライン授業に制服は必要? 疑問視の声、専門家も「違和感」
2020.5.15 17:46 共同通信
https://www.47news.jp/news/4814947.html
テレワークも授業も休日も全部セーラー服にきまっとろうが
この売国メディアの馬鹿者め 数年後の中古制服はさほど劣化していないコロナ世代のものが出回るかもしれないので
下手に着ないでほしいかな
学校指定のジャージかゴルフいける格好(襟のついたシャツ)でいいだろ 上着は新しくていいけど
スカートだけ穿いてテカらせておいてほしい 学校のような座面が木の硬い椅子じゃないとテカらないだろうな 反感はあるだろうけど
みんなウイッグ何使ってる?
自分はラパンの1105 だいぶ前に買ったけど店忘れちゃったわ
ミディアムとロングとボブ買ったけど最近はボブばっかでボーイッシュだな ウイッグって 蒸れますよね?
とくにこれから暑くなる季節ですし。
ウイッグの宿命ですかね? 暑くなくても慣れないうちは一気に増える毛量に戸惑うことこの上なし
なお夏の炎天下でウィッグは地獄 ロングの黒とダークブラウン
セミロングの黒
黒は、いずれも空気嫁対応だけど、百合プレイの時は色々アレンジしてる。
ミディアムやボブなんかあるともっと楽しめるだろうな。 ウィッグは、冬でも堪えるよ。
頭に汗かいて、頭皮びっしょり、B面の頭髪もペッタンコになってしまう。 こういう時は、hageでチビでガリな稲岡龍之介は有利だよなあ。
155Aでも着用できるだろうし、ウィッグでペッタンコになるような毛量もないし。 ポニーテールしてみたい。
今日はそれほど暑くないので冬セラたんと一緒。
(^^) 三編みにしてみたいが
実際編むのって相当難しいよね 昨日、冬セラをクリーニングに出したわ。折り目クッキリ頼んだら+3750円だったでござる。 3年以上お局様のセーラー服と同衾したがいまいちだった
とりあえず嫁ぎ先を探すけど貰い手がなかったらゴミ出しの刑だ ゴミ出しの刑の前に一緒に入浴してソープの刑にするといい 説明書通りに被ったのに
オバケになったの巻
もう要らん 刺激がクセになるタングルティーザーと絡まり防止のスプレーも買うか 合服セラの下にスク水着てるけど、なかなか良いわこれ
スカートの下にはペチコート履いてる このごろ着る気力が失せたからレオタードがパジャマ代わり。 着る気力が失せてた俺
でも起きてから着てない事が残念に思い昨日の夕方から着てみた。
男の服では得られない気持ちよさ。 脱いでる時間があればこそ着る瞬間、着ている間の勝ちも光る 女装は男性だけに与えられた特権よ!
ちゃんと男の姿に戻ることができなければ、それは女装とは言わないわ。 こ、ここの住民はパジャマと部屋着だから外を歩いたりはしないと思うんだよ(震え声 >>390
真冬の休みの日だったら上は大きめのジャンパーに下は大きなパンツで
首元はマフラーで背中に襟の形は出ないと思うけどリュックを背負えば
中にセーラー服を着てても隠せるはず。 冬はコートの中にセーラー服を着て外出するけど
他人には見せないようにしている。 下はかなりのミニスカでないとズボンの中は厳しいと思うんだよ
それでもしわだらけになるけどさ
ロングのコートかブルゾンの下に着るくらいしか思いつかんよなあ 合服着られるのは、もう11日間かあ。
夏服の間にB面でも進級するしA面もそれに合わせるから、合服に赤スカーフはもう卒業だな。 夏でも中間服の袖折って着てるJKは多いし無問題
6月いっぱい程度は平気だと思う 389の記事に登場する人は、露出という性癖以外にセーラー服を着ることで悦びを感じる性癖もある人ならば、ここの住人の可能性もなくはないですね。。 完女装のときはそのまま宅配とかに出たりはするけど、露出とかしたくないなぁ >>390
そうなのです、我々にとっては聖なる衣なので下界(ワザと)に着ていくなんて畏れ多い
聖なるパゥワーが汚されてしまいます コスプレ用しかないな
耐久性ないから実用的じゃないし >>401
遥か昔にポンタ企画ってとこがつくってた
裏地付き夏服もつくってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています