セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服・制服の入手と長く大切に使うための管理やお手入れの方法などについて語るスレです。
新品・中古・地域を問わず制服店・リサイクルショップの情報もこちらへ。
広告書込防止のためマターリsage推奨。
テンプレや過去ログを読まないage・荒らし・ブルマー爺・教えて君はNGあぼーんでスルー。
==================================================================================
部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
コンプライアンス・モラルの尊重と学校・販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。
業者やオークション出品者等による匿名潜入・自演・ステマ・広告等も遠慮ください。
制服を利用・着用する話やオナ・エロ・撮影up等は不快に感じられることが多く荒れる元となり、
個別の板やスレも多いためここでは禁止です。専用板・専用スレを利用してください。
制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。
==================================================================================
関連スレの一覧は >>2(地域別) (アイテム別) >>3(利用法・趣向別) にあります。
専用板・専用スレのある内容についてはそちらを利用してください。
ネットショップ等はURLや対応・サイズなど、なるべく具体的な方が望ましいです。
情報共有の観点から意味の伝わりづらい独自用語や当て字などは非推奨。
■前スレ
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1596807740/
※妄想・画像など全般の話題はこちらで※
本物のセーラー服大好き!Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1588584564/ 最初ヤフオクで制服検索しようとしても、
なんかポイントとかクジとか色々ポップアップ出てきて超ウゼエ 乾燥するこの時期、ティンティンにワセリン塗って数日経ったら亀頭と竿がツルツルのヤワヤワになって女子中学生の処女マンコにもチュルン!と入っちゃいそう >>712 公園で着替えればいい
☔の日なら面を傘で隠せるし今ならマスク姿当たり前なシャカイ 集合住宅だと同じフロアの住人とかに鉢合わせになるのこわないですか ようつべの制服市場の公式ページ
もう少しどうにかならんものか。 仮装スナックいいよ
お客が女装して盛り上がって楽しい
伊豆の某有名な温泉街にある 女装趣味って言うのじゃないんだけど
つまり、セーラー服好きで、女の子を抱きたい感情を
その場面に置き換えると「もう、着ちゃうしかない!!」
って言う状況なんだけどな。
おぴゃあら、どうよ? おれも女装趣味とかねえけど、着たくなる心情はあるな。 ちとわかる。
セーラー服が好きで
もう着ちゃいたいって思ってる(思ってるだけ) おれは着てる。
一度っきりの人生、着なきゃ損、着た物勝ちじゃねえか。 >>729
うるせえよ、チョン獣!
このスレ、最初から読んでみろや!日本語読めるなら。
着用ばなしなんか、しょっちゅう出て来ているだろうが!
てめえはそのたびに、言って来たのかよ!?
失せろ、ウジ虫。 ↑ うわぁ、正論出ましたね。
>>729 見たいのが一番
「みんなで自由にやれる」5ちゃんの
存在価値を否定しているんですよね。
『うじむしなんだから、肥溜めに居ろ』
って思う。 煮込んで食べてるおいらはどこで話せばいいんだよ!! またも新種登場か?
人間である私には、普通「ウジムシの顔」なんて見えませんよねwwww つか、朝鮮警察のひと?
着る話したからって…なんなの!?
別にいいじゃんねぇ。 鈍器ーって高いくせに細かいサイズすら計測してねえから買えねえんだよ
洋服の寸法もわからねえのに通販で買う馬鹿がどこの世界にいるんだよ
分かったら下らねえ半額ステマとか描き込んでないで細かい寸法測って載せやがれこのクソ野郎! まあ、寸法はな重要だよ。小っちゃきゃ着れねえもんな。
あのバカな「あおはる」でさえ、表示しているものな!
でもよ、着丈47と表示されてても、買ったら実際は43だったりする。
従って、またも「あおはるってバカだよなぁ」って言うことになるwwww あそこは、商品臭いお!
開梱して、いつものにおいかいで、不快と怒りを抑えて
体温くらいのぬるいお湯用意して、手洗い用のたらいに
適量入れて、エマールなんかに15分位つけて、
愛する様に手洗いして
ほんでもって、柔軟剤もゆっくり浸透させて、
ユル脱水の・・・陰干しの・・・。
開梱から、着用まで時間かかるお!
まぁ、そこまでの工程も、楽しいっちゃ楽しいお! なんだかんだ言いつつみんなあおはるが好きなんだね
照れなくたっていいんだよ? JKビジネスの嬢の着たのが欲しければ買えばいいんじゃね >>740
たまに鈍器ってウエスト100とかあるわよね
制服収集家メガデブが亡くなり遺品整理から流れてきたのかしら みんな、興ざめして黙っちゃうから
〇〇ぶるまとか
ジジイはバカの一つ覚え書き込むなよ!
あっち逝けぇぇぇ! 激しい反応見せるのは荒らしを喜ばせることになると気づけよ 徹底して無反応であいつだけ浮いてしまえば
それでよい。
ぴょめえら、この事を心せよ! >>740
メーカーやタグ、裏地の色まで掲載してくれたらいいんだが
あの価格設定では冒険もしづらいよ >>755
人のこと言う前に日本語勉強してから出直して来い >>755
え〜、そりゃあもう俺らのテンプレだよ。
たまに、知らないのか、守れないヤツ出て来るけどさ。
そんなの、少数じゃん? セーラー服よりブレザー制服のほうが違和感は少ないんでないか?
セーラー服は女性でも幼顔でなければ20代以上では違和感ある。
ブレザーなら20代前半までは問題ないし、スカートがフレアやタイトなら
60代でも似合う女性もいる。女装でも同じだし、昭和の地味なデザインなら
スカートとボタンの位置以外は違和感ないデザインも多い。
それも遠くからとかコート着ればわかりにくいし。 ブルマブルマ言ってるヤツは
それの専門スレに行けよ!たわけ!
パラノイアくそ漏らしじじいが! >>765
お爺ちゃんうんこただ漏れだっていってるでしょ >>766
新年早々自作自演とはね。おつです
足立区アマ密 >>765 >>767-768
うんこ漏らして自作自演のお爺ちゃん、IDって知ってる? >>741
またもっておもってるあなたがもっとばか( ´艸`)と同士は思う(v_v) >>769 暇なバカは相手にするや
through推奨 おれは今月分購入のアイテムを2商品まで絞ったぜ
これから、一択の作業に入る。
前ファスか、サイドファスかだな。
ぺみゃあらも、ぶるまじじいなんか相手にしてねえで
お正月購入商品をチョイスしろよ!
な?! ははは、ぺみゃあは、名古屋にすら追いつけにゃあだよ! >>774
ほら、じいさんブルマに履き替えて追いかけなよwwww
ベロベロばぁぁぁ! >>774
こいつ、58歳、童貞、水虫、包茎、インキン、アニオタって感じ。
身長157センチ、体重97キロ。
憐れあわれ〜 何を根拠にか、勝手に名古屋と思い込むwwwww
マジ、ウケる。 今年こそ摩天楼で買ってやろうとか思ってたら
あすこっていつも「在庫なし」の方が多い。
やる気あるんすかね?
買った人の感想は? 有名校はすぐ売れるしね
安い中学制服中心でよけりゃ
最近できたセーラーガールズってとこが
大きいのを比較的買いやすいかも 若い子好きのグループLINEやってます
オープンチャット「若い女の子で楽しみたい方」
https://line.me/ti/g2/Dpk-Uj8aWwBaTudHbg8hXg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 成蹊中学のとかメチャかわだよなぁ。
売り切れだけど・・・。 おお、摩天の写真見て来た!
メッチャ可愛いじゃん!着せたい! >>782
高値で売れそうな商品はほとんど市場に出品してるからな。
以来HPの更新も減って商品ショボいよな。早い者勝ちだけど
程度も良くて良心的な価格で買えるのがよかったんだけどな。 >>792
商売し始めの頃は、さらに安かったんよ!ここ、値付けの相場ってものを知らないのかな?
って思ったくらいだったよ。 やっぱり芋系一筋だな
俗世間に染まっていない芋臭いメスガキが一番かわいいと感じるかも マイナーな公立のフルセットは鈍器しかないんだよ
オクでもごく稀に出るけど、ブラウスが指定じゃないし、リボンいし、ベストないし…
高かったけど仕方なく買ったな 通勤途中にクルマから眺めてた沿道の中学の芋セラ
ふと見たらこ汚ねえ布団屋兼衣料品店のマネキンに着せて飾ってたのでよく見たら夏服が平積みで置いてた
意を決して買いに行ったらあっさりマイサイズが買えたわ
で、一回買ってしまうと合服や冬服も難なく買えて全部集めた
今では自分が持ってるのと同じセーラー服を女子中学生が着てるのを通勤途中に毎日眺めて勃起がおさまらない 新品を買って、パリパリに糊が効いてるヤツに袖を通す快感
コレは中古では得られない至福の瞬間だ あれは糊ではない
パークロロエチレンとかそのへんの業務用の出荷やクリーニングで使われる溶液だ >>795
自分は母校(中学)の制服を鈍器で買ったな
鈍器を利用する事に抵抗があったけど自分の地元は中古制服がほぼ出回らない地域だったからさすがに即買いした 実際に糊なのかどうかは関係なくね?
「パリパリに糊の効いた新品シャツ」ってのは単なる表現のひとつ バッキバキにプレスが効いた新品セーラーに男がゴリゴリ袖を通すのって
処女を無理やり奪ってる感じでステキ! 過ちを犯してもああだこうだ言い訳するって言う卑しい人間は、どこにでもいる。
単なる表現のひとつwwww なんか鈍器って、ここで人気じゃん?品揃えとか、価格とかいい店なわけ? ageキチブルマー爺のスクユニステマ逆効果だよなw 捨青の支持者は流石にねえな!経営者って「アレ」なんでしょ? テンプレ入りするほど昔から嫌われてるし
スレに降臨して宣伝したり暴れたのは救いようがない
奇行や鈍器とは桁が違う あおはるは、自ら不始末仕出かして
倫理観の無さと、間抜けっぷりを
全国ネットでニュース報道された。
こう考えると、悪っつうか
やっぱ「間抜け」に尽きる。
地道に、古物商売してりゃいいのにな。 >>807
国内最大級の婚活ネットワークをリーズリブル
な価格で利用できる結婚相談所じゃないのか? 何言ってんのこいつ!?
おめえの来るところじゃねえよ!
失せろ、うすらバカ!! あおはるの詳しい事知りたいのですが、参考になるサイト等はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています