セーラー服をパジャマに!!Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに記念すべき20スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。
前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1562513313/ 夏に設定20℃で冬パジャを着るのは理に適っていると言う事だな(えっ?)
だってぇ、気持ちいいんだもんもん、すっごい落ち着く 25度ぐらいで扇風機を浴びる冬服もいいぞ
スカートのなびき加減が >>571
ひんやり冷気と裏地の織り成すハーモニー 脚の毛も剃った方がプリーツの感触が全然違うぞ
××なとこの毛に関しては言及控えるが 制服ショーツにジュニア用が出た
制服ショーツは若干股上が浅いのが難点だったか、ジュニア用で股上が深いのでティンコも収まる
165サイズでいい感じ 新品購入着用派の俺としては、新品だと寝返り打つたびにガサガサして寝にくい >>582
ウェディングドレスのスカート程ではない。 >>582
通勤や日常の買い物に常用すればこなれてくる 普通のセーラーはゴワゴワしてるから、寝る時はケピ生地の柔らかいセーラーブラウスにしてる
森英恵の夏セーラーブラウスみたいなヤツ
柔らかいし風通し良いからよく寝れるよ
下はスカートだと邪魔だからブラウスとパンティのみ ゴワゴワだろうとツルツルだろうと全身でセーラー服を感じたいので下着なしで着てる
制服なので好き嫌い言わず着るしかないってことにしてる 襟がゴワゴワしてて
首周りに直接その感触があたるからこそいいだんだがね
セーラーにしかない感触で
スカートにしてもそう 使い古してテカテカになったセーラー服とw72かw75のスカートが欲しい ボロボロなヤツならオクのトップでいくらでも買えるだろ 下着なしで着用して箱ヒダセンターでしごくと至極の感覚 JKでもキャラショーツ大好きなの多い
娘スヌーピーでママがチュチュアンナ >>587
>>586はどうしてるのかわからんけど、避妊具を装着すればなんとか
汚したい気分になったときは外して突きまくればいいw >>591
裏地つきスカートの裏地で包みながらしごくのが至極の極み
単に履いてるだけの時もパンツ履かずに裏地で息子を包んで輪ゴムで留めておく >>594
輪ゴムは鬱血しそうだし大きさ変わったとき対応できる? スカートってへその上まであがて着てる?
はじめて着用用を手に入れようとおもってるけど丈どれくらいにするか迷ってて。 >>597
全然問題ない。もっと締め付けたいくらい
でも、スベスベ裏地がそれこそ滑るからポロンとスッポ抜けちゃう >>598
あげてる。そうしないとヘソチラになるよ。
でも男女の体格の違いか気を抜くと腰まで落ちる.. ズリ落ち防止の滑り止めテープとか貼り付ければ良さげじゃね? >>598
ウエストサイスは胴回りのいちばん細いところで測ります。
なので女子の標準的ウエスト位置はヘソより数センチ上になります。
ヘソを出して穿いておるのはウエストサイズが緩すぎて下がっている証拠。
邪道であり、みっともない極みです。
ウエストサイスは、背伸びや腹を凹ませても落ちて来ない程度にきつい目にします。
下の方にくびれがある人は、へその上できつ締め付けてベルトで締めて穿くようにしておけば、
そこへくびれができて落ち着くようになります。 くびれの無い女子中学生でも大丈夫な吊りスカートかジャンスカが最強だな
でもジャンスカはウエストのくびれ部分でスカートの重量を支えて、肩に掛かる重量を分散出来るのハズが、ズンドー中学生と男は肩に全ての重量が掛かるから、冬物だと結構重く感じる >>603
それそれ
ベルトに芯でも入っていればカギホック付けるんだけど、ジャンスカのベルトで芯入りなんて聞いた事ないわな
せっかくマイサイズ(ベスト着丈伸ばした)で作ってもらったのに、肩になんか憑いてへんか?、みたいに重たい
そうだ今度聞いてみよう、芯入りに出来るか ありがとうございます。
まさか自分がセーラー服きるなんて一年前には考えもしませんでしたが、観賞用に一着だけと思い買ってみたら止まらなくなりました。
着方とかサイズ感とかわからないので、右往左往しとります。 >>604
ウエスト芯いりにして締めると、身体を曲げたときのゆとりが必要になるから気をつけてね。
そういや、昔ジャンスカにベルトをギュッと締めていた時代があって、ベルト上部分にたるみがあったわ。 福岡市の中学用夏ジャンスカ(脇が開いてるエプロンみたいなヤツ)ならベルトに芯が入ってるけど、ベスト部分を俺サイズに伸ばしたら結局重くなった セーラー服を着用して全身鏡4枚を設置して自分自身のセーラー服姿を見て一日を過ごす
これほど素晴らしい一日はない そのうちデジカム撮影だのその撮影ですらテレビ出力したりしだすな >>611
俺は鏡の上の方(顔が映る辺り)にプチプチを貼って、ボカしているよ(笑) 「・・・・・・これが・・・・・・わたし・・・・・・」
いい意味に該当するケース かなり少数
悪い意味に該当するケース 圧倒的多数 写真加工アプリ使えば女体化、10代仕様にできるので
日向坂レベルまで擬態できたで。それでぬけたわw この猛暑で汗だくになってセーラー服を5日連続で着用しているけど、なぜか臭くならない
500円ほどのTシャツだと1時間で汗臭くなるのに、セーラー服は臭くならないのが不思議なんだよね そりゃハンガーに掛けてるからだろう
ただ臭いの原因菌はついているから水分を与えると臭うようになるぞ >>620
あのマスクの弱点はなぜかプリーツ構造ではない点
流石に縦のプリーツ構造でマスクは作りにくいが
横のプリーツ構造は残しておいたほうがいいと思うんだよね 暑くてセーラー服とスカートが汗でびっしょりになった 猛暑のせいでセーラー服を着て寝られない
しばらくは裸生活かな いやあ、彼女等を娶るならエアコン必須ですたいよ
20度くらいに設定したなかで合体、そして 冬セラで寝てる強者おる?w
ぴちぴちサイズだしさすがに辛いな
汗かくと超脱ぎにくいし
上下体操服の上に着るのが地元ルール
ハーフトップブラと160サイズのしまむらPとセットで寝る 一途な方達を尊敬します
俺浮気性なので夏はキャミ/スリップなど薄着に逃げちゃう 近所のメスガキJCはまだインゴムのもこもこパンツでクロッチぼろぼろ
新しいの買ってもらえないのかな 個人的には一週間連続未洗濯で着用したセーラー服の匂いに興奮する
フルボッキしてしまいますよ 着る前に大きいジップロックに入れて冷蔵庫で冷やす方法を発見した
うん、すごく涼しい 洗うとJCちゃんの香りが消えるので・・・
あ、消えたらもう一度着てもらえばいいのか すげーな1週間とか。絶対仕事とか用事で出かけるから24時間がいいところ...
冷やしセーラーとか着る瞬間ヤバそうww >>634
ODECO
ってのが若い女性の匂いなんだっけ
そういうの使わないかい? あれは自分につけるやつだ
常用はせずに香りが欲しい時に鼻の頭に塗れば常時香るぞ >>637
それ尼で買ってみたけど大したことないわ
汗かいた後のJKの髪の毛の香りに近いかもしれないけど
JCの香りはシャンプーと石鹸と柔軟剤かもしれない >>636
冷やしパンツは過去に秋葉原で売ってたと聞いたことがある セラのポケットに入れておきたいもの
塩飴、ヘアゴム、折り畳みくし、リップ他 さすがにエアコン強くしても芋セラ冬は無理というか健康に悪いわ
胸の圧迫感がなぁ エアコンかけてて寒いと感じた時にセラを着たが
男の服にない感覚が凄く良くて脱ぐのが辛かった。 セーラー冬服を着たいけど、エアコンが壊れたので半袖セーラー服で我慢して汗びっしょりになってる
気付いたらスカートの腰の部分が塩みたいに白くなってる 汗が蒸発して含まれる塩分がシミになってるんだよ
色物のTシャツで汗だくになるとそうなる
汚いから洗うとよろし >>658
でも無臭なんだよね
tシャツだと数時間で激臭になるのはやはり服に問題ありなのかな
汗は綺麗なのかも なんにせよお風呂に入れてあげないのは可哀想
嫌われちゃうゾ? エアコンで体が冷えて、そこでセラ着よう
と発想するところが、シュールと言える!!
偉大な人だと思う。 >>663
いや、セラパジャマーとしては、ごく自然な発想だと思う
「暑い夏でも、冬セラの裏地に包まれたい・・・」→「そうだ、エアコン効かせすぎにして体を冷やしてしまえば・・・」 「エアコンをガンガンに効かせる」
「事前にセーラー服を袋に入れて冷蔵庫で冷やしておく」 うん、冷房は寒くてうんこが出る確率が高い
そうなるとセーラー服、ブラショーツ、靴下を脱がないといけないから面倒です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています