セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服・制服の入手と長く大切に使うための管理やお手入れの方法などについて語るスレです。
新品・中古・地域を問わず制服店・リサイクルショップの情報もこちらへ。
広告書込防止のためマターリsage推奨。
テンプレや過去ログを読まないage・荒らし・教えて君はNGあぼーんでスルー。
----------------------------------------------------------------------------------
部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
コンプライアンス・モラルの尊重と学校・販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。
業者やオークション出品者等による匿名潜入・自演・ステマ・広告等も遠慮ください。
制服を利用しての行為やエロ・撮影up等は、個別の内容の専用スレがたくさん存在することと
不快に感じられることが多く荒れる元なので、控えるか専用板・専用スレを利用してください。
制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。
----------------------------------------------------------------------------------
関連スレの一覧は >>2(地域別) (アイテム別) >>3(利用法・趣向別) にあります。
専用板・専用スレのある内容についてはそちらを利用してください。
ネットショップ等はURLや対応・サイズなど、なるべく具体的な方が望ましいです。
情報共有の観点から意味の伝わりづらい独自用語や当て字などは非推奨。
■前スレ
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1577884850/
※妄想・画像など全般の話題はこちらで※
本物のセーラー服大好き!Part36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1588584564/ >>174
SNSで仲良くなる以外はない
今はリサイクルで学校に寄贈する家庭がほとんどで、所謂「リサイクルBOX」に捨てる人は皆無w
よくリサイクルボックスの話が出るけどあれはキンコメBOXのことだから注意 乾いて干してからも香り続ける柔軟剤を物色中
数ヶ月経過しても擦ったりポンって叩くと香りが・・・ >>174
スナック等で知り合ったシングルマザー女性から娘の制服貰える事多い。
お母様には快楽を、娘さんには「着ないし棄てるよ。いいよね。」であっさり。
娘のパンツやブラも「ゴミでホテル代稼げるし」でオッケー!
相手の垢、裏垢やけど(笑) >>177
多分レノアハピネスやフレアフレグランスでも無理だと思うぞ 男が着れるサイズの制服を一式で買おうとしたらモノによってはビックリする程高い学校とかあるけど、
地道にバラバラで入手すると意外な程安く揃えられる事があるよな >>182 魔転はデカいサイズよく出回ってる
ちゃく >>129
ごみステーションを漁ってるのがいるとはどこかで見たような。 待てんは悪くないんだろうが競争率が高すぎる
更新の時間もバラバラだから常に張り付くレベルじゃないと 制服じゃないけど、スク水やブルマもボル◯ージで入手してたけど、最近は国産がめっきり減って来たな 楽天の◯ップは店仕舞いするのかね
なんか品数が少なくなってきた コロナの影響で少なくなってるだけなんじゃないかと思いたい >>190
そういや、コロナの影響で古着の回収が滞ってるって話があるな。 家の近所で冬セーラーを家洗濯したのかカーポートに無防備に干していた
……ふと収穫しに行きたく思ったが最近捕まった奴の事を思い出した
捜索されると何かとヤバいから セーラー服で遊ぶのは勝手だが合法的にやらない奴はただの変質犯罪者。 >>192
犯罪は絶対駄目
実名と写真入りで全国ニュースになるぞ どこの馬の骨が着たか分らないセラとか反応しないな
ショーパンとニーハイソックス+しまむらパンツで十分 泥棒やら制服屋荒らしみたいなこという基地外がいるから住民の肩身が狭くなるんだよ 以前、洗濯してセーラー服と女装用下着を外に
干していたら盗まれた事ある。
オクで買ったぶっかけ用だが悲しい。 投与コインの乾燥機で下着を盗難にあった先輩助走子知ってる
盗んだ犯人今でも憎んでるんだと https://www.mag2.com/p/news/119813
下着ドロ常習犯が法廷で口にした、ド直球すぎる「戦利品」の使い道
検察官「ブラトップ、手に入れて、成功してたらどうしていたの」
被告人は、言い淀むことなく答えた。
被告人「家に持って帰って、それを使って自慰行為をしていたと思います」 投与コイン 盗んだ助走子愛用品パンティをクンクン嗅ぐ窃盗野郎
真実知ったら泣くだろうなあ
蛭子さんを若くした見たいなおっちゃんだからw 自然なテカリとアイロンもやってそうだね
これは重要文化財指定だな >>192
ちなみに本日も自宅洗いの冬セーラー干してました
うーん自粛!!
実はバザーでいらなくなった制服を百円から五百円で売るんだよな
この回収持ち込み場所が自治会役員宅なんだ
だから役員宅には制服と体操服が集められる
後は言わなくてもわかるだろ? 北陸の制服ってどこで手に入りやすいかね?
北陸に売ってる店ないからキツい… >>209
学生時代に障害者の女の子が着ているセーラー服がそんな感じだった。理由はあえて書かない。 >>217
間違えてた恥ずかしす
しかもあの店は捨青に同調してるんだ 何が幾つ集められたか多人には知る由もない
気に入った物だけガメたって分からん
地域でそんな話が出たら立候補しようかな >>211
高くても五百円だろ
買えればいいけど
どの娘の制服や体操服かわかってならばいいなぁと思う >>219
同調してる件はしょうがない
あれはドンキーが悪質 北陸か
福井石川富山でそれぞれいくつか新品を買った店があるけど、ソレは言っちゃいけないんだよな 業者同士の問題よ
業者間でも売買があって悪どい買い取り条件で諍いが起きてるわけ
買い手の我々は変なとこで買わないよう注意すればいいだけ 自治体経営のリサイクルショップに1着200円で近隣中高の制服が買えたんだが
オークションに出した不届き者がいて在校証明がないと買えなくなった。
転売ヤー滅びればいいのに 梅雨突入下校時は豪雨
駅に向かう高校生はYシャツ下はスカート脱いで濃紺ハ〜パン姿
ローファー履いてるしなんかミスマッチ >>225
スクユニ側が中立を装ってスクユニ(ドンキー含む)グループage、他の業者sageの自演サイトを立ち上げていた
そりゃ他の業者は怒るわ 捨青は自画自賛と他の悪口の典型的朝鮮人商法やってるしな 自分で着れないサイズを入手する人ってコレクション?、それとも相手に着せてるの?
俺はコレクション派から我慢出来ずに自分で着用派になった >>232
俺も見てるだけじゃ我慢できなくなって
自分で自分をぎゅーってしてるwww トルソーに着せて時々胸揉んだりスカートめくったりしてる 新品をアレコレ手段を駆使して買ってきて
ノリがパリパリに効いたやつに初めて袖を通す瞬間が至高
可愛いJKが着ると思ってたら俺に着られるんだぜ
射精しそうになるわ
中古の小汚えヤツなんか買う気がしない 中古でまだ生乾きで柔軟剤の香りが漂っているのしか萌えない。 中古で男のサイズに合うやつとか、どうせ前の所有者も男だろうから、着ても萎えない? 考えてたらキリがないし、自分でも3年を超えて永く持ってると、その子以上に着た事になるから気にしてない。
トルソーは色々隠すの大変だからエアダッチに着せてるな。柔らかさ加減とか最高。
エアダッチ用、自分で部屋で着る用、寝る時着る用、それぞれの洗濯中の予備ということでサイズ諸々6着ほどある。 >>240
世のJKが皆が皆男が着れないサイズの華奢な少女ばかりだとでも? 男が着られそうな体形のJKが前を歩いていると
オクで出てくる大きいサイズのはこんなJKが着ているのかと少し複雑な心境になる 癖は人それぞれだからなー
黄ばみは痛むのを覚悟でやらんとだめだが
薄めた酸素系漂白剤のぬるま湯の溶液を作って歯ブラシをつけてから患部をやらしくこすって
洗濯機をまわせば9割は落ちるだろう トルソーっていくらくらいするの
中古かリサイクル品なら安いんだろうが気持ち悪くてね >>243
分かる、分かる。
大抵はデブス、女子相撲の横綱クラスだもんな。 肩幅を狭く、なで肩にしたい、腕を伸縮可能にしたい
問題は肉ではなく骨なんだよな・・・・ 俺はなで肩だからむしろ男性用スーツとか似合わなくて困ったりした。まぁ成人式用の一回だけだったけど
アンダーバスト太いのなんとかしたいけど、こればかりはどうにもならんわな
女性用9号サイズが一応着れるから中古の選択幅が若干広めののがありがたい
本当は11号がほしいけど9号で一度妥協するか、みたいな そう骨格が違いすぎるから肩幅がでかい服しか入らないし
肋骨のせいでスカートのはく位置には限界点があるし
お尻周りもシルエットもきれいにならないのである 超デフ&不細工ちゃんの使用済み制服でも
大事なのは制服なので前持ち主の事なんて気にしない 男子サイズのJK?オレはかえって憧れと感謝の気持ちで見つめてる
「そのサイズを着てくれて、ありがとう」って
もっとも卒業後に男性向けへは流してはくれないだろうなという寂しさも
同時に感じてる
コレクターに人気の学校だけに、余計にね… バレーボールや柔道の強い学校ならそういう体型のJKがいてもおかしくないな 華奢な子は男にモテるが中古制服を売っても安い
ぶーちゃんは男にモテないが中古制服は高騰して懐ホクホク 俺ソックリの体型の女の子がいたらバイト代払うから俺用の制服買ってきてもらいたいわ きみ俺でも着れる体型してるから買ってきてくれない?
という要求を女の子の機嫌をそこねずに通す話術がいるやんけ 初期の青春紀行がそれをやってた
前払いのボッタクリ価格で有名だったな
(15-20年前の制服ショップリスト)
http://sailoruniform.tripod.com/ テレワークなくなったので制服フェチばれる心配しなくて良いw >>250
UBはしょうがねえな。
ノーブラで17号がやっと・・・
ブラ着けると21か23号が適正・・・orz >>251
スカート位置は、本格的なコルセットで補正する手もあるけど、あまり絞めると肋骨や内臓を傷めるから程々にね。 最近、スカートばっかり履いてたら腸の形が変わってきたのか、腰にくびれが出来てきた。 >>267
コルセットしてると下腹部に腸が移動するようなので、腰がくびれたら下腹部が出てきてるかも知れませんが、どうですか? >>268
コルセットはしてないのでわからない。普通にW75くらいのスカート毎日履いてただけ。トータル体重は減ってるし、ぶくっとお腹が出たわけでもないので、無理に絞ったわけでも無いと思うよ。 テレワークで下はプリスカとかやってる(やってた)奴いないかな? コロナ太りばかりだなw
ランニングしたら痩せるで
指定濃紺ハ〜パンで走ろう走ろう
結果10kg痩せてw69余裕(^^)/ >>270 駄目だなあ〜
仕事を舐めるな
バカルディ見たいにOL姿にならないと 一日一食にしてからw72のスカートを穿けるようになったけど、w72が限界かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています