セーラー服をパジャマに!!Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに記念すべき20スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。
前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1562513313/ 普通に3年はいてもこんなになってないから、加工しないと無理やな >>677
やはり着ているだけではテカテカになりませんかね
椅子は学生時代に教室にあったような硬い椅子を愛用していますがなかなかテカりません アイロン直当てが一番早いのだが
痛むのとテカるのの間を攻めないといけないので
1つ捨てスカートを購入してそれで試すといい リアルjcに何日か着てもらうのが一番早いんだがなw
あいつらコンクリートの上だろうがアスファルトの上だろうがどこでも座るからな >>671
全裸とまではいかないけど大きい方も小さい方もパンツ(ズボン)は脱いでからしたい派、でもウチ以外では無理なんだよなぁ
スカートは脱ぎたくなく捲くりあげて手で持ち上げていたい派(スカートはロングスカート派)
パンツはすっきりしたいまた穿くものはスカートが普通でパンツは邪道な考えから、スカートは恥じらいとでも言うかな、スカートは脱ぐものではない捲くり上げるものだとか >>677
これは人工的に作ってるな
ドライアイロンを低で掛けると早いよ
ポイントは軽く何回もやること ポリエステル100%のほうがウールよりテカリやすい? 穿いて体育館みたいなツルツルの板張りの床の上に座ってぐるぐる回ってればそのうちテカる ポリ100の方がテカりやすいな
でも手間かかってでも味が出るのはウール わざとテカらせてるのがわかりやすいのは
普通に穿いてテカらないところまでテカってるんだよな
前とか横とかウエストまでテカってるんだよ 閃いたぞ
危ないが扇風機にスカートを上手いことセットしてフローリングの床に向けてスイッチをいれる >>687
モーター傾けるとグリスが抜けてスカート台無し
だけなら良いがいずれモーター焼け切れて火災発生
妄想もここだけにした方がいいよ 扇風機のカバー開けて羽をはずし、中心にオナホールを芯を合わせて設置した回転式オナホールを一時金やってたけど、火災は発生しなかったよ そして飛び散ったオナホを母親と一緒に掃除したんでしょ >>692
仰向けに寝て、扇風機は下を向けて傾けるんだけど >>693
そっか、て事は手持ち?力持ちだなあw
>>695
まさしく古い扇風機をエアコン補助目的で
サーキューレータ代わりに上向きで使ってたらグリス漏れてきて
その内回転の立ち上がりが遅くなってきて火事怖くて捨てた スレチなのでもうやめます >>676
中高一貫教育の6年履いた女子校の夏冬スカート持ってるけどお尻の部分が一部テカテカになっていてプリーツが数カ所裂けているよ。
写真の様なテカリ方していない。
それは人工的に作ってると思う。
興奮するけどねw 規則的にはええと思うけど
見た人がどんな反応するかまでは制御できない スレチかもしれないのですがここが1番適切かと思ったので質問させていただきます
170Aのセーラー服だと肩幅は43くらいが多い?ようですが、実際私くらいの体格の人が着たら違和感などはあるのでしょうか?
同じくらいの体格で着ている人がいたらアドバイスがほしいです
身長175
肩幅45
ウエスト72 結論を先に言うと、その身長と肩幅だと上着は最低180Bだね
理想は185Bだけど、それがなければ別注サイズ頼むのが無難だと思う
170Aは肩幅と袖丈が完全にアウト
175Aでも女子の体型でぎりぎりサイズだから厳しいと思う
ちなみにサイズの考え方を細かく言うと
170Aは165-170cmの女子サイズ、だから絶対に入らない
175cmの女子だと175Aが170-175cm用でぎりぎり、
なので余裕考えて175-180cm用の180Aにするのが普通
175cmの男子だと180Aでも肩幅と袖丈が厳しいので最低180B、余裕考えれば185Bって話 701は一般的なサイズの目安だけど
店やブランドによってもサイズ感が全然違うので
(同じメーカーでも最近流行のスリムタイプは肩幅や袖丈がすごく小さい)
サイトにある個別のサイズ表を参考にするのが一番確実だと思う >>701,702
詳しくありがとう
なかなか合うサイズ探しに苦労しそうです セーラー服を愛しすぎて部屋がセーラー服とスカートだらけになった >>706
次は隣の部屋だな
そして最終的には家中 >>700
身長170cm ウエスト72だけど165Aのセーラー服前開き(KANKO)を着てるよ
メーカーによっては着れるんじゃない 結局メーカーによって基準が異なるので
現物を実際着てみないとわからないと思う
ただセーラー服というのはデザインがルーズにできているので
多少小さくてもなんとか着れてしまうと思うよ 175cmでデブじゃないなら、胴の長さを考慮して180Aがいい感じにフィットする思う 少しでも汗ばんでいると着れない脱げない状態になる可能性があるので
はさみ用意してるわ >>713
そういう時はベビーオイルを塗るとスベるから簡単に脱げるよ いや、セーラー夏服で冷房をつけていても胸汗と背中汗をかくのに冬服はまだ着れない
早くつるつる冬服に包まれたい たまに裏地がつるつるじゃないメッシュみたいな裏地のセーラー冬服があるけど、あれはハズレだな 冬服で裏地がメッシュなんてあるのか
温暖地仕様かな、沖縄とか その昔ハトサクラのメーカーので裏地メッシュあったな
袖も3cm伸ばせる仕様であったが
やっぱ着心地は微妙だった トンボはメッシュ率高い気がする
アマゾンでトンボのウォッシャブルこうたらメッシュ 最近はメッシュ率高いぞ
ツルツル裏地だと汗かいた時に貼りついて脱げないんだよ ちなみに俺の萎える2大要素は
プリンセスライン、裏地がメッシュ、胸当てに裏地がない 胸ポケできれば縫い付けぽいじゃなくて切り込みみたいなやつがいい
高級感 前ダーツとも言うけど
最近流行りのスリムタイプのセーラーで
前のシルエットを絞ってる両バスト下の縦ラインのこと
ふくよかセーラーの好きな人間の天敵 あれでも横ファスナーなら別にいい
それより前ファスナーが好きじゃない ://i.imgur.com/QVBLK8d.jpg >>730
ラププラスの制服みたいなやつか?
ちょっと違う? 昔は直線ダーツだったのが
曲線ダーツでより自然にスマートに見えるように工夫してみたってのが
プリンセスラインじゃないかな おお、ほんとにプリンセスラインって公式用語なんだ。
ウエディングドレスかと思ったぜ。
個人的にはナシ、かな…。 そんなとこ絞らんでいいから、スカートのウエストをキューっと絞りやがれってばヨ! セーラー服の上着は母性的なふんわり感がないと…
スリムじゃセーラーぱふぱふしても貧しいじゃん…
[用語解説:セーラーぱふぱふ]
セーラー服の襟ぐりを開いて中に顔を埋め、背中の裏地でぱふぱふすること
JKやデリ嬢の胸より気持ちいいという噂もある セーラー服ってある程度おっぱいがないと女性特有シワみたいなものが出ないと思うのですが何か工夫している方はいますか? 胸が欲しい時はブラとパッドとかシリコンバストとか使うかな
気分によりって感じ 自分はユニクロのブラトップと布製の増乳パットで
偽乳特選隊に入った セーラー生活が板について家でラブラブエンジョイしだすと
街でかわいいJKを見た時に萌えるより嫉妬と敗北感にまみれるようになる もうね、着てても何も感じなくなった・・・・
しかし着ていないとものすごい欲求不満で落ち着けずイライラする。
まさに依存症だね(笑) プリンセスラインのほうが
ああ、女の子はココが膨らんでて、ココが細いんだな
って実感しただけでチンチンがピクピクする 1です
皆さん覚えている方少ないと思いますが
お久しぶりです セーラー服を着ているのが当たり前になった
宅配便ならセーラー服姿+ウィッグで出れる
たまに間違えてセーラー服で外出しそうになる事がある >>747
くそーっくそーっくそーーーっと地団駄踏みたくなる
え?私だけ?、そうですか・・・ >>747
「かわいいJK」よりも「気持ちよさそうにしてるセーラー服」に反応するわ イキったJKに着られて超気持ちよさそうにしてたら無茶苦茶嫉妬するな・・・ 内側に着こんで少し襟が見えるようにして、前オーナーと鉢合わせするのが最高にスリリングw >>742
つ 男の娘ブラ
パッドが入ってるし、それでBカップになるから丁度いい。 そういうブラよりプチバストさん向けブラの方がいいな
ちゃんとした女性だし AAA80とかもある JC3のハーフトップブラがたまってきた(´・ω・`)
ショーツはしまむらばかりでセットになっていないのがらしくていい そう言うものって『たまって』来るものなのかよ!?
浦山浦山! 10日間連続で未洗濯で夏セーラー服を着ているけど、汗の匂いがしなくなってきた 自分のにおいは自分じゃわからないんだよ。だから平気。
他人のだったらたぶんゲロる また元のJCに頼んでしばらく着てもらえば香り復活するかもしれない
伸びちゃってるけど・・・ついでにショーツとハーフトップブラも 今日は肌寒いのでs5のショーパンとニーハイソックスで寝る これからは学校指定ジャージ、もしくは黒レギンス+ショーパンがパジャマ代わりになりそうだ ちょっと涼しくなってきたね
そろそろ冬服がアップを始める季節だな 冬服もお腹がパカパカして冷えるからインナーも大事だな
オレはキューポップのロング丈キャミソールを中に着る お腹&腰回りをカバー!ロング丈タンクトップ・パッド付き(2枚組・綿100%)
ショーツ(2枚組)(スタンダードタイプ)
さらふわブラパッド(2組セット)
だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています