セーラー服をパジャマに!!Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに記念すべき20スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。
前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1585730319/ ヾ" ;ゞヾ"ゞヾ ゞヾヾ ` ` "ゞ; ゞヾ" ヾ" ヾゞヾ;ヾヾ
ヾゞ"ゞ;ヾ ゞヾ〃;ヾヾ ゞ;ヾ ` ` ` "ゞ::ヾヾ"ゞ 〃ゞヾ ゞ"ゞヾ::
ゞヾ"ゞヾ; ゞゞ"ゞ〃ヾ :ゞヾ ; ;ヾ ` ヽ( )ノ "ヾゞ ;ゞ "ゞヾ :ゞ〃ゞヾ; ;ゞヾ;;
ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞ ヾ ; "ヾ ` , ├‐┤ ` "ヾ ;ヾ ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞヾ
ゞ; ; ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ヾ "ゞ"; .彡 ゚ ゚̄ "ヾヾ;;" ゞ";ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ゞヾ
ヾ ヾ;ゞiii;;::: |/; "┌───┐` ` ` ┌───┐ゞ; ヽiii;;::: |/;ヾ;ゞ "ヾ
───────┤┌─┐| ` ` ` |┌─┐├────────
||入|| ∧∧` , ` ||茂||
|| || ( ) ||名||
||学|| ι||__||つ ∧∧ .|| ||
|| ||〜∠」」」ゝ (゚Д゚,,) ||学||
||式|| ∪∪ . へ ∀ノ ||園||
|└─┘|. ∠」」」ゝ〜|└─┘|
───────┴───┘ ∪∪ └───┴────────
∧∧.
(,,*゚ー゚) ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
人 ∀ノつ (*〃。ー) ( ;´∀`) ・∵ (TД ⊂ヽ∵・
〜∠」」」ゝ 人 ∀ノつ へ ∀ノつ ⊂\∀ ノノ
. ∪∪ ∠」」」」ゝ ∠」」」」ゝ ∠」」」ゝ
(__).__) . (__).__) 。。。。。 し (__) ┌───────────┐
│ マターリ sage進行 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ∧_∧ | メール欄に「sage」と入れてね
│ ( ´∀`) <
└───(\∀/)─| 広告が入らないから
| ̄ ̄ ̄ ̄| \_______________
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ) ( )
(||__||) (||__||) (||__||)
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ) ( )
(||__||) (||__||) (||__||) ________________
||. ||
|| リアル女と家族は敵だ!! ||
||. 月月火水木金金 ||
|| 欲しがりません着るまでは ☆ ||.∧∧
|| 鬼畜ブレザー私服通学 \ (゚Д゚ )
||______________ ⊂ゝ∀ノヽ
∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ . ∠」」」ゝ
( ∧_∧ ( ∧_∧ ( ∧_∧ . UU~
.(||_( ∧_∧(||__( .∧_∧(||__( ∧_∧
〜(」(||_( ∧_∧(||_( ∧_∧(|| ( ∧_∧
〜(」.(||_ ( ,,)(」(||__( ,,)(」(||__( ,,)
〜(」」(||____||) (」」(||____||) (」」(||____||)
. 〜(」」」」ゝ 〜(」」」」ゝ 〜(」」」」ゝ ∧∧
(*゚ー゚) 自転車通学よっv
( \○==○
===∠」」」ゝ |__|
γ'⌒/_⊥てノ\⌒ヽ チリンチリン♪
乂__ノ'----- 乂__ノ
___,⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ' ヽ ) | 田 田
田 田| ) ) | 田 田
田 田| ) | 田 田
∧_∧
(´∀` ) さいくりんぐ〜〜♪
へ∀ ノ∧
○―○.- く
.冊冊<」」」」」ゝ= = ==
γ/\ \\.γヽ = == チリンチリン♪
.|*| .\_(.__)|*| = ==
.ゝノ ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ +
+ + +
+
. ∧_∧ +. ∧_∧アハハハ +
ウフフ( ´∀`) (´∀` )
(つ∀ノつ (つ∀ノつ
. + ∠」」」」ゝ . ∠」」」」ゝ +
し(_) し(_)
∧_∧ ∧_∧
(*〃。ー).(TД⊂ヽ∵・ ミツカッタモナー
. 人 ∀ノつ ∀ ノ人 ショケイサレルモナー
∠」」」」ゝ .∠」」」」ゝ . モウダメモナー
(__).__) (__(.__) ┌───────────┐
│ 服装検査 │
│ ∧,,∧ 服装検査するぞゴルァ!!
│ (;゚Д゚) ミニスカやロンスカは剥ぎ取るぞゴルァ!!
└───. 人 ∀ノ)── (全部没収してハァハァしてやるぞゴルァ!!)
| ̄ ̄ ̄ ̄|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
Σ( ;)Σ( ;) Σ( ;) (あたしのチビちゃんが・・・・・・)
.(||__||) (||__||) (||__||)
∧_∧ .∧_∧ .∧_∧
Σ( ;)Σ( ;) Σ( ;) (あたしのお姉たまが・・・・・・)
.(||__||). (||__||). (||__||)
・・・き・・・・・・貴様ら・・・・・・・・・・・・・・・
先生っ!
/ヘ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ あたしたちっ、
___/ ヘ (´∀` ) (´∀` ) (´∀` ) セーラーと一心同体なんですっ!!
\ ∧_∧ 人 ∧_∧) 人 ∀ ∧_∧
/ |. (´∀` ) . (´∀` ) (´∀` ).
; \_| 人 ∀ ノ)_ 人 ∀ ノ) 人 ∀ ノ) 引き剥がそうとされると
\| / ̄ ̄ ̄/||. / ̄ ̄ ̄/||. / ̄ ̄ ̄/|| 股間の手榴弾が発動して
/ || ̄ ̄ ̄||/||. || ̄ ̄ ̄||/||. || ̄ ̄ ̄||/|| 自決するようになってるんですっ!!
./ || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||
二二二ー―-,-、
/ \ ※ 学級崩壊をさせてはいけません バタバタ
∧ ∧∧
(;;(Д〃*)
. 〃人⊂ヽ___ヽ
.∠ヘ ∠ヘヘヘ ゝ
∪∪∪∪
∧ ∧∧∧゛
( *) ;;)゛ バタバタバタ
/__/つノつ゛
〃∠ヘヘ@ヘゝ ヘゝ
U U U゛
ヘコヘコ
_____○______
O
O
Σ ∧_∧!!
__( ;´Д`)__ ゆ、夢かっ…!!
| 〃へ ∀ノつ |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
.\.|_______|
※ よい子の皆さんは真似してはいけません JCの残り香漂う芋セラで寝る・・・(-_-)(_ _)(-_-)(_ _).。oOO
https://i.imgur.com/4CW9A65.jpg >>12
まさにクラシカルなセーラー服の定番だね。とりあえず用意しとけば間違いない感じ。
サイズはいかほどですか? セーラー服ってかわいい
と感じ始めたのは確か中2の時。全国の主な高校を紹介しているカタログ?の中に制服特集があって、その中のセーラー服の写真に一目惚れしたのが最初。
その時なぜだか既にセーラー服着たいという願望がありました。 セーラー服を着てる女子と同じ年齢の時に着たいと思ったのはスク水。
毎回寒い体育の授業に女子だけは笑顔だったから布地が多いから寒さは平気と思った。
共学だったので校則でスカートの長さ判定する場面を見れて
今の自分が着れる時の長さは決められる。 あの人が、何を「JCの残り香」と妄想するかは「自由」である!! >>12
そのハンガー野郎向けのスーツハンガーだろうけど
吊るしてる形が無骨すぎてるな
個人的なお勧めはセリア100円均一に売ってるLevante スーツハンガー
色が3種類あるので学校によって分けたりできる
画像検索すればどんなものかすぐ判ると思う JCの芋ハーパンとカリメロP
このハーパンは大人でも膝の上近くまで来るので、150cm前後のJCだと
ひざ下まで隠れるのでセラのジャンスカからはみ出して練り歩いてる
セラの色と酷似しているので遠目には目立たないけど
https://i.imgur.com/JL44bpG.jpg
ハーパンは最近のJS〜JKの寝巻らしいよ
新築やマンションは断熱がいいので真冬でも薄着らしい なんでこんなにダサいデザインなのに魅了されるのか。 おもわず着たくなる、でもなにか大事なものを失いそうな気がする。 みなさんがセラを着るきっかけや、自分なりに納得できた理由が知りたい 自分はリア厨の頃から憧れてたんだけど踏み出せず、彼女に着てとも言い出せず
そのうち仕事人間化して女っ気もなくなり1人になったんだよな
そんなある日、オクで自分サイズの好みのを見つけて
試しにポチッて迎えたら、凄く癒され感とパートナー感に包まれてね
以来この生活がデフォ化してしまったって感じだわ カリメロって東京オリンピックの前に生まれたのか…
Wiki見たらイタリア産なんだなぁ。
今日は自宅作業なのでもちろんw セーラー仕事着の同類が増えると
セーラー姿で「お疲れ様です」と挨拶しそうでいやだわw 寒い冬にセーラー冬服のうえにブレザーを着るのはアリかな? 僕は今高3なんだけど小学校高学年くらいからかな?
最初はセラが好きだったけどそのうち女子制服自体も好きになった感じ。セラとかを買うようになったのは去年の初めあたりくらい(バレたら終わりと思い勇気を出して買った母校の中学制服)
親にバレないように自分の部屋に結構な量隠しているので、見つかったら転売して旅行するためのお金稼ぎだと言い訳するつもり
だから何としてでも大学合格して一人暮らしをしたい >>26
オッサンだけど羨ましいわ
俺がそのくらいの時にはネットも通販も無くて眺めてるだけだった
母校の制服って憧れてたけれど手に入れられなくて夢に終わった
その反動か今では立派な変態オヤジだw
バレないように楽しんでくれな 着たいと思ったのは中学入って直ぐ
最初はクラスメートのセーラー服を着たいだった
何故こんなに着たくなりまた抑えが効かなかったのか今でも分からない、そう、体育の時間にね
着てみて恍惚、たまらんかったぁ
その後誰のだろうと何処のだろうとセーラー服を着る機会はずーっとなく、三十代半ばにしてやっとやっと自分のセーラー服を、感無量ってこの場面の為だけにあるんだなぁ(え?)
なんて話は面白くないよね、すまんこ >>29ありがとうございます!因みに僕の住んでいる地域は自分の高校もだけど制服無い高校多いから中々制服見る機会ないんですけどね 自分が実は着用派というのは、自覚するまで時間がかかる。 中古セラ実物で、しかも自分でも着れそうなサイズを前にしたときの感動は 冬セラの裏地がツルツルでなければこんなことには……
あるいは 学ランの裏地がツルツルならこんなことには ブルセラDVD百本よりも、中古セラ着用可能サイズのほうがはるかにエロイことに気づいた
結局本物の制服の肌触りや、質感なんだよね。
夏物のおざなりな感じもいい。冬服はやさしいイメージ。買って損はない、みたいな >>35
同意
新品よりも3年間使い古したセーラー服の方が本物感を実感できる
テカリがあると尚良いね
テカリは家ではなかなか自然にはつけられないし 見た目のときめきもあるけど
やっぱ全身を愛に包まれてる感が他に代えがたいんだよな ジャンスカの上からセラを被るタイプを落札して着ている
めちゃくちゃ包まれつつも重いんだが…
もし大地震でも来たらすぐ脱げないな 大地震が急に着てもセーラー服を急には脱げない
そのまま避難するしかないのかな? セーラー&ジャンスカは重いぜぇ。おれも買って、つくづく思ったぜ。
こんなの、12〜3歳の少女が来てるんだとかよぉ。ある面感心したぜ!
鎧かと思ったぜ!マジで!
なんなの? でも可愛いからな
可愛いのは寒さも暑さも重さよりも上へ行ってしまうんだよ 重たさが気持ちエエ
>>40さんじゃないけど彼女等が感じている事を私も感じている、それがイイッ
完全膝下派だから余計重たいのかも うちはジャンスカ派じゃなくてスケバン丈の超ロンスカ派だけど
重さとか愛とか温かさとかは似た感じだな 女用の黒ストやタイツ買っても
股下が足りなくて股間がビローンってなるアレを回避するには
股下が長く設計されているトールサイズ(TL)がいいってことだろう 10年前くらいに購入してダンボールに寝かせていた中古JCスカート。
久しぶりに取り出してためすつがめつ観察したら、二着のうち一着は着用できそうだったので、着てみるとわずかに金具がとまらないw
無理をすればとまるんだが、そこは壊したくないのでそのまま、元にもどした。
ウエストはかなりスリムなラインをキープしてるんだが、
やっぱり男と女どでは骨盤の大きさが違うねw
次はやや大き目サイズで購入したジャンスカを試してみよう。
ジャンスカだとかなりサイズの縛りも少なそうなので。もちろんブラウスつきですよ。
改めて考えると、やっぱり着用にはセーラー服が使い勝手がいいのかもしれないね。 腹がへこんだのか腹が垂れたのかスカートがどんどんゆるくなる
履き位置が男は安定せんのよな 最近は男物の服は買わなくなった
というか着たくない
セーラー服、ブラ、ショーツ、各種靴下などを買うようになった スカートはどれぐらいのキツさにすればいいかいつも迷うわ >>52
可能な限り(我慢できる範囲で)キツくしている。
その方が気持ちよくて恰好良いから。 着用を意識すると自然と腹八分が自然になる。
特に炭水化物は気をつけてるね。
それにしても、リアルJCJKがまぶしく見える理由の98%はセラにあるという事実に驚き。
エロ本もマニアックDVDのアーカイブも、モノホンのセラの前には色あせて見える。 スカートを履くために一日一食にしてからウエストが107cmから72cmになった
おかげで72cmのスカートが穿けるようになった 制服用ヒダスカートでウェストがゴムなの売ってると嬉しいのに 今ホテルの部屋でセーラー服着てるんだが、ストロングゼロ飲み終わってビールもう一本飲みたいんだ。
自販機は一階下なんだ。
どうする俺 フロントまで行くんじゃないならそのままでも誰にも合わないよ 別にそこで合う奴らは今後二度と会わないしそのまま行けばええで。 セラ様を衆目に晒してはイカン
スクールコートを上に羽織ってから逝くんだ 冬セーラー服の裏地みたいに裏地がつるつるのプリーツスカートはどこかで売ってます? 新品の裏地付きはかなり値がはるぞ
アイラブ、コヤマなんかで売ってると思う
ペチコートで代用もできるこっちは2000円程度 >>60
お前は俺かw
家では着れないから出張の時にホテルで着た事がある
みんなが言うように結構興奮したんだけどふと見た姿見に写った自分を見てげんなりしてしまった
廊下を歩くのも面白そうだけどあんまりお勧めはしないから
誰にも会わなくても監視カメラもあるしね 真夜中に洗濯機放り込みに行った
廊下に出るまで何度ドアを開け閉めしたか
10回くらい行こういや止めようを繰り返した
非常階段使わないでと言われてたからエレベーター
どうか止まらないでっと渾身願った
で行って戻ってくるまで誰にも会わなかったからか部屋戻ってきてなんか目覚めたかも・・・
興奮して弄ったら三擦り半みたいな感じで昇天
普段は果てたらかなりの賢者タイムになるのにパジャマのまま取りに行きたくなった
2往復やってその快感にこれは覚えちゃいかんやつだと思ったけどでも次回もやるだろう
でも夜中の2時くらいまで起きているのはちょっと辛いかな たまにはJCソフト部のユニフォームで寝るのであるzzz たまにはチア部のユニフォームとルーソで寝るのであるzzz >>67
>>60じゃないけどGoToで平日は会社のそばに泊まって毎日着替えて寝てたわ
この1ヶ月ほどは家から通勤してるけど来月からまた泊まり再開なので楽しみ スカートまで履くと寝にくいので、オレはいつもセーラーの下はスク水かブルマ 内ももをワサワサされるのがいいよ
腹巻き効果もあるのか腹の冷えも随分緩和される
上着は襟が二枚なので肩が冷えにくい
全人類におすすめです 下開いてるとスースーするし
やっぱりまくれ上がりが不快だべ ミニでも寝たらプリーツがお股をさわさわしてくれるよ パンスト履いてるよ。かなり暖かい。
これからの季節には必須アイテム 光沢のパンストを穿きたいけど太ももが太いから毎回破れて穿けない >>79
ボクはセラパジャ+エアドールにセーラー服着せて抱いて寝る。 私も光沢タイプかな
寝る時用は少しでもスルスルのがいいから キュロットスカートを履いて寝るのが最後だな
でも、キュロットの制服って少ないんだよな >>92
同士がいらして何か嬉しいと言うか照れますな。 >>92 >>96
うちはエアドールじゃないけどクッションに着せて抱いて寝てる
他はほぼ同じ 通学服でキュロットは見たことないな。
ヤクルト販売のお姉さん(一部ババア)の制服はキュロットでこれはよく見る。 >>98
だから、そう言う迂闊な一言が、学校関係者の目に留まってよぉ、
マジ、キュロット採用とかなったら、どうすんのよ?
マズイッしょ、そう言うの。 すでに女子スラックスが採用され始めてるので、何を言ってもムダムダ >>94
【超大きいサイズ】光沢あり!レオタードにもレースクィーンタイツ 0992Q
でググると出てくるメルカリのはダメか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています