セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服・制服の入手と長く大切に使うための管理やお手入れの方法などについて語るスレです。
新品・中古・地域を問わず制服店・リサイクルショップの情報もこちらへ。
広告書込防止のためマターリsage推奨。
テンプレや過去ログを読まないage・荒らし・教えて君はNGあぼーんでスルー。
==================================================================================
部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
コンプライアンス・モラルの尊重と学校・販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。
業者やオークション出品者等による匿名潜入・自演・ステマ・広告等も遠慮ください。
制服を利用しての行為やエロ・撮影up等は、個別の内容の専用スレがたくさん存在することと
不快に感じられることが多く荒れる元なので、控えるか専用板・専用スレを利用してください。
制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。
==================================================================================
関連スレの一覧は >>2(地域別) (アイテム別) >>3(利用法・趣向別) にあります。
専用板・専用スレのある内容についてはそちらを利用してください。
ネットショップ等はURLや対応・サイズなど、なるべく具体的な方が望ましいです。
情報共有の観点から意味の伝わりづらい独自用語や当て字などは非推奨。
■前スレ
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1590209299/
※妄想・画像など全般の話題はこちらで※
本物のセーラー服大好き!Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1588584564/ 当たり前に丁寧に梱包して発送する
品名に制服と書くなどの宅配テロをやらない
最低ラインこれかな >>171
勝手にやってろ。だがそれをここで言いふらすな。
言いたけりゃ女装専用スレが立ってるだろよ。
女子が着る制服を野郎が着るなんて時点で
気持ち悪くて吐き気がする。 最近ヴィヴィに新商品入りだしたな
でもショボいスカートやニットとか靴下ばかり
オレサイズの成国や大船渡Eastが大量に出た頃が懐かしい 成国も普段なら生徒さん以外は売りませんとか言ってるクセに
こういうモデルチェンジがあった途端に横流しだもんなw
ちなみにモデルチェンジの内容は肩のメッシュの向こう側に通気口が開口したらしい
スカートまで流れてきた理由は分からない >>174
どこに「お前のは変態 俺のは普通」なんて
書いてあるよ?こんな短い文章も、読解出来ねえの?
なにが、必死やなだよ!バカすぎwww >>177
だから着用と女装の違いを聞いてんだよ!
一方的に決めつけんじゃないよ。興奮しやがって
みっともねぇwwww 関東の制服好きには有名なギンガム襟のMO
自分サイズの夏上下を入手しました
ソックスは正規店で買えた
もう、フルセットを着てるだけで我慢汁出てくるわ >>182
ウライチも自分用上下買えた
水工のボタンモデルチェンジ前のヤツも自分用上下買えた
ホント、数年前のヴィヴィはよかったね
毎日夕方HPチェックしてたよ ヴィヴィのおかげで新品タグ付いたまま堂々と洋服リフォーム店にスカートとかのサイズ調整出したので
今ではオクで仕入れたタグのないヤツも普通に調整出来るようになった マニアと思われてるのか、、「このスカート可愛い!どこの学校ですか?」とか言われる 189じゃないけど普通に相手に着せるよな
ああ相手なんかいない人生だからナチュラルにその発想が出てこないんだね >>173
あそこはトンボ製で児島で作ってるから品質はいいよ ただリサ&スターライトは品質はまともだけど
実物感?本物感?みたいなのは薄いかもね
高級コスプレみたいな感じになると思われる >>180
日本読めんのかwww
女装ってのは、ヘアピースとか、化粧とか脱毛剃毛
なんか迄してやるヤツで
これはマジ変態
必死過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>190
もちろんカノジョに着て貰う以外に
ナニがあんの?
メンズサイズのフランケンみたいなセーラー服が
そもそもカワイイからど外れてて草
そんなの着てフル勃起とか悲しくないのか!
( ≧∀≦) ブハハハハ! 大きいサイズの芋ブレザーはたいがっちくらぶが品数とサイズ豊富で便利
あとジャンスカもね >>199追加
関東襟の芋セラの大きいサイズも色々ある みんなすごいな、俺はアイラブとかヴィヴィとか
男が注文しやすそうな雰囲気のとこしか使ったことないわ
リサなんて近づいただけで叫ばれそう 結局、おまエラ自分が抵抗できなかったり、
相手に正論ぶつけられると
必ず最後は、
『必死過ぎる〜』で終わり。これしかねえの?
草生えるぜwwww リサアンドスターライトは品質?本物感?は大丈夫そうですね
トンボの児島というのと大手メーカーが集まってる地域だそうで
横ファスナー、タイ留めなし、襟の形と色、希望に合うものがありそうです。
聞いて良かったですありがとうございます >>201
サイズ展開&局留め対応、男からの注文も期待してるとしか思えないよ
やってる人が大阪モード学園卒業の男性だから偏見もないと思われ 商品が売れて金が儲かればOK
それが何に使われるのかはどうでもいい
武器商人みたい 有名女子校に寄せたデザインをオーダーメイド
してくれるとこないか?
どこからどこまで全く似せなくても
パッと見それっぽいなら合格なんだけど。 着用の話はよそでやれ。
何度も同じこと言わせるな。 ほらほら、着用の話はよそで
って、親分が言ってるじゃん。
ここの、親分がよぉ でもやっぱ、手に入れたら、次は着用だよね〜!
ルンルン〜 だから自分が着るのは勝手だけど
ここはそれを語るスレじゃない >>214
実社会でも空気読めない奴だって爪弾き者だろうな マジで頼みます。
誰が親分だか知らないけど、女装オカマ不要 女装でも着用でも好きにすればいいが
ここでは語るなって話 愛と正義のセーラー服美少女戦士、セーラームーン!
集めたセーラー服で女装に溺れ
ところ構わず変態投稿でネットを荒らす!
そんなしつこい変態親父は、このセーラームーンが許さない!
月にかわって、おしおきよ!!! なんか、オマエラ女装を異様に怖がるよね?
おっかしーんでね? 風俗に2着持っていって百合プレイなら
どっちも仲良くなれるのではないか? JKブラショーツセットなら150組くらい持ってるわ
履いたらもったいないから飾ってるけど もうどっちでもいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここで語るのは入手・管理・手入れなのが変わるわけでもないし >>229
おめえは、引きこもって
てめえのキ〇タマでもしゃぶってろよ
ドーテーwwwwww どっちもしつけー
夏で暑いからといって水かけ遊びやりすぎなのもどうかとおもうぜ セーラー着てる男の人って、親はどうしてて、どう思われてるのか聞きたい
あと、友人がもし居るならどんな目で見られてるのかも聞きたい
まあ良く思われてないだろうと想像に難くないけどそう思われていても尚セーラー着る人の心理を知りたい
自分にとって数少ない見放さないでくれている家族や友人(万一居ればだが)
に、良く思われてないであろう行為を敢えて行う心理がどんなものなのか理解出来ないので教えて欲しい
家族や友人が良識あるまともな人間であればの話しだけど 女装はどうせ恋人はおろか友人すらいない
だから他人に迷惑掛けても何も感じないし
むしろ迷惑を掛けて楽しんでる。
女装なんてねじくれたヤツラの悲しい趣味
なんだよ。 女装の話も女装を叩く話もよそでやれ
幼稚園児以下かよ 母校のセーラーだけは着れない売らない
防虫ビニールで飾っている 事務室で売ってもらった校章バッジ付けて・・・ やっぱり買うときは自分で着用出来るサイズを買うのがデフォだよな
現にデカいサイズから売れてる&高い まあオークション見てても、着れないサイズの落札金額は安い
つまり制服の需要の大多数はそういう事だ >>247
わざわざ「大きめ」とか記載されてるしな まあ、そう言わずパンティ履いてみろよ
ティンティンの事は設計に入ってないので男が履くとティンコがキュッとなるよ
裏スジまでクッキリ浮き出るイヤらしさに我慢汁のシミができるわ 買う時はそうです
でも買った後で着てどうしたこうしたはここには書かない 着用の話はよそでやれ。それがスレのルールだ。
何度言っても聞かないなら、運営に対応してもらうようにする。 長く大切に使うための管理を語るうえで着用の話題は避けて通れない
したがってスレの趣旨に反しない だから女装キチガイはどこでも嫌われる
キチガイのすくつがあるのに
わざわざこうやって他人を不愉快に
させに来る。
女装は死ね。 女装キチガイを追い出すなら
テンプレートに
「着る話題は禁止」とハッキリ書いて置かないと
運営も対処してくれない。
つまりタダのハッタリだ。 セーラー服の胸ポケットにチンチン入れてシーコシコ! >>256と>>257の書き込みはスレの趣旨に反しているという事だな 飾る、もしくはカノジョに着せる
それ以外はキチガイのすくつで語ってろ。
オマエラが定期で涌いてはスレを荒らす
それを知っててやるのは
コ汚い女装自撮りを貼り付ける行為と同じ。
他人の迷惑を楽しんでるだろ? 女に着せれは(・∀・)イイじゃん
知り合いの四十だけど公立高の制服、短いスカートス〜ス〜するよブルマ履いてるけどハズーとか笑ってた
マジ盛り上がるよ >>246
オークションで突っ込んでくるのは収入のある男が多いけれども
女は自分で着れるサイズだからとか希少だからと高額突っ込んでくるのごく少数
最近はそれに海外の富裕層ときたもんだ
しかし競らなければアッサリ終わることもあるからニーズはわからんもんだね >>266
国内相場度外視の高値で落札された送付先が海外だったとか。
あの金額だとブルセラ、現役ヲッチ目的で来日する猛者がいてもおかしくないな >>251
いくら禁止しても、着用派が湧いてくるじゃん
グヤジィ〜よなぁ(笑)へへへ せめてラブドールかトルソーくらい買って
それに制服着せろ。
自分で着るとかどんだけキモいか
鏡見て自己嫌悪にならないのは
やっぱりアタマいかれてるから? >>271
わいとしては日本に多少は居てくれても良いんだけどね
日本嫌いと言ったり韓流ステマしたりしないなら
だけど、日本嫌いらしいから、そんな嫌いな国から出て好きな国に行けば良いと世界中の誰もが思う 鈍器はぽっちゃりsize多いわね
高いけど助かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています