セーラー服をパジャマに!!Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに記念すべき20スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。
前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1562513313/ ゴミ出しの刑の前に一緒に入浴してソープの刑にするといい 説明書通りに被ったのに
オバケになったの巻
もう要らん 刺激がクセになるタングルティーザーと絡まり防止のスプレーも買うか 合服セラの下にスク水着てるけど、なかなか良いわこれ
スカートの下にはペチコート履いてる このごろ着る気力が失せたからレオタードがパジャマ代わり。 着る気力が失せてた俺
でも起きてから着てない事が残念に思い昨日の夕方から着てみた。
男の服では得られない気持ちよさ。 脱いでる時間があればこそ着る瞬間、着ている間の勝ちも光る 女装は男性だけに与えられた特権よ!
ちゃんと男の姿に戻ることができなければ、それは女装とは言わないわ。 こ、ここの住民はパジャマと部屋着だから外を歩いたりはしないと思うんだよ(震え声 >>390
真冬の休みの日だったら上は大きめのジャンパーに下は大きなパンツで
首元はマフラーで背中に襟の形は出ないと思うけどリュックを背負えば
中にセーラー服を着てても隠せるはず。 冬はコートの中にセーラー服を着て外出するけど
他人には見せないようにしている。 下はかなりのミニスカでないとズボンの中は厳しいと思うんだよ
それでもしわだらけになるけどさ
ロングのコートかブルゾンの下に着るくらいしか思いつかんよなあ 合服着られるのは、もう11日間かあ。
夏服の間にB面でも進級するしA面もそれに合わせるから、合服に赤スカーフはもう卒業だな。 夏でも中間服の袖折って着てるJKは多いし無問題
6月いっぱい程度は平気だと思う 389の記事に登場する人は、露出という性癖以外にセーラー服を着ることで悦びを感じる性癖もある人ならば、ここの住人の可能性もなくはないですね。。 完女装のときはそのまま宅配とかに出たりはするけど、露出とかしたくないなぁ >>390
そうなのです、我々にとっては聖なる衣なので下界(ワザと)に着ていくなんて畏れ多い
聖なるパゥワーが汚されてしまいます コスプレ用しかないな
耐久性ないから実用的じゃないし >>401
遥か昔にポンタ企画ってとこがつくってた
裏地付き夏服もつくってた ポン太は尖ったセーラー服いろいろ作ってたな。もう潰れて10年以上になるのかな
惜しいショップが無くなったものだと思ったものよ そんなとこあったんだ
フルオーダーの製造直販みたいとこで頼めば作ってもらえるかもね ちゃんとセーラー服らしさが出るかって話なんよなあ
キャラクターの制服とかなら生地をサテン変更とかやってくれるけども
ポンタ企画のサテン生地の質のよさに勝てるとこないんよな 170cm 70kgでカンコーの165A夏服セーラーが着れたわ >>408
マジで?
俺のほうが軽量なのに、175Bで入るかどうかだよ…
A面がB99だからかな? 160センチで75キロならサイズは何ならいけそうですか?(>_<) その身長だと痩せると危険だぞ
着れるのが多くなりすぎて歯止めが聞かないデンジャーだ うちは166cm50kgウエスト69だけど
好きな嫁選び放題でクローゼットと押入が爆発しますた
時々知り合いにダンボール単位で譲ってるけど
減らすペースが増えるペースに追いつかず満員電車状態です
>>410
普通に当てはめれば165Bだけど
男女の体格差(肩幅と袖丈)考えると170Bかな 適度な体格だと選び放題にくわえて
サイズでプレミアつかないから安いんだよな 中肉中背なのに21号(21ABT) orz
意外と男のほうがバストあるもんだな。
T丈は身長162-170
UBは骨格だから削れないし、その上にブラだと・・・ノーブラでも4Lがやっと
うちのおかんの部下が女子相撲みたいな体格だから、19号の制服を特注だってさ。
サイズ的に、男の骨格>女の脂肪 ってことか。 同じ身長でも差があるのは肩幅と袖丈だね
ウエスト80とかの中古が出てても上着が小さすぎたりする ネックになるのは、
・首回り
・肩幅
・UB
・W
・腕回り、手首回り(冬服・合服)
ま、本来女子が着るのを、男子(男の娘)が着るんだから無理ないか…って、大西賢示くん ネックになるのは、
・首回り
・肩幅
・UB
・W
・腕回り、手首回り(冬服・合服)
ま、本来女子が着るのを、男子(男の娘)が着るんだから無理ないか…って、大西賢示くんだってセーラー服着てるしな。番組で。 横幅系はクリアしてても 袖付き(肩から脇下へ一周のとこ) がきついのたまにあってつら アームホールは重要やでー
セーラー服は結構タイトに作ってあるから合うと思ったらピチピチとかよくある話だ 名古屋と九州のはゆったり目のふくよかフォルムだけど
東日本は特にキツキツが多いな
ふくよかフォルムのとこも最近は前ダーツ入れたりでスリム化してるし ワシはもう諦めてサイズオーダー年一のみじゃゴホゴホ
因みに毎年新調するとは言え上衣だけ、スカートは共用 セーラー服は元々ルーズなデザインの幅に作ってるの多いから
結構大丈夫だったりする
普通の女性用の服に比べるとね セーラー服のデザインも近年変化してるんだよな〜。
昔はダボっと、ストンと、ふっくらとしていたんだが、プリンセスラインなんて言い出して胴を細くスリムに見せるのがもてはやされるようになった。
そして、被りで着難くなると前にファスナーをつけるという暴挙に出た。
ついに襟のサイズも小さく改悪され、どんどん悪い方向へ突っ走っているね。
しかしセーラー服が存続しているなら、それはまだいい方として受け入れなければ仕方がない。
昔に比べたら、事実上ほぼ壊滅に近い状態になってしまったからな。 夏服の季節なので季節はずれだけど
OLIVE des OLIVEのセーラーズニットが欲しい人はどぞ
https://risa-webstore.com/inners/items_inner.html すべての学校衣料は約25〜30年前が完成形だからな
あとは劣化する一方 着れる150Aもあれば170Aでも
キツイものもある
OLIVE des OLIVEのセーラー服
こんなにキツイなんて思わなかった。 誰だって自分の思春期に股間膨らませた制服デザインが最高だって思うんだよ。あと20年もしたらブレザーとかサテンリボンにムラムラするおっさんが大挙するだろ。 セーラー服は特殊なんだよなぁー。
ブレザーとは明らかに違う。 今のご時世はブルマじゃなくてハーパンか黒パンやね
小学生でもしまむらの黒パン使ってる >>429
長い髪が認められてるのに襟小さくする意味わかんない。 久々に冬セラ着用。肌触りが良い。
夏スカートの肌触りも良いのだが... 半袖夏服セラたんが一番好きですが、冬服の包まれる感じも好き。包まれる感じという点ではジャンスカも好き。 うちの学校、ジャンスカの上にセーラーだったから胸のところに見えてる三角の部分はジャンスカが見えてるものだと誤解してた。 ∧_∧
( ;´∀`) もれ、かわいいモナ?
へ ∀ノつ
∠」」」」ゝ
(__).__) ビジホでスク水を着て寝た後、
翌朝大浴場に行ったらスク水の肩紐の跡がクッキリ残ってたわ ∧_∧
(;;´Д`)
へ ∀ノ)
.∠」」」しゝ
(__).__) ブラやパンツの跡も付きやすいから気を付けないとなw 痔の肛門科へ行った後にショーツの跡が残ってるのに気づいたわ ∧_∧
(;;@w@) ハァハァハァハァ
( ヽ∀.ノつ
ノヘヘヘヘヘゝ
(__).__) 男もビキニブリーフ履くからショーツの跡は逃げ切れるが、ブラの跡はどうしょうもないな
背筋伸ばしベルトの跡ですとか言って誤魔化すしかないかな ムリムリあんな特長の痕すぐわかる
自分の身体で試したからなおさら 朝、目が覚めて半袖セーラー服を脱いだ時、腕が圧迫されていたのか セーラー服のカフスの跡が腕に残っていることがある。
何だか嬉しかったりする。 >>456
セラ様が残した歯型や爪痕のようで嬉しくなるな。まるで事後の痕跡のよう
その一方で、セラ様の袖に刻まれたちりめんジワや、背中に残った引っ張りジワを見ても嬉しくなる
抱きしめながらシワを愛撫して「乱暴してごめんね、今夜もありがとうね」って囁いてる セラパしてる時に大きな地震が来てセーラー服着たまま避難することになったらと思うと怖い(ノ_・、) 避難所で見たけど誰も声かけず、狭い避難所でも空間ができてたな >>458
SMクラブが火事になった時、ボンレスハム状態の「先生」が逃げてきた話を思い出したw >>458
同意。
暇な時はほぼセーラー服ミニスカで家にいるから地震が来たらマジでヤバイ
着替える余裕もないだろうな 出張時にホテルでセーラーとイチャコラしてる組もホテル火事になると怖いわなw 女の子に生まれたら男の棒を咥えたくなったのかな。今は咥えたいとは全く思わないけど。 リアル女でもよほど好きじゃないとあんなの咥えたがる人は少ないでしょ
ションベン出るところやで 暑くなったり寒くなったり。
今日は冬服に包まれまする。 冬だったらコート羽織って何処かの物陰でサッと着替えるとかだけど夏はなぁ
でも、ボロくないんだったらそんなに慌てる事は無いんじゃない?直ぐに倒壊する訳じゃなし 夏服は長袖Ver持ってる?
私は自分の腕が見えるのが萎え(大きな傷痕)だから全て長袖、半袖は1着あるけど試しに着ただけ 白の長袖、あるにはあるけどサイズ小さい。ノーブラでもキツキツ
紺の長袖、白の半袖はすぐに買えたけど、白の長袖ってなかなかないよね。
レディースLL以下の人ならいいんだろうけど、それ以上は・・・
曲がりなりにもコート以外はみんな揃った。別に、外に着ていく訳でもないし。
学年色に対応するスカーフも4学年分は揃った。白・黒は式典用かな。近々、リアル(B面時)の進級に合わせて、赤から緑に取り換える予定。 当面だったら、自分用は赤スカーフ、ドールに紺スカーフ(または他校設定で紺ネクタイ=上級生)で、Mプレイやってみようかなあって。
緑に取り換えたら、ドールに赤スカーフ/赤ネクタイを付けさせて、Sプレイもやってみようっと。
百合モードの時は、同色が基本かな。緑は1枚しか持ってないけど。 合服買ったんだけど
裏地好きだからギリギリまで冬服
暑い!夏服 でなかなか着ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています